Лицей №121
В здании
2.5
КМ
Каша Манная
Хотите семки но нет денег? Зайдите в мужской туалет на третьем этаже, там целые подсолнухи скоро расти будут 🌻🌻 Одна звезда чисто за семки👍👍👍 (Я ими отравился, и наймите нормальных уборщиц которые рял убирают а не орут на тебя потому что ты без сменки пришёл)
Айдар Насретдинов
Марина Михайловна,лучший учитель школы!
Городской обитатель
Там мне 2 поставили
Анна Силантьева
Директриса - просто ужас, не иначе! Грубо относится к детям, во всей красе показывает свой непрофессионализм. Как по мне, нельзя работать с детьми, когда ты их не любишь! Сюда идеально подошла бы фраза «требуешь - соответствуй». Слишком высокие требования, которым сама не соответствует.
ГУ
Геннадий Усопший
Директриса называет детей отпрысками, врывается на уроки и отнимает по 15 минут на отчитывание. На проф. непригодность учителей все равно, так как некому вести уроки. Большинство педагогов выжили из мозгов.
Окак
Не очень хорошое питание
Влад М
🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱
Данил Герасимов
Я там учусь мне все нравится но я хотелось чтоб там сделали везде около раковин зеркала а так все замечательно 2024 год 1 ноября нас не выпускают из школы
Тигриный Коготь
В туалете хорошо растут подсолнухи.Но все время туда заходит и мешает какая-то транс бабка
Екатерина Каримова
В ЦО 178-Большая текучка кадров, численность детей превышает нормы в два раза, поэтому 2 смены. По некоторым предметам нет учителей и вообще не проводятся уроки.
Лилия Шакирова
Места для парковки всегда заняты, невозможно высадить или посадить ребенка в машину. Парковка около школы никогда не чистится от снега!!!
ОТ
Ольга Трофимова
Общалась с завучем по младшим классам Флюрой Мухаметзяновной, разговаривала со мной грубо и некорректно. Обращаюсь к директору школы, проведите беседу со своими сотрудниками, в школе такого быть не должно. Остались только негативное впечатление о образовательном учреждении.
ЮГ
Юлия Глухова
Отвратительное отношение охраны и уборщиц отбивает всякое желание обучать здесь детей
Colt Man
Все было бы хорошо, если бы не физрук: постоянные оскорбления и крики на учащихся, незаслуженно выставленные отметки за игру в баскетбол и волейбол
АУ
Аркадий Угаров
А***ь жалуется на компетенцию учителей
Zet. 2
плохая учительница английского в. с. в.
Anton K
Практически каждый день гуляем с ребёнком (2 года) на площадке этой школы. Люди занимаются спортом, бегают, играют в футбол. Сегодня как обычно прошли на площадку, гуляли. Собрались выходить, а все входы на территорию закрыты...без предупреждения... как хочешь, так и выходи... Другой момент. Люди (дети и взрослые) играют на площадке в футбол/хоккей. Время 21.00 выключают свет... как? Люди спортом занимаются, не бухают, не курят...а им получается не дают... странное учреждение
garyu
В школе есть секция Каратэ Кекусинкай! пн,пт- 18.00 для детей и взрослых. 2 отличных спортзала, необходимое оборудование.Добро пожаловать!