Гран-при

Цветочная компания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЭФ
Эдгар Федикович·6 отзывов
ХЧ
Хамзат Черняев·2 отзыва
MA
Milena Asmolovskaya·1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда Вам рады.
ПУ
Павел Улитин·3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего салона и работы флористов. Приходите к нам снова.
P
Piy·2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня Piy. Благодарим за ваш отзыв ,высокую оценку нашего магазина и работы персонала. Всегда рады видеть вас.
ВЗ
Виктория Задоринк·2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория. Благодарим за высокую оценку работы нашего салона и персонала. Будем рады виде…
Алия Сабирова·4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Айдар Сабиров·23 отзыва
Честный Ревиззоро·50 отзывов
Булат Хайруллин·5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Булат, благодарим за отличную оценку работы салона и персонала. Ждём вас снова.
ЮМ
Юлия Махмудова·4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Марк Фомичёв·1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Ирина Ерофеева·6 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо огромное! Ждём Вас снова .
НМ
Надя Мухина·1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, рады стараться для вас, ждём вас снова.
Вера Купцова·4 отзыва
SK
Sergey Kh·5 отзывов
А·10 отзывов
Совсем не понравилось
На каждый праздник ездили покупать здесь цветы много лет. По всем поводам, а поводов много у нашей семьи и суммы большие оставляем. Но в последние 2 года качество цветов сильно ухудшилось, вянет на следующий день. Решили снова попробовать купить у них, так как магазин находится рядом с домом. Но больше туда ни ногой. Хотели купить букет просто без повода, спрашивали сколько стоит тот или иной цветок. Мало того что продавец изначально с небольшой охотой разговаривала, закрытая поза -скрещённые руки, надменное лицо и голос. Наш взгляд упал на композицию который стоил 850 рублей, цветы были нежно-розового цвета и оригинальные. Я попросила показать букет. При более близком рассмотрении увидела, что цветы не свежие. Я спросила продавца давно они стоят в холодильнике, на что продавец повысила голос и сказал: «девушка, Вы думаете за такую стоимость такое количество могут быть нормальные цветы?» я не стала дальше разговаривать с продавцом, развернулась и ушла. Клиентоориентированность на нуле. Сколько же зарабатывает ваш продавец что для него клиенты не важны? Очень странное и непрофессиональное поведение со стороны продавца. Я понимаю что бывает разное поведение среди клиентов, но я не давала ни малейшего повода для такого поведения со своей стороны.Читать целиком
hrbum·100 отзывов
В восторге
Вот он, цветочный магазинчик моей мечты! Покупала здесь букет лишь однажды, но какой! Это была корзинка, очень похожая на ту, что была у героини сказки "12 месяцев", только без подснежников. Там было море мелких цветочков, совсем не простеньких, типа кустовых розочек, гвоздичек, хризантем и ещё чего то, чему даже названия не знаю...В общем, все вместе очень нежно. Сама композиция довольно не мелкая и тяжёленькая даже, и всё великолепие за какие то 700 р. Продавец охотно даёт советы, что посвежее, а что нет. Принимают карты к оплате. Есть акции. Например, когда я заходила, мне попался на глаза недорогой, но симпатичный керамический горшок, оказывается у него не было блюдечка, но скидка была явно больше цены блюдца. Так же удивило наличие весьма непопсовых композиций из искусственных цветов. Согласитесь, в тесных цветочных ларьках такое нечасто встретишь. По дороге из магазина все прохожие и даже водители сворачивали шею в мою сторону (было ранее утро, а тут я вся такая в цветах). Дорога до работы (а цветы я несла коллеге - имениннице) превратилась в 20 минут счастья. В общем, будете искать цветы в этом районе - идите именно сюда!.Читать целиком