Гран-при
Цветочная компания
ЭФ
Эдгар Федикович
Заходил тёще купить букет на юбилей, оформили добротный букет, спасибо, теща довольна😁. Снова обращался в этот салон за букетом, на этот раз для матери, спасибо девушкам, все оформили по запросам, выслушали пожелания, внесли свои коррективы - предложения. Цветы свежие, долго стоят и дарят всем прекрасное настроение!
23 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Эдгар, мы благодарим Вас за то, что Вы написали свой отзыв. Будем рады видеть Вас снова. П…
ХЧ
Хамзат Черняев
Брал жене цветы,результат на следующий день
Алмаз Гимадиев
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные сотрудники 👍 Брали розы на выписку , стояли две недели. Лиля , спасибо большое 🌹
MA
Milena Asmolovskaya
Заказывала цветы в подарок. Простояли две недели и стоят до сих пор. Отзывчивые консультанты, хороший ассортимент и удачное местоположение. Спасибо вам за заботу и отличное настроение!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда Вам рады.
ПУ
Павел Улитин
Оличный магазин на ул. Назарбаева 31.Девчонки делают изумительные букеты, композиции. Спасибо Вам огромное! Все советую.
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего салона и работы флористов. Приходите к нам снова.
P
Piy
Прекрасный цветочный магазин. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Красивые композиции букетов. Теперь хожу только к ним! Советую к посещению.
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня Piy. Благодарим за ваш отзыв ,высокую оценку нашего магазина и работы персонала. Всегда рады видеть вас.
ВЗ
Виктория Задоринк
Самый лучший цветочных магазин!😍 Большой выбор цветов и букетов, приятный и очень вежливый персонал. Много раз покупала цветы в этом магазине и не раз не пожалела, рекомендую!!!🤍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория. Благодарим за высокую оценку работы нашего салона и персонала. Будем рады виде…
Алия Сабирова
Самые красивые и качественные букеты! Настоящие профессионалы!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Айдар Сабиров
Большое спасибо, за классную композицию! Вы как всегда, супер!
Честный Ревиззоро
Покупала цветы утром 7 февраля . Продавца предупредила о том , что это подарок на день рождения. И нужны хорошие и свежие цветы . Купила букет на 1600 рублей . 9 февраля утром они уже завяли. Хранили как рекомендуется . До места назначения донесла за пять минут . Концы подрезали . Не советую . Напрасная трата денег и испорченное впечатление . Ни за что сюда не вернусь!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Честный Ревиззоро. Благодарим за обратную связь, она важна для нас. Наша компания расс…
Булат Хайруллин
Отличный салон! Приветливый персонал, приемлимые цены и прекрасные букеты. Всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Булат, благодарим за отличную оценку работы салона и персонала. Ждём вас снова.
ЮМ
Юлия Махмудова
Всегда в наличии свежие цветы , оригинальные композиции на заказ, флористы знающие свое дело, очень рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Марк Фомичёв
Отличный магазин,большой ассортимент цветов,корзин и букетов,приветливый персонал и доступные цены
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Ирина Ерофеева
Всегда изумительные и неповторимые букеты! Цветы наисвежайшие! Персонал прекрасный приветливый!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо огромное! Ждём Вас снова .
НМ
Надя Мухина
Отличный салон, приветливые флористы, профессионалы своего дела! Букеты всегда радуют! Очень красивые новогодние композиции 😍загляденье 👌🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, рады стараться для вас, ждём вас снова.
Вера Купцова
Спасибо, очень хороший цветочный магазин.
SK
Sergey Kh
Цветы завяли на второй день. Деньги на ветер.
XF
Xenia Fal
Букет простоял один день. Обещали, что все цветы свежие, будут стоять долго. Обманщики
ЕД
Елена Диринг
Купили розы в воскресенье, спросила : "Цветы свежие?", ответили да да! Во вторник букет пошёл в мусорку, осталось из 9ти 2 розы! Очень неприятно. Не советую
nr
natalya rovenskaya
Заказывала корзину подруге с доставкой, сделали быстро, качественно и ооочень красиво!!! Мы остались очень довольны, благодарю!
Ильнур Камалов
Подсунули очень плохие цветы, завяли уже на второй день, крайне не советую тут покупать...
АХ
Айрат Хузиев
Купили 55 красных роз длинных, забрали утром, к вечеру половина уже завяла. На следующий день осталось только 5 роз которые можно было оставить.
Камиль Исмагилов
Открыл пол года назад для себя это место и теперь каждый праздник покупаю именно в этом цветочном магазине! Качество цветов и флористы на высшем уровне! Всегда свежие цветы, которые стоят очень долго. Флористы очень доброжелательны и всегда подскажут с выбором цветов. Спасибо!
ТС
Татьяна Саидова
Уважаемая Анжела, мы сожалеем, что недавний визит к нам не оправдал Ваши ожидания.Спасибо за отзыв и обратную связь.Ваше мнение очень важно для нас. Все недочёты будут обязательно устранены. Снова ждём Вас в наших салонах
Нияз Хайруллин
Уже на протяжении многих лет, радую своих родных и близких благодаря этому цветочному магазину. Действительно, флористы всегда доброжелательны, открыты и приветливы, всегда помогут с выбором букета, гаммы оттенков, разнообразием цветов и качественной и красивой упаковкой. Качество цветов всегда на высшем уровне, стоят от одного праздника к другому, дом без цветов никогда! Очень рад, что нашёл такое замечательное место!
ТТ
Тимур Трофимов
Постоянно беру здесь букеты на все праздники. Флористы настоящие профессионалы, всегда посоветуют для тебя лучший вариант. Цветы стоят очень долго. Всем советую, не пожалеете
На каждый праздник ездили покупать здесь цветы много лет. По всем поводам, а поводов много у нашей семьи и суммы большие оставляем. Но в последние 2 года качество цветов сильно ухудшилось, вянет на следующий день. Решили снова попробовать купить у них, так как магазин находится рядом с домом. Но больше туда ни ногой. Хотели купить букет просто без повода, спрашивали сколько стоит тот или иной цветок. Мало того что продавец изначально с небольшой охотой разговаривала, закрытая поза -скрещённые руки, надменное лицо и голос. Наш взгляд упал на композицию который стоил 850 рублей, цветы были нежно-розового цвета и оригинальные. Я попросила показать букет. При более близком рассмотрении увидела, что цветы не свежие. Я спросила продавца давно они стоят в холодильнике, на что продавец повысила голос и сказал: «девушка, Вы думаете за такую стоимость такое количество могут быть нормальные цветы?» я не стала дальше разговаривать с продавцом, развернулась и ушла. Клиентоориентированность на нуле. Сколько же зарабатывает ваш продавец что для него клиенты не важны? Очень странное и непрофессиональное поведение со стороны продавца. Я понимаю что бывает разное поведение среди клиентов, но я не давала ни малейшего повода для такого поведения со своей стороны.
Рамиль Шарафутдинов
Зашёл вчера купить цветы для мамы.Хороший выбор свежих цветов и букетов.Продавец проконсультировала и предложила букет. Мама осталась довольна,ей очень понравился букет. Огромное спасибо флористу.Приду ещё. Рекомендую👍🏻
Купили цветы 30 декабря вечером, на следующий день 4 розы повисли, очень не приятно. И это с учётом что розы стояли в специальном проф растворе для срезанных цветов
Нина Челышева
Я беру здесь цветы на каждый праздник, и подруги потом всегда довольны, что букеты долго стоят) Еще очень приветливые женщины работают, могут подсказать, какая композиция будет более выигрышно и уместно смотреться, предлагают разные варианты на любой вкус и собирают необычные букеты – даже лучше, чем в инстаграме) Обязательно буду возвращаться к вам!
Марина Прем
Хотелось бы выразить огромную благодарность за доставленный букет!!! Он просто шикарный. Заказывала его на день рождения дочери. Именинница в восторге, цветы очень понравились и это для меня было самое главное! И доставлены были вовремя. Впредь буду пользоваться вашими услугами. Огромное спасибо всей команде Гран При!!! Девочки, вы умницы!!!!!
Елена Кропинова
Флористы-настоящие профессионалы. Приехала на новоселье к сестре и хотела порадовать её чем-то необычным. Очень понравилась композиция которую сделали в этом магазине. Огромное спасибо за такую красоту.
Наталья Ровенская
Замечательный бутик цветов! Спасибо за собранный букет к юбилею подруги! Все были в восторге! Свежие розы оформлены в корзину, доехали в другой город и долго радовали подругу! Девочки спасибо большое!!!
Milla
В праздники продавцы видимо "под шумок" сплавляют чуть живые цветы, а цены, естественно, как за самые свежие) Очень неприятно и огромный минус таким недобросовестным продавцам. Было обидно, что самые дорогие розы загнулись уже на следующий день, ведь просила же, чтобы собрали действительно свежие((( А вот три розочки подешевле и тюльпаны, купленные в этот же день, тьфу-тьфу стоят уже 4 день, свежие) Приятно и странно одновременно)
Amir Minglibaev
Самая отстойная цветочная компания! Обратился за услугой, в итоге перепутали заказ, Позвонили не в назначенное время, в последствии после предъявления жалобы, сказали что перезвонят, и номер телефона в блок поставили! Продавцы не отвечают ни за что! Чек не выдали! В настоящее время вопрос никак не урегулирован ! Ужасней услугу не получал! Никакой ответствености и всем говорю, ОТСТОЙ !!!
Лия Каюмова
Здесь делают очень хорошие композиции из цветов, заказывали подруге на день рождение, подошли очень творчески к процессу, все получилось очень красиво и недорого!
Elle
Огромную благодарность выражаю Флористас салона гран -при. Творчески подошли к выполнению моего непростого заказа. Заказала композицию размером 1м на 0,5м из цветов ( она на фото). Девочки с заказом справились замечательно! Композиция появилась настолько большой и тяжелой,что мы вдвоем с подругой данный букет поднять не смогли. Заказали доставку, оговорили время. Все доставили в срок. Спасибо за профессионализм! И цена порадовала - уложились в 10 000 рублей
Regina
Очень хороший магазин! Спасибо флористу, что на мой совсем скромный бюджет сделали очень красивый и оригинальный букет для подруги. В средствах была ограничена, нравились букеты за 2700-3600 рублей, но хотелось еще и на подарок оставить. В итоге собрали букет на 870 руб. Подруга довольна, на подарок осталась хорошая сумма, букет, как она мне сказала, простоял 2 недели.
hrbum
Вот он, цветочный магазинчик моей мечты! Покупала здесь букет лишь однажды, но какой! Это была корзинка, очень похожая на ту, что была у героини сказки "12 месяцев", только без подснежников. Там было море мелких цветочков, совсем не простеньких, типа кустовых розочек, гвоздичек, хризантем и ещё чего то, чему даже названия не знаю...В общем, все вместе очень нежно. Сама композиция довольно не мелкая и тяжёленькая даже, и всё великолепие за какие то 700 р. Продавец охотно даёт советы, что посвежее, а что нет. Принимают карты к оплате. Есть акции. Например, когда я заходила, мне попался на глаза недорогой, но симпатичный керамический горшок, оказывается у него не было блюдечка, но скидка была явно больше цены блюдца. Так же удивило наличие весьма непопсовых композиций из искусственных цветов. Согласитесь, в тесных цветочных ларьках такое нечасто встретишь. По дороге из магазина все прохожие и даже водители сворачивали шею в мою сторону (было ранее утро, а тут я вся такая в цветах). Дорога до работы (а цветы я несла коллеге - имениннице) превратилась в 20 минут счастья. В общем, будете искать цветы в этом районе - идите именно сюда!.