Музеи
ФГБОУ ВО Казанский Федеральный университет
ЕИ
Елизавета Иванова
Классно, всем рекомендую, познавательно Антуражное место, европейский вайб
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Михаил Бирюков
Прекрасный музей с отличным аудиогидом. Очень вдохновляющие биографии основателей химической школы. Незаслуженно мало отзывов и посетителей. Огромное спасибо!
Валерия Старцева
Уникальный музей для любителей химии, истории и старины. Светлана - лучший экскурсовод, всю душу вкладывает, про таких говорят - человек на своём месте
21 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Андрей Афанасьев
Уникальные интерьеры и экспонаты, не менее замечательный экскурсовод. Музей сохранил дух времени! Советую всем любителям химии и неравнодушным к истории университета и Казани!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
BS
Bettsy Shishkanova
Музей удивительный! Такие красивые старинные интерьеры. Поражает коллекция музея. И мне очень понравился экскурсовод: доступно, увлекательно рассказывает об истории химии.
Денис Мокеев
Музей химической школы Бутлерова. Сохранена вся атмосфера научной химической лаборатории 19-20 века. Коллекция первых масс веществ, впервые полученных в мире. Первое количество открытого здесь элемента рутения!
Семён Абрамов
Очень понравилось, очень интересно, завораживает))
Егорова Мария
Стоит побывать каждому! Здесь можно соприкоснуться с частичкой прошлого, ведь 90% экпозиции - подлинники прошлых веков.