Фармаимпекс
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Profile Pro
К сожалению, дорогая аптека, хоть и расположение удобное. Посмотрела в других аптеках, те же позиции дешевле. Обидно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что фактор цены очень важен. Поэтому мы…
Камилла Зарипова
К сожалению, мой опыт в аптеке оказался крайне негативным, благодаря фармацевту, Хасановой Альбины. вместо того чтобы помочь, выглядела раздраженной и незаинтересованным в клиентах. Простоять в очереди 10 минут. Я обратилась с вопросом, но вместо помощи получила лишь грубый отказ и попытку прогнать меня. Это было очень неприятно и оставило плохое впечатление. Не рекомендую эту аптеку, если вы ищете вежливое и профессиональное обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
ЛБ
Лиля Бикбулатова
Низкие цены, хорошее обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Арина Скворцова
24.03.25 очень приветливый и грамотный фармацевт!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
. .
Был сегодня. По рецепту врача брал лекарство. Очень вежливая женщина! Везде бы так консультировали и разговаривали! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Марат Фахрутдинов
Приветствую всех читающих этот отзыв. Сегодня, 15.08.2024г примерно в 21:40 закупался в этой аптеке. Фармацевт - изумительная девушка (жаль, что замужем) и очень отзывчивый человек. Мало того, она еще и настоящий профессионал своего дела. Очень жаль, со слов моего товарища-медика, у меня было предынфарктное состояние, я не посмотрел бейдж этого прекрасного человека за кассой, в связи со своим не самым наилучшим самочувствием, но это ничего не меняет. Эта прекрасная девушка с рыжими дредами во всем помогла, поделилась правильными советами и порекомендовала нужные ( уточнил у своего товарища, и создалось впечатление, что они друг друга знают, если рекомендуют одно и тоже) лекарства и витамины. P.S. Это отзыв не аптеке, я в ней в первый раз. Это отзыв красавице и прекрасной сотруднице фармацевту с рыжими дредами. Меня удивляет, когда кто то может переживать за чужого человека и что-то рекомендовать и советовать. Для большинства людей работа - это рутина, для Вас - это любимое дело. Желаю Вам успехов в любых начинаниях и, самое главное, чтобы Ваша отзывчивость и внимание возвращалась Вам СТОКРАТНО.
16 августа 2024, официальный ответ
Рафаэль .
Отличная аптека в шаговой доступности. Очень удобное расположение, далеко не надо ходить. :-)) Цены очень приятные, персонал чуткий, готовый помочь в случае возникновения вопросов. Нашёл лекарство через интернет, позвонил, поинтересовался о наличии и забронировал прямо по телефону. Потом в удобное время в пределах брони приехал и забрал. Всё супер! Благодарю вас!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна Аливкина
Ходим только в эту аптеку! Ни разу не попадали в очереди (может нам так везет)) Очень хорошие сотрудники! Всегда подскажут, проконсультируют и не навязывают лишнего.
РЦ
Рената Цветкова
Фармацевты дружелюбны и все объяснят, но очередь почти всегда.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
В субботу вечером простоял 20 минут в очереди.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
Ника Ф
Лучшая аптека, всегда все есть, цены не завышены.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
Дарья Ксенофонтова
Доброжелательные фармацевты
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
ОФ
Оксана Фионина
Компетентные сотрудники.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Ан Вил
Цены ниже средних по Казани, отзывчивый персонал.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
G G
Почему у вас вечно зависает или не работает сайт ??? Хотела сделать заказ на 7 тыс, в итоге пришлось делать в другой аптеке!
23 октября 2021, официальный ответ
Анастасия Муфтеева
Видимо, почитав отзывы персонал сменили, была 22.08.21 фармацевт была очень вежливая девушка, все рассказала о лекарстве и дала советы, все отлично)
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Амелия 1
Обслуживание хорошее Юлии Евгеньевны 👍 таких бы найти, спасибо за советы 👍
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Ильгиз Ахметзянов
Не чего не меняется в этой аптеке !(((( как было ужасно касаемо отношения работников на кассе к покупателям , так и осталось . Куда ещё писать ? Народный Контроль. Я уже и фото выложил этого кассира . Остальные такие же ! Куда администратор смотрит ? Не хочет нормально работать не кто !
Светлана Вадимовна
Ужасное отношение к покупателям! Была сегодня в аптеке хотела купить обезболивающее, фармацевт Зинатуллина Рима Амировна , с недовольным лицом, нагрубила, пожалуйста примите меры, если хоть кто-то читает эти отзывы!!! Будьте добрее к покупателям!!!
Mrs S
Задолбала ваша вечно орущая на всю улицу реклама!!! Вы можете отрегулировать громкость??? Желания заходить в эту аптеку нет никакого! Благо рядом куча аптек!
Юлия Дмитриева
Фармацевты всегда навязывают другие лекарства. Зачем, если я иду за каким то определённым?!! И всегда делают недовольные рожи, если я отказываюсь брать то, что они навязывают! Обслуживание отвратительное! По пол часа консультируют покупателей, вы фармацевты, не врачи!! Огромные очереди, работают две кассы и несколько человек фармацевтов постоянно стоят в углу и ржут на всю аптеку. Что вы там делаете, если стоит огромная очередь и вы не хотите работать?! Цены хорошие, обслуживание хуже некуда.
SK
S K
Ужасные фармацевты! Безграмотные. Если у Вас есть рецепт, вам все равно не продадут, бумага не такая, почерк кривой, печать другая должна быть, написано не так. Сходите лучше в аптеку рядом! Там более квалифицированные люди работают. Женщине с чёрными волосами, в очках с чёрной оправой отдельное спасибо, от другой аптеки за выручку) второй раз уже такая ситуация) всегда так делайте!👍🏼
polina
2 за цены, средние. Очень плохо построена система обслуживания! Я хожу к ним раз в месяц за магне, который только у них есть. Чёрт меня дёрнул послушать фармацевта взять именно этого производителя, так бы вообще к ним не заходила. При каждом посещении все кричат "очередь одна, окно освободится туда и подойдёте" и каждый раз то бабка, то дед пролезут без очереди. А я стою всех пропускаю и слушаю как все лаются между собой. Неужели я полезу толкаться с ними? Зачем вы тратите мое время не отстроенной системой сбыта? Позорище 21 века. Вы выстройте единую систему очереди, пускай ваши девочки как-то регулируют данный вопрос. Маркетологи в конце концов информацию напечатают как и в какой последовательности отпускается товар. Зачем эта никчемная реклама орущая на всю улицу, если нет достойного обслуживания? Я сегодня купила на три месяца вперёд и больше к вам не пойду.
Алсу Рамазановна
Купили сегодня 01.02.19 в данной аптеке Мирамистин. Для 1,6 годовалого ребенка. Обработали горло и малышу и 7 летней дочери. После чего дочь начала жаловаться на жжение. Попробовала на себе, начало жечь горло, язык. Пользуюсь мирмистином на протяжении многих лет, и таким он быть не должен!!! При обращении в аптеку, там заявили приходите 04.02.19, решать вопрос с заведующей, а также заявили что даже и если и имеет место быть какому-то браку, то они не при чем, виноват производитель. А то, что дети получили ожег, это вообще мелочь. Заявили что если нужен новый Мирамистин, покупайте новый. На мою просьбу, что при покупке у них же в аптеке тогда вскроем, и если он окажется таким же, пусть заменят его тут же на месте. На что мне заявили, что каждый новый Мирамистин я должна оплачивать. Т.е. это означает, что если 10 коробок окажутся такого же сомнительного качества, их всех должна оплатить я, чтобы убедиться в их качестве. После этой аптеки купили Мирамистин в соседней аптеке нВэту аптеку больше ни ногой!!!!
DM
Dinar Minnulin
Отличная аптека цены дешевле чем в других
Ильдар Муллахметов
ужасная аптека! обманывают. Купила инфлюнет и Амбробене, мне пробили ещё и натрия хлорид. похоже всех так обманывают, проверяйте чеки.
Альфия Минниханова
Ужасная аптека!!! Никакая она не дешевая !!! Все обман и ложь ! Обманули на деньги , навязали товар, в разговоре запутывали и навязывали свою продукцию , в итоге за 2 упаковки уколов заплатила как за 4 !!! Горите в аду !!!
Зарина Насырова
Хорошая Аптека, в наличии все есть, так же можно оформить индивидуальный заказ. Очень грамотные фармацевты, посоветуют более выгодные лекарства
Jony Play
Очень понравилась аптека! подбирают лекарства, вежливые фармацевты
Ильмир Хасаншин
Отличная аптека, цены ниже не найдёшь! Персонал очень приятный, общаются вежливо и подбирают лекарства по разумной цене, предлагая замену дешевле, всем рекомендую!
elena rybakova
обслуживание минус пять звезд— двух человек за полчаса обслуживают за одной кассой. Хотя в этой аптеке их три!!! и толпа фармацевтов,которые стоят за витриной и ржут,как кони,вместо того,чтобы работать.
elena rybakova
Людмила Романова
мне всегда нравилась эта аптека. хорошие фармацевты. график работы у них сейчас не круглосуточно, но вывеску руководство так ещё и не сменило. препараты по цене ниже чем в аптеках рядом. в аптеке чисто. есть пандус для колясок, немного крутоват, но есть.
Зульфат Ахметов
Отличный ассортимент. Всегда есть в наличии препараты которые покупаю, разве что единичные случаи когда отсутствовали. Цены радуют, существенная разница в сравнении с другими аптеками. Назначили дорогой препарат, здесь ценник был дешевле на несколько сотен рублей. Хорошее обслуживание, все подскажут, рекомендуют.
ГИ
Гадель Идрисов
Хорошая аптека, искал лекарство (аденурик), нигде не смог найти, некоторые даже не знали о такой названии. Сюда пришёл, сразу все о нем рассказали, обслужили быстро ( что очень понравилось, хотя не везде так). В общем, все было хорошо
Ильдар Сабиров
Покупал средство от прыщей. По рекомендации фармацевта купил Базирон АС. На товаре была наклейка "Купи получи подарок". Купил, фармацевты перешептались между собой, сказали акция закончилась, подарок не дали. То ли персонал подарки себе забирает, то ли вовремя наклейки не убирают, в общем разочарован. Цена средняя по городу.
Дмитрий Ломовцев
В описании написано "работает круглосуточно" это не так. только что ходил в данную аптеку на двери часы работы с 8:00.
forstudent2004
Аптека так себе. Прежде чем прийти, позвонила, уточнила о наличии. Через 20 минут пришла, то оказалось, что данного лекарства нет в наличии. Под заказ не берут (весьма странно). Девочки не совсем компетентны в фармацевтике. Смотрела витамины для детей (которые были за стеклом на витрине), было непонятно с какого возраста можно их принимать, т.к. с витрины трудно было разглядеть. Позвала фармацевта - та ответила, что "...все на витрине...Смотрите!" на моё замечание что я не вижу, получила "Это ваши проблемы... и удалилась" Рядом в дверь в дверь работает другая аптека, там намного отзывчивее фармацевты, и всегда помогут подобрать то, что необходимо. Так что руководителям на заметку, иногда стоит просто проверить свой персонал на компетентность и профильность работы.
Ирина
Плюс аптеки - круглосуточная, выбор - что-то есть, что-то не оказалось. Минус аптеки -персонал. Я приходила ночью, девочка с кассы что-то кричала, не понимая, что посетителям у двери из-за обогревателя ничего не слышно, потом долго проверяла знаю ли я о действии своего лекарства прежде, чем мне его отпустить, я предложила вовсе не продавать мне его, в итоге купила. Все нормально. Следующий раз в эту аптеку не пойду