Татария
Службы
4.2
И0
Ильфат 013
Порядок всегда, и по охране, и по клинингу
FY
Filyus Yangirov
Есть столовая Татария
Альбина Степ
Удобная парковка с двух сторон. Поиск нужного Вам офиса организованно хорошо. Чисто, аккуратно. Приветливые сотрудники, всегда подскажут что и как.
Анастасия
Очень сложно найти офис Пикассо.Врач направила на ОПТГ. Нет никаких опознавательных вывесок.
Артём Иванов
стоянки нет , парковки нет , это бизнес центр класса B , Не тянет на класс А
Данила …
Все отлично,большая парковка для клиентов,за шлагбаумом с охраной,всегда есть места,есть неплохая столовая,совсем не вау,но если нет времени доехать до другого места,то можно перекусить более менее
ДД
Д Д
Не где припарковаться
Дарья Ульянова
Отличный бизнес центр
Артем Сафроний
Отвратительное место ,нет парковки кто едет сразу Луше на такси
Диана Бурнашева
Отвратительная охрана, вора а петардах пропустили, а как сумка у меня (маленький клатч) упала «АККУРАТНКЙ ДЕВУШКА, вдруг там бомба, какая блат бомба, у Вас фляга потекла, я понять не могу?!
ОВ
Олег Владимирович
На парковке в доль дороги не было мест для авто. Подошёл на КПП где шлагбаум, на котором написано, что только для служебных машин, но охранник не отказал и сказал куда поставить можно машину. Я спросил, стоянка только для служебных машин, нам нужно сделать снимок рентген. Большое спасибо за понимание охране. Это было ровно 18.03.2024 с 15:30 - 16:15 мы пробыли в Пикассо диагностика, на третьем этаже. При входе Татария охранники стояли сразу при входе, поздоровались, я сказал, что нам на снимок, на что получил подробный ответ, на каком этаже какой номер офиса. Когда я зашёл в лифт возникло приятное чувство от вежливых людей... И какое-то чувство защищённости. И почему то с гордостью вспомнил про президента, наверное потому что на кануне были выборы президента России.
АРТУР САГИЗ
Нет парковки
Отлично, вкусно! Хорошее место для обеда!
Алина Маликова
Простите, но руководство у вас неприятнейшее .
TK
Tim Ken
У бизнецетра обычно есть доступная парковка, а без нормальной парковки вы больше похожи на бизнес-шарагу
Айрат Сафиуллин
Ужасное отношение охранников на въезде на стоянку и на входе в помещение. Ужасный для аренды и посетителей бизнес-центр. Организацию охраны необходимо либо убрать либо поменять
Корректный Гражданин
Спасибо за то, что работаете так как работаете. Персонал на входе (это не охрана, а именно персонал, причём не квалифицированный), молодцы, нашли своё место в жизни. Успехов им и вам с такими людьми.
Милана Сативсская
Парковка отсутствует..
Данило Платонов
За название, ТАТАРСКАЯ МАФИЯ
Эльвира Нагимова
Самый худший БЦ в Казани. Не то что не парковки для клиентов. Банально нет туалета для клиентов. Хотя по закону места общественного пребывания людей должны быть оборудованы клиентскими туалетами. Приехали на приём к 8.00 утра, ребёнок захотел в туалет. Спросили на посту охраны, где туалет. Нам сказали что нет туалета. На вопрос: куда ребёнку сходить в туалет, сказали сходить на парковке. Так и пришлось сделать, 9-летний ребёнок в центре города ходит в туалет. Это нормально? Куда мы пришли на приём, имеет несколько офисов по городу. В следующий раз сюда не придём, хотя это самый близкий к дому.
Эльвина Багавиева
Никакой клиентоориентированности. Машину поставить негде. Отвратительное место!!!
Айрат Бикмуллин
Бизнес центр без огромной парковки не может считаться бизнес центром .
Александра И
Отличный бизнес-центр. В здании всегда чисто, удобная закрытая парковка, а также есть место для парковки в «кармашке», в здании имеется кафе «Татария», где всегда вкусно можно покушать, также для кофеманов есть кофелайк ☺️
Ильнар Тагиров
Отвратный центр, столько значимых организаций а не одна из них не может договориться о парковке!
МИ
Михаил Иванович
Отвратильный бизнес центр. На парковке 11.04.19 сотрудник чопа долго не пускал говоря что нет места хотя проковка была свободной. В дальнейшем пошёл на конфликт оскорбил в присутствии пассажиров есть свидетели. Прошу руководству данного бизнес центра принять меры в отношение сотрудника.