Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Анастасия
иногда захожу в этот магазин..цены на ценниках одни.на кассе другие.На детские соки.на ценниках 2+1. цена 28 с копейками.На кассе пробивают 43 с копейками.На мой вопрос почему.ответили.что на кассе не отмечена акция и что я должна принести ценники с полки.если мне нужно по акции А сегодня на кассе кассир обьявила.что чеки им запретили выдавать покупателям.если только по требованию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите за несоответствие цен и что вы столкнулись с такой работой сотрудн…
ТГ
Тимур Г.
Все понравилось
Артем Иванов
Купил вино. Galitos (Португалия). В бутылке оказалась мутная субстанция коричневого цвета с осадком.
19 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Передадим информацию в магазин…
Ульяна .
Цены на кассе и ценниках отличаются. Не в пользу покупателей, конечно)
10 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Мы проверим ценники на стендах, усили…
БС
Булат С.
Цены товары также хорошие, часто захожу закупаюсь
ПД
Петр Дзозуашвили
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Г.
Хороший супермаркет, от дома в шаговой доступности, продукты свежие, ассортимент хороший.
ТТ
Татьяна Т.
Нравится даная сеть, но всё- равно редко захожу (если только что-то не нахожу в другой сети). Наверное потому, что продавцы (конкретно на Челюскина) какие-то не клиентоориентированные, ощущение "сидят для галочки". Но я надеюсь, что не со всеми такое обслуживание.
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин. С картой лояльности вообще супер. Хороший ассортимент товара, свежие продукты. Акции на некоторые "фирменные" товары бывают. Рекомендую
АЮ
Андрей Ю.
Хороший магазин
ТГ
Татьяна Г.
Рядом с домом
Ангелина С.
Магнит как магнит, хотя не очень магнитит.
МЛ
Марина Л.
Маштабный по размеру много товара, всегда свежий товар, реклама нового товара, отличное об служивание
РГ
Руслан Горшунов
Режим работы до 22:00, закрылись в 21:40
ДН
Диляра Наушиева
Нормальный магнит,все необходимое есть
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НХ
Наталья Х.
Хорошо, было очень вкусно дома
АЯ
Андрей Я.
Хороший магазин. В пешей доступности
Альбина С.
Приятные продавцы.. всегда подскажут помогут найти продукцию которую ищем.. большой по сравнению с другими...это очень хорошо
НМ
Наиля М.
Приличный магазин ,все и всегда есть!цены адекватные и все аккуратно!
ФШ
Фарит Ш.
Совковый магазин, всегда не хватает продавцов, залежалый товар, скудный ассортимент
ДХ
Диляра Х.
Не люблю магнит
Натали К.
Мой любимый магазин. Девочки там работают просто душки
АЯ
Ариана Я.
Пятёрочка лучше, но в магните классные пельмени и есть банкомат, очень удобно)
РС
Рамис С.
Вечные очереди
ИГ
Илюза Г.
Магазин хороший ,ассортимент большой ,овощи свежие ,нету испорченного. Частями порядок ,ценники не во всех товарах присутствует
Алексей А.
Приятный магазин с хорошими ценами
Айгул Б.
Отличный магазин
AR
Aleksey Rom
Сегодня, примерно в 6 вечера в этом магазине меня отказалась обслуживать сотрудница этого магазина, кассирша. Не захотела вынимать продукты из корзины. Видимо, они от этого тяжелее становятся, если брать их оттуда. По сути отказалась от своей работы. Как следствие, неприятные впечатления и убыток компании. Потому что я просто развернулся и ушел. Кстати,лежало то там пакетик кефира,бутылка айрана и бананов немного. Не посмотрел ее имя, помню что темноволосая с хвостиком. Буду заходить в другой магазин теперь. Ну и вдобавок еще нередко бывает несоответствие цен, замечал такое.
РМ
Роман М.
Лучше пятерочки
Руслан Гайнутдинов
Хороший магазин, персоналу 5
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
DD
David Dars
Хамское отношение ,неопрятный внешний вид сотрудников ,всегда проблемы с ценами не соответствующими ценникам ,огромное колличество просрочки ,много молочной продукции хранится не в холодильниках(Мажетели и тд) В общем в течении 2 лет становится всё только хуже,лучше ходите в Пятёрочку ,которая в 200м
Александр Ts
Купил сегодня арбуз. "Потянул" на 100р. Принес домой, а он мороженный. Несъедобен абсолютно.
w38
Отвратительные продавцы. Разговаривают с трудно скрываемым раздражением. Было проверено неоднократно.