Саламат
4.4
4.4
YG
Yulia Galieva
Покупали в данном салоне товары для ребёнка, очень грамотный и распологающий сотрудник Ольга. Всё помогла, рассказала, предложила разные варианты. Максимально сориентировала в товарах.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
РИ
Руслан Искандеров
Был сегодня в данном салоне, очень хороший сотрудник, все показала, рассказала, помогла подобрать ! Имени не узнал, но очень хороший специалист своего дела
6 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
MD
Moon Dancer
Посетили салон на Волгоградской, цены очень демократичные, профессиональные и отзывчивые консультанты, приобрели наколенник, довольны качеством и обслуживанием! Спасибо вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MS
Mtc Smart
Хороший милый салон, подобрали нужный корсет, благодарю!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Айрат Мустафин
Отмечу доброжелательность и компетентность сотрудника. Брал стельки. Супер удобные!! Сделали приятную скидку. Доволен как слон!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!🔥 Ждём вас снова!
Алена Сафиуллина
Хочу поблагодарить продавца Лилию за добросовестную работу. Всё подсказала, рассказала, помогла с замерами разобраться, в итоге подобрала нужный вариант бондажа, который идеально подошёл.
10 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Лазарева
Покупала дочке в садик ортопедическую обувь. Продавец моментально подобрала , предложила весь ассортимент , что нас интересовал. Сказала, что даже можно некоторые модели доставить из другого салона, вот что значит клиентоориентированность! Спасибо Марине, высшей категории консультант и специалист. Придем сюда снова, раз такой сервис.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Алия Сагдиева
Отвратительный салон, заехали сегодня, нужны были компрессионные чулки, продавец была вообще не заинтересована в помощи)я самостоятельно пыталась подобрать себе размер, но на тех чулках, что я выбрала, было почему то для одного размера два разных значения окружности бедра)спросила у продавца как в итоге рассчитать то, если два рзначения, она ответила мол ну какое вам надо то и подберем😂она вообще даже не пыталась вникнуть в мой вопрос, не пыталась помочь)я понимаю, что я не стельки за 10 тыс пришла заказывать, но я все равно покупатель, нельзя так работать на отвали)
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь – Вы делаете нас лучше. Мы обязательно примем меры по недопу…
Светлана С
Очень приятный продавец, все объяснила, показала. Думаю придти снова))
20 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Veronika Milovanova
хороший салон. покупала сыну ортопедстельки,себе компрессионные чулки и довольна. цены самые демократичные, приветливый персонал.очень уютно и клиентоориентированно.молодцы!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш салон. Ждем Вас в гости!
Регина Нуруллина
Хороший магазин. Покупала ребёнку костыли. Продавец все разжевала прям!!!! Спасибо большое 🙏
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Регина Нуруллина! Спасибо за ваш отзыв. Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Марсель Сибгатуллин
Позвонил узнать наличия бандажа . Сначала не могли меня услышать, надеюсь со связью были проблемы , а потом как услышали мой вопрос о наличии бандажа для лечение диастаза, то грубо ответили : «Нет !» и скинули трубку . Я ещё хотел купить бандаж на поясничный отдел, но не успел задать вопрос ! Классное обслуживание клиентов 😊
13 июля 2020, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, в какой день и по какому…
Albina
Добрый вечер. Очень понравилось как обслужила нас продавец(к сожалению,не спросила имя) в данном салоне. Покупали дочери ортопедическую обувь, все подробно объяснила и рассказала к чему может привести, если вовремя не начать пользоваться. Мне очень понравилось, так как до этого заходили в другой подобный магазин, большая разница как говорится. Так что дорогие предприниматели, берите на работу только хороших продавцов-консультантов, которые хорошо знают свое дело и могут найти подход к любому человеку.
Ксения
Позвонила в магазин узнать о наличии фиксатора плеча конкретной модели, на что мне ответили что такой модели в магазине нет. Заказала через сайт, мне перезвонила девушка и сообщила что товар находится в наличии в магазине, можно забрать в любое время. Моя мама пришла на следующее утро в магазин, где ей сообщили что такого фиксатора как не было, так и нет. и никакого заказа через сайт не было!