Шангри Ла
12+.
Записаться онлайн
3.8
Алина Басырова
Прекрасное место , с отличными профессионалами своего дела , приятный администратор , всегда внимательна , особенно хочу отметить врача косметолога Юлию Владимировну М., что сейчас очень редко в наше время , найти такого специалиста и я очень рада , что попала в ее золотые руки , спасибо вам огромное ! Успехов и процветания !
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый и высокий отзыв, нам очень приятно! Будем рады в…
Мария
После процедуры RF-лифтинга я осталась очень недовольна результатом, так как не увидела никаких изменений👎🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что процедура Вам не понравилась. уточните пожалуйста когда вы…
ВИ
Вадим Иванов
Мне понравилось! Крайне приятное место и крайне профессиональный персонал!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать снова.
Алина Летова
Добрый день!☀️ Хотела бы написать отзыв о мастере Зухре,занимается волосами. Хожу уже не первый раз,всё очень нравится. Стрижка и окрашивание всегда на высоте!🤗 Всем советую записаться , кто хочет изменений ✨ Сам салон очень красивый,всегда чисто и вежливые администраторы🥰
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!)
НТ
Натали Труфанова
Солярий 5/5. Прекрасное обслуживание. Остальными услугами не пользовалась.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось и будем ждать снова.)
Али Брь
Очень классное заведение, все вовремя, хорошие мастера и их работы. На аппараты есть сертификаты, оригинальные.
4 июня 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Екатерина
Понравилось здесь)!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ДВ
Ди Виленская
Пришла в первый раз за 15 минут до закрытия в солярий и приветливый администратор дождалась меня, чтобы закрыть салон, хоть я и заняла пару минут уже нерабочего времени. В следующий раз чтобы такого не допустить приехала немного пораньше (20:33) и оказалась у закрытых дверей. Написав в Инстаграм получила ответ «так случилось!». Написала бы, что клиентоориентированность - 0, но можно поставить +1 администратору за первый визит. Нигде никакой информации о раннем закрытии не было, очень неприятная ситуация. Да ещё и получить такой ответ. Если и случаются «непредвиденные обстоятельства», как мне написали в Инстаграм, то будьте добры хотя бы замену этому администратору найти, отвратное отношение к клиентам, которые тратят на вас время и деньги
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за причинённые неудобства!
Гүзәл Лившиц
Оценка за солярий. Лампам год, за 10 мин эффекта нет. И были волосы на полу кабинки солярия, хоть и выдают тапочки, считаю, что нужно протирать и дезинфицировать после каждого клиента. Из приятного админ (сервис) и обстановка.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. У нас нет большого потока на данную услугу, поэтому следуем гр…
Илья Бондарчук
Про вежливость и гостеприимство, не знают ничего 👌🏻
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что визит к нам оставил подобные впечатления. Мы всегда внимательны и рады всем нашим клиентам.
ms.jrstart
Целый день не берут телефон! И не отвечают в мессенджеры. Очень странная клиентоориентированность! Целый день не берут телефон! И не отвечают в мессенджеры. Очень странная клиентоориентированность!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вероятнее всего вы звонили в воскресный-выходной день? в социальных сетях мы вс…
Руслан Габдрахманов
Отличная парикмахерская, доступные цены, отзывчивые сотрудники особенно Яна)) спасибо что есть такой салон в Казани, так держать 👍
Yulia Sorokina
Очень нравится атмосфера уединенности в этом салоне, всегда тишина и приятные мастера. Особенно заслуживает похвалы косметологические услуги от мастера Ларисы, всегда знает все самые новые методики омоложения и похудения. Рекомендую посещение тем, кто хочет почувствовать себя VIP персоной.
28 января 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв о нашем салоне! Спасибо за довер…
Любовь
Отличное место! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Маникюрист Светлана мастер высшей пробы, педикюр и маникюр только у нее делаю, очень качественно, рекомендую!
jane
Подарили сертификат в этот салон. Так как нужно было обновить маникюр, решила попробовать сделать у них. Цена аппаратного маникюра с покрытием шиллак 1300 руб. Не дёшево конечно, я ожидала что это будет салон приближенный к премиум классу, но на полках с лаками лежал слой пыли, инструменты мастер не известно где взял и были ли они продезинфицированы я не знаю (где делаю обычно я маникюр, их достают из бумажного стерильного пакета), палитры цветов на все лаки тоже не оказалось, но самое обидное, что через два дня уже откололся маленький кусочек лака с одного из ногтей(( видимо три недели как обычно, мне не проходить. Ставлю три звезды только за доброжелательность мастера!
Вячеслав
Добрый день! Шангри Ла замечательный салон красоты, весь персонал вежливый и обходительный, услуги современные, мастера подобраны высокопрофессиональные. Всегда стерильная чистота и порядок! Нравится удобное месторасположение, всегда наличие парковки. Я хожу сюда на стрижку и в солярий, супруга ухаживает за лицом - тоже очень довольна! Когда жду ее - администраторы гостепреимно угощают чаем с конфетками! Спасибо Вам! Побольше добрых клиентов!
just-bee
Делала стрижку у мастера Юлии. Стрижка была самой обычной - классическое каре, я не люблю наворотов на голове. Всё понравилось. Сама мастер сдержанна на эмоции, но это был конец рабочего дня и я была у нее первый раз. За стрижку я отдала 1100 рублей. Многие хвалят мастера Лену, говорят, что она отлично красит и стрижки делает хорошие. Но у нее в тот день было все расписано. Я и к Юле-то попала только потому, что какая-то клиентка не смогла приехать и отменила запись. Сам салон приятный. Думаю, ещё вернусь к ним. Ставлю оценку "хорошо", т.к. хотелось большей радушности от мастера)) Но это уже человеческий фактор. Стрижка, сделанная ей, мне понравилась.