Мастерская по ремонту одежды
4.2
4.2
КВ
Карина Валитова
Ушили платье хорошо и быстро, но отношение и общение с клиентом оставляет желать лучшего.. Сначала приняла одна женщина, я ей сказала, что надо ушить рукава, она увидела там какие-то сложности и ответила, что не получится, нет смысла тратить время на это платье и просто ушла. Я всё-таки осталась, подождала другую швею. Она посмотрела, сказала сделает, но все это время взгляд такой, будто она мне одолжение делает 🤦🏻♀️ Хотелось развернуться и уйти в другое место.. если не хочешь работать, не работай!
ВИ
Виктория Иванова
Отвратительное отношение к клиентам, открыли примерочную, пока я переодевалась с фразой: "Мне некогда вас тут ждать". Постоянно торопили, хотя я просто решала, какая длина лучше будет. Я понимаю, что у людей много работы, но если бы отношение было вежливое, то это уже другой разговор. Брюки подшили нормально, но возвращаться в это место не хочется.
с
светлана
крутые работают. Принесла юбку, попросила переделать в топ. Все круто.
ПЗ
Полина Зайцева
сделали ремонт куртки. сделали за 2 дня, всё хорошо
Максик
Подшили быстро при мне.
ИС
Ильяс Субаев
Быстрый ремонт одежды.лайк
искал, где можно аккуратно ушить одежду. спссибо вам
БГ
Богдан Габбасов
Принес в это ателье подшить джинсы, я конечно люблю длинные, но мои новые были через чур. Подлили хорошо, через 2 дня забрал, теперь длинна идеальна👍
ПЛ
Полина Литовченко
Заказала на вб платье, уж очень понравился фасон, но мне было большое в талии, а так ооочень понравилось. Поэтому решила взять и отнести в ателье, ваше было ближе к дому, но я даже рада, вы профи, все сделали очень хорошо❤️
АХ
Аида Хомякова
Ателье приятно удивило высоким качеством пошива и внимательным отношением к деталям. Мастер Гульфия настоящий профессионал своего дела, всегда доверяю ремонт и пошив одежды только ей. Все мои пожелания бывают учтены, а готовое изделие идеально садится по фигуре.Сроки выполнения заказа соблюдаются, что особенно радует. Цены вполне соответствуют качеству работы. Обязательно обращусь в это ателье еще раз и буду рекомендовать его своим знакомым. Спасибо за отлично выполненный заказ и индивидуальный подход!
Александра
Хорошо подгили мои брюки, купила и были длинные, спасибо большое!
ОЧ
Олеся Черепанова
Очень деликатно подогнали платье с пайетками. Боялись, что все осыпется, или будут дырки. Но все сохранили, сняли часть пайеток, аккуратно подогнали и пришили обратно. Просто ювелирная работа, спасибо огромное!
СГ
София Галямова
Здесь мне сделали полную замену подкладки и укрепили плечи у пальто. Теперь сново держит форму и сидит красиво, как новое. Работой довольна!
Андрей Потапов
Перешивали подкладку на куртке из экокожи.Очень капризный материал, но сделали чётко.Ничего не потрескалось, не пошло пузырями, всё красиво.Цена адекватная, и по срокам уложились, рекомендую 👍
Анна Попова
Я пришла с необычной просьбой укоротить рукава у кожаной мотоциклетной куртки, но так, чтобы не видно было вмешательства) Справились на 10 из 10! Швы ровные, нитки в цвет, спасибо большое за хорошую работу)
ЭЧ
Эмиль Чанышев
Сделали всё по высшему разряду, сохранили оригинальный стиль моих брюк, ничего лишнего не добавили. Чувствуется профессиональный подход
Амина Довлатова
Долго искала, где подшить платье из тонкого трикотажа везде отказывались, мол ткань тянется, шьётся плохо. Здесь не испугались, сделали аккуратнейшую обработку края, ни волны, ни затяжек всё 🔥 Довольна на 100)
Дима Королёв
Хочу сказать огромное спасибо за то, что отреставрировали моё пальто))) очень к нему привык удобное и родное. Теперь могу ещё пару сезонов проходить. Спасибо вам, дорогие мастерицы)
КС
Катя Симонова
Не знала, куда идти с курткой, которую порвала на даче, но соседка посоветовала это ателье. Сделали хорошо, буду знать, куда идти в следующий раз
СИ
Самир Ильгизович
Здесь заменил молнию. отлично получилось, сказали, что делают любой ремонт одежды, поэтому принесу ещё куртку зимнюю, но ближе к осени) Спасибо мастерам!
Полина демитрова
Очень выручили с платьем из вискозы, которое дало усадку после стирки. В другом месте сказали, что не получится ничего сделать, а тут как-то распарили, восстановили длину и даже подправили швы, чтобы сидело лучше. Однозначно рекомендую 🤝
НЛ
Ната Латарцева
В ателье отнесла кардиган из кашемира, он растянулся на локтях и немного потерял форму. Мастера предложили восстановить форму путем стягивания и укрепления манжет. В итоге он снова облегает фигуру, как новенький. Спасибо за заботу о таких капризных тканях)))
Котя Котов
Я принес в это ателье спортивный трикотажный костюм, порвался в районе колена после тренировки. Подумал, что его уже не спасти. Но тут сделали такую аккуратную вставку видно, но смотрится круто, есть в этом своя фишка. Теперь не стыдно в зал ходить👍
МФ
Максим Филатов
Отдавал кожаные брюки на подгонку. Швы ровные, аккуратные, кожа не потрескалась в местах шитья. Очень профессионально👍
Анастасия К
Принесла сюда свою норковую шубу, которая уже лет десять у меня, но в целом ещё в хорошем состоянии. Нужно было заменить подкладку и немного перешить рукава, чтобы не топорщились. Подкладку подобрали шикарную, по цвету идеально, всё аккуратно прострочено, рукава теперь сидят изящно. В восторге! Спасибо за уважение к вещам и к клиенту)
Алена Фадеева
У меня нестандартная фигура, сложно найти брюки, потому что талия узкая, а бедра намного шире,. Купила одни, но в талии велики. Тут все идеально ушили, теперь как буд-то прям на меня шили)) спасибо большое ❤️
ИВ
Ирина Воронина
Пришли делать ремонт куртки демисезонной молния сломалась сделали за 2 дня, всё хорошо. Работают отлично, спасибо
СЛ
Светлана Любимова
Хорошее ателье. Долго, правда, делали (около недели), но результат порадовал, отдавала шубу на ремонт, думаю поэтому так долго.
КС
Ксюша Смышляева
Крутое место!! Сдала джинсовку с кучей дырок, думала уже хана ей, сделали очень стильно, что теперь она как дизайнерская 🔥
КМ
Катя Миронова
Шила в ателье новые чехлы на табуретки и заодно укоротила шторы, все понравилось, быстро, чисто, культурно. Уютное местечко и мастерицы приветливые 😀
ИА
Иван Александров
Долго искал, где можно аккуратно ушить любимое пальто оно ещё мамы было, старенькое, но очень дорогое сердцу. В этом ателье сделали всё просто великолепно! Очень благодарен, руки золотые
ГС
Гульфия Сагирова
Очень квалифицированные мастера.Приезжаю только в это ателье.Девочки молодцы.Берутся за самую сложную работу.Укорачивала пальто и рукава.Работа была выполнена в срок и очень качественно.
ЛТ
Луиза Тухватулина
На протяжении нескольких лет хожу в это ателье(подшивала джинсы,меняла молнию на пуховике,подгоняли по фигуре платье всегда быстро и качественно девочки выполняли свою работу,по готовности присылали сообщение Цены приемлемые Рекамендую
КВ
Катя Василенко
Отличное ателье! Хожу уже много лет и всегда делают быстро и качественно (берут срочные заказы) Особенно отмечу швею -Гульфию Исмагиловну, всегда все четко в работе
НЗ
Нурзаня Заббарова
Сколько лет я пользуюсь услугами этого ателье! Всегда добродушные мастера, сделают все как надо, качественно! Дают дельные советы! Особенно мастер Гульфия! Сосчитать невозможно сколько вещей они мне переделывали, брюки, юбки, платья, даже дубленки! Всем советую! Все будет сделано в срок и отличного качества!
ЛГ
Лейсан Гайфуллина
Всегда обращаюсь в это ателье чтобы укоротить брюки, также ушивала платье, вставки из резинки на пояс делала. Быстро, качественно, по цене приемлемо.
Alina Mir
Это самое ужасное ателье!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Укоротили мне брюки, испортили!!! Должны были укоротить до пола, в итоге сделали полный ужас! Кто мне возместит ущерб за испорченную вещь!? Причем я заплатила за эту работу 650₽!! Швеи постоянно сидят с недовольными лицами, будто весь мир крутится вокруг них. Оплата только наличкой. Почему?? Я клиент, как захочу, так и заплачу!!! То, что вы не платите налоги, нас волновать не должно!!! Куда смотрит вообще руководство ателье??!!
LM
Li Mur
Мда,сервис общения оставляет желать лучшего! Пришла уточнить,смогут ли они оказать данную услугу (именно по строчке был вопрос),ответ «мастера»: откуда я знаю,я что сейчас буду измерять?! И развернулась и ушла. Не даром видимо тут такой рейтинг.
НЗ
Наталья Зарифуллина
Хотела выбросить свою старенькую норковую шубу, но потом решила все таки немного отреставрировать и пару зим еще относить. Обратилась в данное ателье, моя шуба попала в руки мастера Люции Хамедовны. И я осталась очень довольна, мастер мне посоветовала как лучше сделать, перешили отлично, сделали чистку меха, и моя шуба приобрела «вторую жизнь». Она стала еще лучше по фасону, чем была при покупке. Так что, если выбираете это ателье, не сомневайтесь в качестве услуг. ДА, и кстати, сроки были абсолютно реальные. Сделали быстро и за адекватную цену.
СА
Султан Абдул
Сидят там не Женщины а Настоящие Хамы‼️Не советую не кому,если не хотите испортить вещи и настроение🚫
Лидия Савельева
Быстро сделали кнопку на куртке, девушка была очень приятной и доброжелательной!
Максим Кашапов
Никому не советую данное ателье. Сотрудники всегда с недовольным лицом, отвечают по хамски.
Мария К
Сделали все быстро и качественно, ушивала штаны по длине, вышло 600 рублей, не знаю дорого или нет, сделали просто отлично 👍🏻
ЭХ
Эндже Хисамова
Ужасное ателье!!!!Нужно было пришить пуговицу на шубку,у них даже пуговиц нет для работы,мне говорят вы должны купить сами,блин если сама куплю эти пуговицы я их и сама пришить смогу!!!А хамка то какая с белыми волосами я в шоке,как бабка с базара,только стоит и позорит ателье,ужас
ТГ
Тимур Гайсин
Быстро починили замок на куртке, за 2 минуты
Иван Пакин
Хамские работники, ужас просто. Ничего нет у них вообще для шитья. Какую можно оценку туда поставить, меньше единицы! На базаре как будто
Сергей Петров
Ателье уровень общения базара! Базары закрылись вот они базарные бабки кто куда разбежались. Несколько сюда залетели! 🤣🤣🤣
Руслан Mr
Общаться не умеют от слова совсем, язык отрезать, говорят сделают в одно время, в итоге просрочка на несколько дней, пятиминутную работу, укоротить джинсы, делают 4 дня, и цены самые дорогие на районе
Ekaterina Q
Работают отвратительные хамки , со своей работай абсолютно не справляются
Диана Каримова
Работают отвратные женщины, никакого уважения. Не предупредили что принимают наличкой, пришлось бежать и снимать. Сама работа оставляет желать лучшего кривая строчка