Беби
Магазин товаров для детей
4.4
4.4
Айнура Тилекматова
Здравствуйте. Купальники продаёте на 6 лет?
Бм
Беби, магазин товаров для детей
28 октября 2024, официальный ответ
Продано🙂
Лилия Зарипова
Единственное место, где я могу купить хорошую верхнюю одежду для деток.
Бм
Беби, магазин товаров для детей
28 октября 2024, официальный ответ
❤️🙏🌹
Аллочка Семенова
Здравствуйте! Пандус уже заказали, в скором времени будет установлен. Мы будем рады видеть Вас, Оля, и всех желающих и до установки. Девочки, работающие в магазине, обязательно помогут поднять коляску.
svetikkazan
Магазину детских товаров нужно было обязательно предусмотреть возможность въезда с коляской!!!! Звонила по тел узнать о наличии интересующих меня вещей, девушка все подробно рассказала, хотела зайти, но не получилось из-за отсутствия пандуса
Eva Lampieva
Начала ходить сюда, когда это была ещё маленькая лавочка с детскими вещами. Радовали низкие цены, большой выбор, качество товаров и отношение продавца. Сейчас это довольно большой магазин, выбора ещё больше, но и цены здорово подросли, это объяснимо, конечно. Здесь всегда подскажут, помогут подобрать нужное. И качество товаров остаётся на высоте. Процветания этому магазину, он в нашем посёлке один такой, куда зайти приятно. 4 за цены всё же.