Sei School
Школа восточных языков
DG
Denis Gh
Школа японского языка Seiko – это то место, где поклонники языка и культуры Страны восходящего солнца обязательно обнаружат единомышленников, как среди учеников, так и в лице преподавателей этой школы. Я изучал начальный уровень языка N5 на индивидуальных занятиях в оффлайн формате и в дальнейшем планирую продолжить обучение. Несомненным плюсом в уроках с преподавателем является практика речи и то, что за время занятия объем упорядоченных знаний и информации, которые переваривает мозг) - больше, чем при самостоятельном обучении. И это сразу заметно при восприятии и понимании на слух речи на японском языке или при чтении иероглифов. Хочу поблагодарить преподавателя Ангелину за знания, поддержку и понимание. Спасибо директору школы Яне Цой, куратору Елизавете и всем преподавателям за возможность приобщиться к интересному и необычному миру такой страны, как Япония.
13 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо большое, Денис сан!
Мадина А
Я очень рада что нашла Seiko-центр, потому что благодаря ему у меня есть возможность не только обучаться языку с отзывчивыми преподавателями и носителями, но ощутить на себе фибру чувств, хоть и таких чуждых, но манящих звуков японского и самой Японии
13 февраля 2025, официальный ответ
Мадина сан, благодарим за приятный отзыв!
РК
Рудольф Кошкаров
Начал изучать японский в этой школе, нравится подход в изучении и теплая, дружеская обстановка! Ставлю 5 звезд
Спасибо большое!
アカ
アルベルト カイブシェフ
Мне понравилось в этой школе очень многое, преподавание, подход к ученику и самое главное атмосфера) У меня была цель поступить в японский институт, но в России эта цель почти не осуществима, из-за того, что нету большой практики в разговоре и слушания японской речи 24/7, поэтому я полетел в Японию, поднял свой уровень за полтора года до н2 и смог поступить в японский институт на международный бизнес)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Альберт сан! желаем успехов в Японии!
Ruslan Khayrullin
Лучший центр японского!дружная обстановка!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв, Руслан!Ждем вас на следующий курс!
Мухтаров Ленар
Отличный центр по изучению японского языка.Ходит сюда сын уже 3 год. Изучение языка супер. Руководитель и преподаватель Яна -бомба и обучает очень грамотно. Хотите знать японский - Вам сюда.!!!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный для нас отзыв, Ленар!
garyu
Вот где я изучаю японский язык! Вот где я я постигаю каллиграфию! Вот где мы пишем сочинения иероглифами! Вот куда приезжают вести занятия японцы! Вот где нас с каждым сезоном становится все больше и больше!