Кафе
2.3
2.3
ГГ
Гульнара Губайдуллина
Хамство на раздаче и на кассе, общаются в приказном тоне, это не трогай, то не бери. Не видите что-либо написано, что тольндля сотрудников. Кошмар, не думала что такое можно встретить в 2026 году в Казани.
КБ
Курбан Бердыев
От стеклянной посуды для кофе (чая) исходит неприятный запах, для кафе как - то не очень. Порции гарнира (просто рис) очень маленькие. Кондитерка которая обычно везде охлажденная находиться в тепле за стеклом(.
ФШ
Фанис Шигапов
Заходил в это кафе, персонал грубый, работают старые злые женщины.. Очень не понравилась атмосфера, больше не приду.
ИХ
Ира Х
Неприятная сотрудница, решили не портить себе настроение, ушли даже не попробовав еды.
Венера П
Очень вкусные блюда, все свежее, брали суп сливочный, курицу запеченую с картофелем, котлету из индейки с гречкой, круасаны.
ХК
Хох К
Кормят тухлятиной, не советую.
DT
Denis Tarasov
блюда дают холодные,надо греть самому.взял печень по царкски,на ценнике было написано 70₽.на кассе пробили по 95₽.я попросил посчитать по цене которая была указана в официальной оферте.не пробили.вежливости никакой.цены заоблачные.сервис ноль.вторая звезда за продавщицу которая работала тут раньше, очень жизнерадостная и положительная
Салих Фаттахов
Стоят салаты в холодильнике и их нельзя брать 🫣 это для персонала, а для клиентов его нет в меню 🤕 очень хорошая идея 😂 ипанашки 👌
МТ
Местный Турист
Порции, как кот насикал даже не накакал
Рома Иванов
Большая часть блюд не вкусные , порции маленькие , цены большие , все готовиться на майонезе и большом количестве масла. Типичная советская кухня . Хотелось бы , что то более современного и аппетитного .
Роман Моляков
Очень жаль что в районе РАПа вообще нет ни одной нормальной столовой, это кафе тому подтверждение,а по залу летают птицы, сидения в дерьме, на выдаче женщина общается не вежливо
АЭ
А Эн
Вкусная еда и вежливый персонал. Большой выбор столов, можно одному прийти или с коллегами. Чисто, рекомендую)
Павел
Сегодня черт дернул перекусить в этой рыгаловке, картошку жарили на недельном масле видать, горчит в горле аж два пальца суй. Свинина тоненькая аж просвечивает, порции дико маленькие. Ужасное обслуживание, на вопрос отвечают вопросом, хамы!!! Не рекомендую!!!
Марат Фазлеев
Предыдущие отзывы не обьективны. Баланс цена качество соблюден. Еда вполне прилично приготовлена
Ришат Гафиятуллин
На кассе обсчитывают. Показал в чеке, что пшенную кашу 2 раза пробили, так кассир сказал, что так и должно быть. Каши было наложено стандартная порция. Прикрепляю чеки и фото порции.
HB
Honey Bun
Порции кот наплакал!!! И не вкусно, к тому же
Артур Бакиров
Плохо😠😠😠очень не вкусно готовят... Из тухлятины что ли... Закрыть их надо😡😡😡😡😡ужас....
Вильдан Аскаров
Самое худшее заведение, в которое мне, к большому сожалению, пришлось попасть. Кафе выглядит очень печально, так же как и вся еда, которую они предлагают. Все стаканы, в которые наливают компот/сок лежат горлышком на каких-то мокрых тряпках, еда обветренная и на вкус вызывает отвращение, по причине того, что приготовлена она предположительно пару дней назад. Выбрала кусок пиццы, кроме того, что на вкус отдавало рыбой, кассир поставил кусок в микроволновку и сказал мне следующее "Считай до 20 и скажи мне!". Не знаю с каких времен в микроволновках перестали использовать таймеры... Так же озадачило обращение на ты к незнакомому человеку. Не могу не обратить внимание на оверпрайс данного заведения. Цены гораздо выше чем в подобных заведениях. Если бы вкус соответствовали цене, все их меню можно было бы купить за 250 рублей). Резюмирую, максимально не рекомендую для посещения! Хамовитый персонал, невкусная и дорогая еда - бинго ацтойного общепита!
Kami
Отвратительная несвежая еда! Суп сплошной жир и вонючее мясо! При возврате кассир нахамила, обзывала меня и моего ребенка! Дорого, не вкусно! Обходите стороной это кафе!
лм
любовь малыгина
Девчонки на раздаче вежливые, расскажут, из чего приготовлено блюдо, продают, что приятно. Качество еды оставляет желать лучшего, даже учитывая, что это столовая. Посетила это место 26 июля 2021, взяла лапшу, кофе и губадью. В губадье мало начинки. Сама выпечка свежая, но внутри начинкой наполнена наполовину, рис дешёвый. Лапша на курином бульоне, не отвратительная, но на троечку. Мяса почти нет. Не жидкая, но если постоит, тесто расползется. Про кофе рассказывать не буду, потому что приготовлен машиной)))
Миля Мухаметшина
Очень удобное и уютное кафе. Вкусная и домашняя еда. Особенно хочу выделить линию раздачи. Очень обходительные и вежливые. Умеют ненавязчиво предложить именно то что нужно посетителю. Спасибо.
Пётр Ключников
Обсчитали на 15 рублей. Персонал странно себя ведёт. Отвратительное заведение
Пётр Ключников
Обсчитали на 15 рублей, персонал странно себя ведёт. Отвратительное заведение
Рамиль Сабирзянов
Не очень вкусная еда. Брал солянку, манты, хачапури и чай. Солянка пересоленая, из мяса как будто только вареная колбаса. Манты - это у них просто котлета в тесте, первый раз вижу такое. Нет прайса на видном месте, не понятно на сколько набираешь. Персонал нормальный, на столах и в зале чисто
ilshat1872
Несколько раз после шопинга по строительным магазинам обедали в этом кафе. Небольшая, но уютная столовая, небольшое меню, но зато по-домашнему вкусные блюда.
Guzel Sattarova
Не ходите сюда просто. Отвраиительная еда, обслуживают долго, ругаюися, если просишь погреть, учпучмаки ледяные и греть их они не собираются!)) Еда не вкусная. Цены не дорогие, также как и везде в кафе с раздачей
neverovay
Очень милое, уютное заведение!конечно не хватает музыки, зато симпотичные девочки обслуживают быстро и весело!
Альберт
Иногда приходится здесь бывать. Сразу говорю это столовая. И на мой взгляд это лучшее место в городе если хотите дешево и вкусно поесть. Если бы у меня был выбор поесть в доброй столовой или в данном кафе, я бы выбрал его, и пусть тут чуть чуть дороже чем в доброй но намного вкуснее.
Александр Сергеев
Отвратительная кухня и персонал данного заведения. ..................................................