Диаль
Салон-парикмахерская
Юлия Без фамилии
Очень уютный, чистый салон. Никаких посторонних запахов (девушки не курят), только запах вкусного кофе. Все девушки приятные, могут поддержать легкую, ненавязчивую беседу. Короче, атмосфера супер. Теперь про стрижку и сложное окрашивание, которые делала мне Наталья: очень профессионально подошла к моим предпочтениям, спасибо отговорила от порошкового осветления, и получилось лучше, чем я хотела. По стрижке- тут все мои капризы были учтены, тоже супер. А смыв краски, бальзам и кондиционер были так приятно выполнены, без дёрганья и как будто с массажем одновременно. Вообщем, похоже я нашла своего мастера. Наталья, вам работать- не уставать и не болеть)!
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
МЛ
Максим Лудищев
Время 12 дня, закрыто. Хотя написано что без выходных и перерывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Салон работает по предварительной записи. Контакты мастеров указаны в карточке Салона.
ДН
Денис Никоненко
Очень довольный остался посещением данного салона, золотые руки у Елены. Советую 👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ДН
Дмитрий Никоненко
Спасибо мастеру Елене за профессионализм в своей работе, хожу долгое время, рекомендую !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
СП
Светлана Подшивалова
Хочу выразить благодарность салону «Диаль», уже долгое время была брюнеткой и пользовалась бытовой краской. К годовщине свадьбы решила сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер Елена справился на ура! Золотые руки! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день! Спасибо, буду рекомендовать.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!💐
Софья Сальникова
Лена одна из лучших парикмахеров на районе! Всех перепробовала, остановилась на ней! Инструмент у неё всегда чистый, аккуратно работает.. Краски на мою голову не жалеет, намазывает как надо! Спасибо большое, цвет держится дольше чем после других!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Князева
Очень понравилось у косметолога Жени, все процедуры проводит в чистом халате, перчатках, с маской на лице. Убирала старый татуаж, на 5 процедуре уже практически ничего не осталось, еще хожу на шугаринг к ней. Все быстро и практически без боли. Всем рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Диляра Хуснуллина
Делала у Евгении элос депиляцию и результат был виден уже после первой процедуры. Рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ДВ
Дарина Воронина
Мастер Елена. Очень приятная девушка, сделала свою работу на высшем уровне. Всем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🌸
ЕА
Екатерина Андреевна
Сегодня ребёнок простоял до 9.30 не кто не пришёл. Рабочее время начинается с 9.00. По указанному номеру трубку не берут. И даже не перезвонили.
ГК
Гульназ Кутырева
Написала в 11:03 по указанному номеру телефона, чтобы записаться на стрижку. Время 19:58 ответа до сих пор нет. Интересно, сколько ещё должно пройти времени, прежде чем мне ответят?
Ирек Мухаметзянов
Приехал, не узнал старую, добрую парикмахерскую. Новый, классный ремонт, все новое, чистое, светлое. Всем рекомендую. Мой любимый мастер Эля 👍🏻✌🏻
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что, вам понравилось! Поменялись собственники парикмахерской, соответствен…
Айдар Махмудов
Был 29-01-21 Как я понял, салон только после капитального ремонта, сменились владельцы, а вместе с ними и мастера. Мне все понравилось, уютно, комфортно, стригут за свою цену хорошо)
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, рады Вас видеть!
Оксана Романова
Я зашла и сразу вышла . Какой то бомжатник
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В марте 2020 года поменялись собственники парикмахерской. Было принято решение о капит…
VG
Vladimir Glonyagin
В армии лучше стригут. Не ходите туда никогда. За уродство взяли 300р. ( они должны были мне заплатить)
Юля Калдарь
Никто туда не ходите! Это жесть. Очень грязно, везде волосы, мебель опшарпанная. Мастер прежде чем меня стричь начала заниматься другими делами, а когда другой клиент пришел, начала глаза красить. После стрижки от моих волос ничего не осталась. Может пора пройти курсы парикмахера???? Кто все волосы филеровкой делает? От них ничего не осталось. Даже расчёски специальной для укладки волос нет!
I9
I 92
Последние 4 года стригусь только здесь, нужного мастера подобрал себе не сразу, но даже те, чьи работы мне не очень нравились - стригут хорошо. Ощущение, что приходишь к друзьям, очень приятная обстановка и качественная работа мастеров.
Бизон Бизонов
Переехал в Казани в этот район. Оббегал все парикмахерские и лучшее по цене, что я нашел- это парикмахерская "Богема". Мастер просто отлично подошел к работе, было страшно стричься, но стрижка удалась. Модельная обошлась мне в 250 рублей. И стригут они кстати не только мужчин, да и постригут, как пожелаешь, так что не бойтесь жить и эксперементировать, а "Богема" вам в этом поможет.