Ателье
2.5
2.5
ДЗ
Дарья Зиннатуллина
Хомят на ровном месте, вести себя совершенно не умеют, просто ужас.
common man
Отношение к клиентам отвратительное. Бабуля которая заказы принимает/регистрирует общается хамовато. Делают за дешево, но если это подразумевает грубое, неуважительное отношение к потенциальным клиентам, то лучше переплатить у конкурентов
Давно обращаюсь в это ателье,когда они были еще на Четаева. Очень быстро делают заказ, а главное качественно. Ни разу не было никаких вопросов по их работе. Благодарю отличного мастера своего дела швею Асию и ее менеджера по приему заказов за отлично слаженную работу. Всегда буду обращаться только к вам и рекомендовать вас другим клиентам
ла
лейла аббасова
Очень хорошее ателье! Часто ношу одежду на переделку. Выполняют все четко, качественно, в короткие сроки, и очень по приемлемой цене! Рекомендую
ДБ
Дина Бибарсова
Честно,никогда не пишу негативные отзывы,но тут уж не могу промолчать!!! Просто ужасное отношение женщины -администратора или кто она там. В первый раз обратилась,нагрубила-проглотила. На второй раз,пошла с ребенком маленьким,так она не только негативно реагировала на мои просьбы: -«ВЫ ЧТО НИ РАЗУ ШТОПКИ НЕ ДЕЛАЛИ?»,мол глупые вопросы не задавай! Так еще давала оценку моему 2-х летнему ребенку,который просто плакал от ее вида. Не ходите и не портьте себе настроение! Просто ужас,а не отношение!
sbg_diamond sb
Хорошее ателье с приятными сотрудницами, негатив в отзывах преувеличен. Мой заказ выполнили быстро, качественно, по очень доступной цене. Рекомендую
НХ
Нелли Хисматуллина
Очень оперативно выполнили заказ, хотя изначально договорились на следующий день, а также вежливое и внимательное обслуживание сотрудников. Рекомендую на квартале именно это ателье!
RR
Regina Re
Оставляла юбка, подрезали коротко, юбку теперь только выбрасывать!
Лана А
Делают хорошо, но отношение «администратора», которая не следит за своей речью, каждый раз ставлю её на место, на след день прихожу за работой то же самое. Вчера был последний визит к вам, работа работой, а отношение к клиенту должно быть АДЕКВАТНОЕ
Оленька Галкина
Отвратительные дамы. Два года хожу в это ателье , так как рядом с домом, а отношение все хуже и хуже . Постоянно грубят , хамят . Не ходите , если не хотите испортить себе настроение.
Мальвинка Мальвинка
Обращаюсь по мелкому ремонту одежды. Заменить молнию на куртках, кофтах, поставить "собачку", подшить брюки. По сравнению с ателье в ТЦ на Ямашева (где поставить собачку на куртку мне сказали ждать 3-4 дня, и то возможно не получится и они мне позвонят чтоб несла новую молн ию-кошмар конечно), делают быстро и по стоимости бюджетно. Не стоит ждать что вас здесь будут облизывать, предлагать чай кофе. Женщины тут работают старой закалки, которых не обучали на курсах администраторов и менеджмента. Кому не нравится такое отношение, можно прикинуться глухонемым и решить свою проблему))))) В общем если надо быстро и не дорого, рекомендую.
TА
Tanya Аrt
Ужасно пришила молнию. Отдали 600 руб. придётся отдавать другому мастеру. Испортили куртку.
М М
Отличное место, всегда идут навстречу.я работаю с маркетплейсами и часто приходят возвраты рваной одежды, обращаюсь в данное ателье делают быстро и дешево.рекомендую👍🏼
Д🤍
Дарья 🤍
грубые пенсионерки там работают и в правду , посмотрела отзывы,но все равно пошла,думала ничего страшного Просто починить обувь же Отдала обувь,сказали позвонят,когда будет готово. Один раз я не взяла от незнакомого номера трубку,перезвонила ,так и не поняв кто мне звонил ,спросила: «здравствуйте,вы звонили» На что мне ответили «вы че звоните сюда,у нас рабочий день закончен уже,мы сегодня до двух» Ну я конечно поняла что это данное ателье,но такой грубости не ожидала.
Марина С
Испортили платье. Пенсионерка админ очень грубая , орет.
Алсу Губаева
Шов кривой, администратор грубая.
Natalya Naumova
В данном ателье работают 2 дамы пенсионного возраста. В сентябре 2022г. еще с ними работал мастер обувного ремонта. Тогда я и отдала на ремонт обувь ребенка, чтобы нарастили подошву, а то за прошлое лето она сильно стерлась. Это были белые кожаные босоножки 35-го размера. Мне сказали, что в данный момент нет материала, записали мой номер, обещали мне позвонить для уточнения стоимости работы. Осенью я пару раз заходила узнать о судьбе нашей обуви, но материала так не появилось. От администратора ателье постоянно повторялась фраза, что мой номер у них есть и мне позвонят, как только получат материал. Затем я приходила зимой пару раз. Обещали, что у них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ. Ну думаю, ладно, босоножки же нам осенью и зимой не нужны, а к лету, наверное, сделают. В следующий раз я пришла в конце мая. Администратор объявила, что мастер по ремонту обуви у них уже уволился, и мою обувь что-то они не находит. Попросили дать время на поиски. Я оставила номер телефона, но так никто не позвонил. В следующий мой приход объявили, что обувь так и не найдена, но могут возместить мне ее деньгами в размере 500р. Я понимала, что для покупки новой кожаной обуви ребенку мне придётся добавлять немалую сумму, на которую я не планировала тратиться. Договорились с администратором, что она созвонится с мастером и узнает у него про наши босоножки. Придя вновь в это ателье через пару дней, узнаю, что нашу обувь так и не нашли, а мне снова предложили возместить деньгами. В этот раз я поняла, что придется соглашаться. Не планировала писать отрицательный отзыв об этой организации, потому что я часто пользовалась их услугами и мне нравилось качество выполнения работ данного ателье. Но после услышанных в мой адрес гаденьких комментариев: "Надо было раньше приходить за обувью" от одной дамы и "Босоножки-то ваши уже были сильно поношены" от другой, мне захотелось написать отзыв для людей, которые захотят воспользоваться услугами данного ателье. Еще хочу сказать, что от сотрудниц ателье не было ни одного извинения за потерянную вещь за все дни, сколько я к ним ходила.
Саида Ибрагимова
Хорошее ателье, все делают аккуратно и оперативно👌 Спасибо сотрудницам за их работу!
Горбунов Егор
Хорошо и недорого проклеили и прошили обувь
Анна Н
Как не придёшь то швеи нет то ещё что
Дарья .
Такая грубая женщина принимает заказы, не понимаю этой грубости, ведь это было ее решение работать с людьми, можно быть повежливее🤷🏽♀️ Свою вещь я там не захотела подшивать, забрала, обратилась в другое ателье.
Андрей Андрей
Отдал джинсы на подшив - забрал через 10 минут. Примерил дома через пару дней - выяснилось, что джинсы не подшиты. От слова совсем. Позвонил по номеру - мне сказали, что такого не может быть и бросили трубку
ДХ
Дарья Ханнанова
Ходила сюда до недавнего времени. Пока не случилась неприятная ситуация. Сотрудницы в неадекватном состоянии. Нагрубили, на постиранную вещь сказали что это зассаные брюки, опозорили при других клиентах орали как потерпевшие. Кажется были выпившими. На мое замечание о том что они не клиентоориентированны только посмеялись, и сказали как им не приятно вонючие джинсы зашивать. Если они вонючие мне интересно чем они смотрели когда принимали их? И если так плохо и тяжело Работать, не работайте тогда с людьми, закройтесь где нибудь вон в кабине лифтера и сидите!
Элла Surugiu
Пьяные сотрудники на рабочем месте.
fish703
Дёшево и быстро ремонтируют одежду и обувь. Мне нравиться. Менял молнии, подшивал джинсы, менял жене каблук.