Центр здоровья
ГАУЗ Городская поликлиника №18
3.4
РМ
Рамиль Мингазов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Биляловой Динаре Маратовне!❤️ Пришел пройти диспансеризацию. Благодаря опыту и внимательности Динары Маратовны был вовремя выявлен диагноз, и принято правильное решение о немедленной госпитализации. Теперь жив, и здоров) Огромное спасибо доктору, и всему коллективу 18-й поликлиники! Низкий Вам поклон за Ваш труд!
ЭБ
Эльвира Бердикулова
Хочу выразить благодарность врачу Матвеевой Ольге Ильиничне и мед.сестре Умеровой Лилии Амировне. Прекрасное и чуткое обслуживание . Внимательные, вежливые. Огромное спасибо .
Alsu Gumerova
Ужаааааасно отношение к людям в платном отделении!!! Если хотите дать денег что бы вам на грубили и нахамили и добро пожаловать!!! Мимо или 100 раз подумайте реально стоит ли туда идти!!! 😡 😡 😡 А сотрудникам хочу сказать - если нет желания работать уходите оттуда! Незаменимых людей не бывает!!! 😡 Не надо показывать свое не довольствие! Я позвонила что бы узнать сколько будет стоить мед осмотр для автошколы и узнать по подробнее как все это будет проходить! Свои вопросы я не успела задать, т.к быстро сказала что надо, сказала что все что хотите узнать приезжайте и узнавайте 😳 Оооочень трудно дозвониться! То занято то трубку не берут! Уважаемая поликлиника, не позорьтесь! Избавляйтесь от людей, которые портят вашу репутацию!!!
Юрий Матвеев
отвратительно. ходил оформлять медсправку. никому не рекомендую. нет фактически никакого единого окна. ходишь несколько часов по кабинетам. везде хамское отношение, очереди. очередь к наркологу больше часа ещё и дорого.
vm
Великолепное и качественное обслуживание, молодые специалисты и приятная атмосфера))) Самое приятное что это всё бесплатно)))