Алмаз
Ювелирный салон
Альбина Галимуллина
Замечательный магазин, продавцы, а особенно ювелирный мастер! Не только помог со сложной проблемой, но и почистил, отполировал кольцо. Оно ещё никогда так не блестело! Благодарю, желаю здоровья и долгих лет!
Римма Будылина
Купила браслет, находясь в Челябинске. Сделала заказ через общение на сайте, выслали фото, готовы к видеопоказу изделий. Сразу после оплаты выслали СДЭКом, через 2 дня уже получила. Спасибо!
Лилия Камалиева
Магазин очень удобно расположен. Остановки рядом. В самом магазине уютная атмосфера. Сотрудники компетентны, очень доброжелательны. Ассортимент ювелирных изделий разнообразен. Изделия из золота собственного производства. Очень качественные и изящные. Также много изделий из серебра, причем имеются в национальном исполнении, а также посуда. Я рекомендую посетить магазин. Думаю, что каждый найдёт для себя украшения по душе.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Лира Мусагитова
Хочу поблагодарить коллектив ювелирного салона "Алмаз" за тёплое и профессиональное обслуживание, за внимательное отношение каждому покупателю. Очень приятно заходить в магазин и получить положительные эмоции от таких приятных и доброжелательных работников. Спасибо, и успехов чудесному коллективу и процветания!
15 сентября 2023, официальный ответ
Лира. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Алия Зиннатуллина
Это самое чудесное место для выбора ювелирных изделий!!!) Для себя любимой и для близких, родных) широкий ассортимент, улыбчивый персонал, удобное расположение– все по душе!!) Хожу в этот салон не первый год, всегда радует разнообразие товаров, приятные цены, постоянные скидки для клиентов) главный плюс этого салона – индивидуальный подход к каждому клиенту, считаю, что это бесценно в наше время!!! Спасибо большое, девушки, всего наилучшего всем вам!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Динара Садыкова
Нигде не встречала такого обслуживания как в этом магазине. Молодцы, девочки!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно. Оставайтесь с нами .
Алексей Моисеев
Большой выбор, хорошее обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо . Всегда рады видеть вас
deraroza
Цены на ювелирку здесь низкие, хороший выбор. Есть и ювелирные изделия с историей, которые сдали на комиссию. Для многих это интересно, так как можно приобрести действительно стоящую вещь хорошего качества. Единственный момент обслуживание - всё время создавалось впечатление, что продавец отвечает свысока, делает тебе одолжение. Это отношение (пренебрежительное) ко мне сохранилось и после покупки весьма дорогого изделия. :-(
Марат Гильманов
в дубль гис написано, что они работают с9.00!!! а на самом деле с 9.30!! Полчаса ждал пока откроются!!