2 берега
Служба доставки пиццы, суши и вок
2.1
2.1
I--Ivan Zhelnov
Хочу поделится историей. Сегодня был день рождения моей сестры и мы заказали пиццу. Мы заказали, и когда наступил момент когда они должны были привести, они не привезли. Мы звонили в техподдержку 4 раза и каждый раз они говорили привезем через 30 минут. И в итоге привезли пиццу когда день рождения уже закончился и мы ели пиццу из спара , др вроде спасен, спару спасибо, дети остались сытые и довольные. Но когда ты заказываешь пиццу и тебе привозят ее не через 2 часа , а через 4, такого даже врагу не пожелаешь. И 2 берега даже не пытались извиниться. Для любой кампании же вроде важны клиенты. Так почему они ничего не делают ради этого. Нет хотя бы предупредить и сказать что не успеют. Крайне не рекомендую
Евгений Косарев
Просто провал в преисподнюю. Если Вы хотите ощутить все то, когда Вас просто посылают на три буквы, заказ может задерживаться на 4,5,6 часов, все сотрудники обманывают и вокруг царит полный ахтунг, то Вам сюда. Кто еще не пробовал адреналина давно велком.
НЗ
Надежда Захарова
Отвратительные роллы, хуже чем тут я не ела. Отвратительный сервис, доставка 3 часа. Ни за что не советую тут заказывать 👎
Артём Смолин
Не понятно для чего обозначают время доставки -75 минут -лож, уже ни в первый раз задерживают заказ более чем на 30 минут. Качество тоже ухудшилось- Рис в роллах недоваренный, все холодное. Сервис тоже не лучше-При задержке заказа при первом телефоном разговоре объявили время задержки 15 минут и пообещали при повторном заказе бонусы - ни то ни другое не выполнили. При повторном втором звонке для чего то соединили с курьером - видимо хотели чтоб я его поругал не понятно зачем/ получается своей ответственности службы сервиса не несут. При повторном третьем звоне через 40минут пообещали что позвонит менеджер, никто не позвонил. Оценка -0 ничего не советую заказывать у них
ЛП
Любовь Плюснина
Заказала питццу в 18.15, заказ должен был быть исполнен в 19.20, на первый взгляд и так достаточно времени.Ее не привезли в 20.20 хотя сказал задержка, ее не привезли в 21.30, ещё задержали и так каждые 25-30 мин.Сейчас 23.50 она так и не приехала.Деньги не вернули, все голодные.Не заказывайте там ни чего, если конечно не хотите остаться без денег и еды!
ДБ
Дженнет Башимова
Отвратительная организация, одни обманщики , не выплачивают сотрудникам зп
РП
Родион Поликанов
Очень плохой сервис.Очень плохая доставка и очень плохая еда.Можно было бы,я бы -5 поставил
Люди не ведитесь! 2 Берега уже не работает! Деньги спишут но заказ не привезут! Поддержка отвечает, уверяя что проверит заказ, и свяжется сразу, в итоге ни звонка не доставки!
КА
Ксения Адам
Просто отвратительная доставка!!!! Во первых ждали ее 3 часа, во вторых роллы приехали просто ужасного качества и на вкус отвратительные!!!!
Анна' Даминова
В целом вкусная пицца, но тесто уж очень тонкое
АХ
Ариша Харько
ни за что не заказывайте здесь! они не привозят заказ! ты ждешь его час, два, три,они просто не привозят,а когда звонишь,переводят на ожидание и больше не отвечают!!! ужасно!!!
엘비나 모두
Ролы пришли помятые! Закозали мидии их вообще не привезли.Кушать было не возможно. Вообщем не советую там заказывать!
Алексей Иванов
Шлак! Привезли все протухшее
СД
Софья Дрожащих
это ужас.заказали в 11 часов вечера,время 2 часа ночи,так и не приехал,звонили 4 раза,каждый раз говорили приедут через 20-25 минут,мы просили номер курьера,его не дали,(видимо его вообще нет)менеджера номер не дали тоже,заявку оставили менеджер не перезвонил,не заказывайте,нам повезло что не приехал и мы не поели,а то щас бы уже не написали отзыв
Разиль Галиев
Да это просто шарашкина контора, сделал заказ через приложение "Купер" ждал 3 часа, так они меня еще кормили что курьер будет через 15 мин будет у вас, звоню через 15 мин такая же беда опять через 15 мин
Ландыш Ахтамянова
Отвратительное место! Готова подписаться под каждым словом, что ниже писали люди! Не готовы возвращать деньги за заказ, что невозможно есть! Я готова написать в Роспотребнадзор, для проверки, благо опыт имеется и осталась вся еда в целостности, отправлю ее на проверку в соответсвующие инстанции!
КГ
Карина Гаянова
Заказ из «Два Берега» – полный провал. Пицца прибыла совершенно не такой, как на фото. Бледное тесто, скудная начинка, никакого аппетитного вида. Вкус тоже отвратительный. Роллы – это просто рисовая каша. Все разварено, слиплось, есть невозможно. Больше заказывать в этой шарашкиной конторе не будем. Прилагаю фото в доказательство. Обходите «Два Берега» стороной.
Salon-shkola "Zhemchuzhina" Salon-shkola "Zhemchuzhina"
Жесть просто сделала заказ вчера 07.08.2025 г.,,оплатила ,,уже сегодня 08.08.2025г заказа нет ,,в статусе написано что доставлен ,,куда доставили не понятно ,,не понятно отвечают ,,такое ощущуние что обман конкретный ,,жду деньги за заказ .жду три дня не будет , буду в прокуратуру обращаться ,,за обман и введение в заблуждение клиентов
ОМ
Оксана Маматханова
Роллы ужасного качества. Не притронулись вообще. Здоровье дороже. Не соответствуют ни фото, ни описанию. Не советую вообще здесь заказывать. Рыба обветренная со специфическим запахом, начинки 0, пережаренные в одном и том же масле несколько раз, горелые. Основа для пиццы оставляет желать лучшего, пиццей не назовешь. Фарш комками
НП
Наталья Пустынникова
С таким ужасом сталкиваемся впервые! Совершенно не соответствует ни текстовому описанию, ни фото. Прикрепила коллаж «ожидание-реальность». Тунец мягко говоря «с душком», их употребление опасно для здоровья! На контакт не идут абсолютно!
Юлия Сумбаева
Я конечно не знаю кто ЭТО будет есть!....
Name Name
Сделал заказ через яндекс.еду, доставляли почти 5 часов, заказ я так и не увидел, пришлось отменить через поддержку Яндекса. Никому не советую связываться с данным заведением.
Ринат Сафиуллин
Отвратительная доставка не советую!!!!! Доставка 4 часа, по итогу нечего не привезли!!!
NS
Nika Suvaru
Ожидание очень долгое,а трубку не берут и не перезванивают ,еда не вкусная и холодная,забыли положить одно из блюд ( может и к лучшему) , а роллы полный отстой ,просто все рассыпались! Ребят сворачивайтесь это не ваше дело ....не получается у вас 😵💫
КН
Кристина Невидимова
Абсолютно холодный бургер , доставка больше 2 часов. Оплата картой не работает!! Узнали мы об этом только при доставке!
Светлана Ковшикова
Сегодня заказали сет Запеченный, привезли в ужасном состоянии , ролы развалившиеся , бесформенные, такое ощущение готовились тяп -ляп на скорою руку, и совсем не вкусные, от слова совсем. Раньше была вашем клиентом, все было прекрасно, роллы были актуальные и вкусные, а сейчас полный отстой!!! Да еще по поводу васаби, оно совсем не острое , а просто горечь полнейшая, испортившееся, болотного цвета. Мы полностью разочарованы. На первом фото какие должны быть роллы, а в итоге на втором фото полное разочарование.
Гульназ Гульназ
Разочарование. Ранее заказывали роллы приходили вкусные как на фото, в последний раз это ужас. Роллы маленькие, горелые (в темпуре заказывали), одни роллы горчили скорей всего рыба была не свежая, сыр с привкусом. У дочери в ролле вышла шелуха от лука. Больше заказывать точно не будем! Зря потраченное время и деньги.
little witch
Доброго времени суток Заказывали 26 июля три пиццы,через доставку Купер,привезли старую высохшую пиццу (по фото видно) так мало того еще с тараканом!! Не заказывайте у них ничего! Это просто ужас 😨
Ирина Курбашкина
Заказывала пиццу на ДР (подарков нет на ДР ). Доставляют не вовремя , телефон руководства не дают , никто не перезванивает. подарков нет никаких
r
rigiichertenok2008
Вчера ночью прошла квест "закажи в " 2берега " роллы и получи КУЧУ ОТГОВОРОК О ФОРС-МАЖОРЕ вместо заказанных пиццы и ролл! Просто отвратительный сервис, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ . Так же, как и само приложение, в котором введены в заблуждение будущие клиенты. В купоне "Закажи на 1400 рублей и получи сливочный суп с утром в подарок " не было НИ СЛОВА про доп. условия, совместимость с другими акциями и. т. п. В итоге при созвоне с менеджером выяснилось, что на первый заказ при использовании промо для новичков эта услуга с супом НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Вроде "первый звоночек " пошел, но мы верили в то что это просто такая недоработка. Заказ оформили в 23.08 по местному времени, указатель по доставке времени приложения выдал 75 минут ожидания. Мы :"Ок, ждем! "В назначенное время ДОЛЖНОЙ ДОСТАВКИ курьера даже близко не было,а в приложении стоял статус " Готовится"... В СМЫСЛЕ??? 75 МИНУТ ГОТОВЯТСЯ 2 ПИЦЦЫ И 4 вида ролл??? Тогда для кого время указывается? После очередного звонка по телефону на сообщается :"Ещё 30 минут и заказ у Вас! ".На часах 01.00,ЗАКАЗА НЕТ... В общем, нам предложено было ещё 1,5 часа подождать 😆😆😆😆Чтобы поесть ночью пиццу МЫ НЕ ГОТОВЫ ЖДАТЬ ДО СЕРЕДИНЫ НОЧИ ИЛИ ДО УТРА.
ужас, горелая пицца, ожидание более 2х часов, пицца успела уже остыть, не заказывайте здесь
РМ
Регина Минвалеева
УЖАС!!! 3,5 часа ожидания и абсолютно холодная и не вкусная еда ( если это можно так назвать) приехала!!! Всё раздавлено, на запах и на вкус неприятно!!! Жаль что не посмотрела отзывы до этого😣! Заказывали года полтора тому назад, тогда было вкусно и без задержек, очень печально что сейчас всё так((((
юо
юлия омарова
3,5 часа едет их доставка. Я лучше переплачу, чем у них что-то закажу . Не первый раз такое вернее каждый раз! Никому не советую
Gleb Kiriyenko
Таким даже свиней кормить жалко. Надо готовить коллективный иск против этой помойки. Владелец этой помойки видимо себя и свою мать так кормит и считает что это нормально. Выглядит как мошенничество
Виктория Пыпина
Очень жаль что мы не посмотрели отзывы, заказав эти суши - сплошное разочарование. Роллы неаккуратные, разваливающиеся, по вкусу только рис и тот пресный. Вообще не соответствует тому, что показано на картинке в приложении. Ощущение, что они решили сэкономить на всём - рыба тонкая, на вкус отдает тиной, сыра мало, остальных ингредиентов тоже. Про темпуру вообще молчу - жирные и вонючие, будто масло во фритюре не менялось никогда. Соевый соус безвкусный, васаби тоже. Искренне сожалею что будучи голодными мы вообще поели это)) Такие роллы достойны только того, что бы отправиться в мусорку. В маки вообще положили копченную рыбу, вместо обычной. Не рекомендую!
L К
Если хотите потраченные нервы и пустые разговоры с менеджерами (после ожидании заказа 4,5 Часа ) то Вам сюда! Отвратительное отношение к клиентам. сваливают все на курьера , а по факту статус заказа поменялся буквально недавно. Спасибо, что хоть привезли, после ухода гостей. Прежде чем заказывать, просто изучите отзывы. Не повторяйте наших ошибок. Ну и просто что это вообще такое ? Даже собаке такое подавать не буду. Это в мусорку.
Даже одной звезды жалко ставить. Шляпа полная, жена заказывала в первый раз, заранее на вечер, на годовщину свадьбы, заказ приехал с опозданием 2 часа, ну и пусть были бы хорошие роллы, но это так назвать язык не поворачивается. Как и написал шляпа, не аккуратно сделанные, разваливаются, цвета продуктов не естественные, таких даже в радуге вкуса нет, радуга вкуса топ по сравнению с этой шаражкиной конторой. Это прям дно. Одни маты на языке... Охота приехать и раскутачить эту контору, чтоб другим это г не привозили и не травили людей
МТ
Маргарита Терешенкова
Полное 💩.заказ сделан был на 18.30 привезли в 20.30.никогда и ничего по вкусу ужаснее не ела роллы просто невозможно взять палочкой они уже в контейнере разваливаются Никогда и ничего здесь не заказывайте самое убогое место
Шамиль Муратов
Доставка вместо 90 минут заняла 2.5 часа, после того как 2 раза позвонили в поддержку. Оплата картой, курьер без терминала, просил переводом.
Марина Агапова
Заказ был сделан на сайте самого «2 берега» в 18:35 на сумму более 2000, на сайте была надпись, что заказ будет через 1,5 часа. В 20:23 (то есть почти после 2-х часов ожидания) пришлось звонить в доставку и спрашивать где курьер, сказали, что будет в течении 15 минут. Через 15 минут никакого курьера не было, был сделан ещё один звонок в 21:01, на что оператор ответил, что через 2 минуты приедет курьер, после моего возмущения, сказали на следующий заказ будет подарок.. С таким отношением о каком следующем заказе идет речь, в этой конторе и заказывать более не хочется - 2,5 часа от заказа до доставки! Но это ещё не всё, при заказе на сайте было отмечено, что оплата будет картой курьеру, курьер приехал без считывающего устройства, просил перекинуть по номеру телефона или оплатить наличкой, в итоге ему пришлось отдельно съездить за устройством для оплаты, а это уже почти 10 вечера, когда люди ложатся спать! При заказе курьер пытался вручить нам пиццу, якобы в подарок, отказывались, так как это не наше, пока что-то высматривал у себя в телефоне по этому поводу уронил эту пиццу. Полное фиаско.
ДД
Ден Ден
Н когда больше заказывать у них не будем. Не мы, не наши знакомые и друзья. Делали заказ, ждали 2 часа, после чего позвонили и сказали, что еще 30 минут ждать. Днище, а не роллы.
Саид Валиуллин
У меня как у всех. Два с половиной часа ожидания и по итогу отмена. Судя по отзывам мне даже повезло, что до меня это так и не доехало.
УК
Ульяна Казанцева
не привезли оплаченный заказ. два раза звонила после окончания времени доставки, два раза обещали доставить через пол часа, пока не закончилась аренда зала для дня рождения. абсолютно наплевательское отношение.
СЯ
Светлана Яковлева
Как я жалею, что не прочла отзывы, до заказа! Полный провал по всем блюдам! Выкинула почти все в мусорку! Есть невозможно, роллы разваливаются, пицца и картофель воняют прогорклым маслом! Ждали три!!! часа. Заказывала через приложение Чибисс, они уверяли, что со мной свяжется служба качества, но увы…. Не умеете готовить-не беритесь!
Ekaterina Ishmuratova
Ждали заказ 2,5 часа! Роллы на вид будто их приготовили два дня назад! Все развалилось, рис в роллах старый и сухой. Салат с креветками был без креветок. Не заказывайте в этом заведении.
Земфира Шириева
3ч ждала свой заказ так и не дождалась просто не привезли и на трубки не отвечают ,не советую уровень обслуживания ноль ,спасибо за испорченное настроение
КТ
Карина Толмачева
Ужасная скорость решения вопросов. Оформила заказ на следующий день к определённому времени для поздравления. Заказ не привезли, в течение часа вопрос не решили, оформили заново, когда он уже не нужен был
Альберт Мирсаитов
Самое убожественное компания и так же пицца и все остальное…… НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ КОГДА ЭТУ ПИЦЦУ!!! И все остальное!!! Не когда… все тухлое… можно отравиться!!!
Анастасия Александрова
Я не думала что когда нибудь буду писать плохой отзыв, но в этой ситуации промолчать не могу ! То что пишут про задержку это действительно так , но на это я не обратила внимания. Думала может заказов много , не буду тревожить курьера. Итог , привезли все холодное. Ну хорошо , я это списала на то что слишком много времени прошло с момента как курьер вез посылку до меня. остыло , да ничего страшного. Но когда я открыла свой заказ мое внимание привлек внешний вид этого чудесного сета в виде запеченных ролл и пиццы . Заказывала нам На семейный ужин. У мужа пицца пойдет , просто за место мяса были сплошные куски сала. Но нам с дочкой досталась самая вишенка на торте !!! Ребята , это отвал бошки. Рвать нас начала уже через минут 5. Рыба соленья и отвратная на вкус , шапочка запеченая как прокисший майонез , но все в совокупности это рыготня которую я в жизни не пробовала. Ну и дочке еще больше досталось. Ей попалась огроменная кость ! Наколола себе десну , ее еще успокаивали с мужем пол часа . Пишу этот отзыв а у меня до сих пор желудок очень сильно болит. И это -3000₽ просто чтобы посидеть и поплакать. И чтобы дома воняла тухлятиной ! Спасибо , благодаря вам я сяду на диету. Потому что этот запах стоит в носу как самые стойкие духи . Берегите себя ребят. Не заказывайте в этой шарашкиной Канторе.
Алёна Тапайкина
Отвратителтная еда ,все роллы разваливаются , соевый соус максимально разбавлен , рис отвратительный, запеченные роллы отдельная история , причем грустная . Научитесь работать