Детские поликлиники
2.3
ГАУЗ Детская городская поликлиника №7
2.3
Что за злыдня обиженная на всех в регистратуре сидит!? Позвонила чтобы записать ребенка к неврологу, далее цитирую -можно записать ребенка к неврологу? -НЕ МОЖНО После того, как наорешь в ответ, оказывается можно и записать🤡 Зашла отзывы почитать, и поняла, что эта тетка хамит всем Вопрос руководству, почему она еще сидит и делает вид, что работает? Только из-за нее по большей части тут и написаны плохие отзывы с низкой оценкой Врачи 28 участок хорошие, идут на контакт, всегда ответят, помогут
Миля Сайфиева
К узким специалистам не попасть
Каждый понедельник участковая 31 участка Ольга Сидникова отсутствует на рабочем месте, сейчас столкнулась с ситуацией, что мне нужна справка, которую я могу получить только с помощью участковой, однако той снова не оказалось на рабочем месте И что в такой ситуации прикажете делать? Есть возможность только в понедельник, в её отсутствие, а мне по здоровью противопоказаны физические нагрузки, нужна справка, которую я просто не могу получить.. Ладно бы ещё, если бы регистратура могла перенаправить на номер участковой в её рабочее время, ведь такое же не делается через гос услуги, но нет, я обязана явиться лично.
MM
Mari M
Отвратительный персонал в регистратуре, грубят, ни на один вопрос нормально ответить не могут Отправляют обратно к врачу, хотя врач отправила записаться в регистратуре
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы очень серьезно относимся к удовлетворенности паци…
Lina G
У нас медсестра Валентина Леонидовна очень добрая, внимательная, ответственная. Сразу видно, что человек любит свою работу 💚 Дания Фадыловна наш педиатр- опытный специалист! Если что на связи, после прививки всегда узнают как состояние. Дежурные врачи тоже хорошие попадались. Спасибо вам большое за труд 🙏
ОЕ
Ольга Егорова
Читаю плохие отзывы и не могу не написать свой. Я, работая в платной клинике, постоянно хожу на прием именно к нашему участковому педиатру! Прекрасное отношение, всегда вежливые, знают подход к детям, на регистратуре ни разу за годы не нагрубили, по телефону всегда вежливые. Римма Хайдаровна потрясающий специалист. Юлия Николаевна замечательная медсестра. Обращались к неврологу, лору, ортопеду. Никаких проблем не было. Хирургу-ортопеду отдельное спасибо, записали на реабилитацию без проблем, обещали место летом, в итоге позвонили уже в марте и дали направление. Всем недовольным хочется сказать: может стоит снизить планку и самим нормально начать общаться? Часто бывает, что не в специалистах дело… В самой поликлинике чисто, приятно находиться. Из минусов: очереди. Но от этого никуда не деться. Не нравится-ходите в платные. Но и там от ожидания никто не застрахует.
Евдокия Захарова
Просто ужас! А не детская поликлиника! Куда смотрит заведующая?! Начиная с регистратуры и до специалистов! Это нечто!
ЛН
Лидия Нефедова
Писала отзыв про невролога (Хазиеву),почему удали мой отзыв?что за отношение?один бардак в данной поликлинике,про работников регистратуры вообще молчу,ни когда ни чего не знают,для чего они там сидят, только на госуслуги ссылаются
АХ
Алиса Хамидуллина
Очень хамски общаются когда дозваниваешься, так и хочется нагрубить в ответ.
КФ
Кирилл Фельдмарк
Добрый день. Поликлиника в целом удобная и идеальная в том числе и сам персонал. Я очень доволен посещать эту поликлинику особенно когда есть в моё время Артём Олегович(очень добрый всё всегда скажет и покажет желаю ему за это огромное спасибо). Одну звезду убрал из за того что в данной больнице очень большие очереди то есть сегодня ждал участок после женщины с ребёнком которая была в 17:15 и затем начали ещё люди ходить и в 18:00 и 18:15 из за этого очень долго идёт очередь тем самым я всё равно доволен
НА
Николай Ажин
Хорошо прароботано
ТА
Татьяна Андреевна
Уже который день пытаюсь записаться к неврологу. Напрямую через педиатра: - записывайтесь через госуслуги Через госуслуги: *отсутствует специалист в принципе в списке в 6:50* Через регистратуру: - записывайтесь через госуслуги - но у меня не получается уже который день, как нам попасть к специалисту? - у нас тоже ничего не работает Это что за издевательство? Во-первых, зачем в принципе существует регистратура, через которую невозможно записаться, и они посылают на сайт госуслуг? Во-вторых, почему педиатр не может сразу выписать направление на специалиста, как это везде бывает, в том числе во взрослых поликлиниках? В-третьих, как нам в итоге попасть к врачу, если ничего ни у кого не работает???
Юлия Камбулина
Есть куда стремиться и расти. Везде такие же люди. Хотелось бы оперативности, внимательности к нашим детям . Коллектив спокойный 🫶
Радмила Минабутдинова
В данном заведении моему ребенку была введена вакцина, предназначенная детям от трех лет. Ребенку на момент введения было всего 1.2 года. Педиатром Златкиной, которую даже врачом язык не поворачивается назвать, было принято решение заменить вакцину Клещевак, на которую я подписывала согласие, на вакцину энцевир нео. Медицинская сестра в прививочном кабинете наврала моему мужу, что я(мать ребенка) уведомлена и дала согласие на смену вакцины. Далее говорили, что родитель же был в кабинете с ребенком и был уведомлен о смене вакцины. Но персонал забывает, что это не ответственность родителя знать возрастные ограничения вакцины!!! Приходя к врачу надеешься на профессионализм и хотя бы на то, что врач в состоянии открыть Гугл или прочитать инструкцию к препарату! Но видимо, ни врач, ни медицинская сестра, ставившая прививку не умеют читать. Никаких других объяснений этой ситуации у меня нет Когда же я подошла к педиатру и спросила, нормально ли то что произошло, она уверила меня , что это одно и тоже. И даже не была в курсе, что вакцина с трех. Это великое открытие ей сделала я- человек далекий от медицины. Заведующая данного заведения отдельная песня. До момента, пока им не пришли с проверками из всех мест, всем было по большому счету плевать не состояние и последствия для здоровья моего ребенка. С учетом, что никаких исследований не проводилось о влиянии данной прививке на детей до трех лет, я как мать, даже не могу точно знать, чем эта ситуация может обернуться. Также медицинские работники данной организации отказались предоставить страховой организации документы по нашему случаю, ссылаясь на то, что амбулаторную карту ребенка забрали родители. А как же ваши внутренние документы и журналы вакцинации? Врачу сделали ЗАМЕЧАНИЕ. Замечание человеку, который абсолютно неквалифицирован и не знает элементарных вещей, подвергает необоснованному риску пациентов и ведет себя халатно. Настоятельно не советую доверять здоровье своего ребенка педиатру Златкиной!
AB
Aygul Biglove
Поликлиника сама вроде как норм, только специалисты ужасные и грубые. Заведующая так вообще хамка та ещё!
Алия Тешаева
Сегодня были с ребёнком на приеме у педиатра Исянгуловой Ренаты Ринатовны. Нам очень понравилось, в первую очередь понравилась отношение к ребёнку. Очень приятно было наблюдать как она находит с ребёнком общий язык. После приема прошло 4 часа и мы заметили улучшение у ребенка, это означает что подобрала правильное лечение. Спасибо Вам большое. По больше бы таких врачей .
Кристина Фёдорова
Балаган первое что мне пришло на ум, когда; Я пришла с маленьким ребенком по записи на прививку, осмотрели быстро, а вот прививку делать не стали Хамское отношение в процедурном кабинете, не описать словами, еще и унизили. Не выдержав заплаканная выбежала из кабинета и сидела в коридоре с ребенком на руках рыдала Потому что обидно, нет никакой лояльности Таких медсестер подальше держать надо от больниц
Галина Серебрякова
Хорошая поликлиника. Врач Гаврилова, не смотря на то, что принимает 2 участка, вместе с медсестрой работают четко, принимая практически по времени.
СВ
Сюмбеля Валиахметова
Ходим к педиатру Вильдановой Дание Фадыловне, медсестра у нас Гудова Валентина Леонидовна. Внимательные, доброжелательные. Всегда на связи, после прививок или после приёма по болезни звонят узнают как состояние ребёнка. В процедурной медсестра молодая, темненькая (имя не посмотрела) очень нравится, ребёнок не плачет, без слез переносит уколы. В гардеробе грубиянки нам не попадались, как пишут в предыдущих отзывах, может не нам просто повезло 🤷🏼♀️ да, бывают очереди даже по записи, врачи принимают по 2 участка сразу, но это терпимо по мне..
im s
Вообще не возможно дозвониться. Ваша позиция в очереди 5 ... 1 и всё вызов завершён! Как так? И так несколько раз. Как вызывать врача???? Наладьте линию!!!
ЮК
Юлия Ключникова
Врач педиатр Рената Исянгулова очень хороший как врач и как человек. Все доходчиво объяснить и подскажет. Мы даже с другого города приезжаем только к ней .
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!
EF
Elena Faizullina
Ужасная поликлиника!!
Анастасия Степаньшина
Были на приеме у невролога (кислицина) Мой ребенок не умеет прыгать то есть движения есть, а чтобы ножки отрывались от пола нет. На, что данный ‘специалист’ сказала- я не знаю, что с ним. Дала направление в дневной стационар в 8больницу со словами съездите туда
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем работать над критикой.
Раушания Латыпова
Как до вас дозвониться?! Не берут трубку! Ни утром, ни днём, ни вечером!!! Через гос услуги РТ и РФ не записывает, просто не отображается!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Специалисты колл-центра на рабочих местах…
Hello Kitty
Звоним уже с самого утра !!! Даже гудков нет , вообще кошмар ! Как узнать расписание врачей ?! Как записаться ? Примите меры !!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В период подъема заболеваемости загруженнос…
КА
Кристина Андреева
Что за хамло отвечает на звонки в регистратуре??? Это уже переходит всякие рамки, на любой вопрос отвечает в претензией и колкостями. Если Вы неадекватна - не работайте с людьми!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, с сотрудниками будет проведена беседа о правилах этики и…
Татьяна Трифонова
Женщины, работающие в гардеробной - злюки, берут вещи, как мешок с картошкой.. Когда-нибудь порвут и будут оплачивать 3 з/п) или вы злы, что ещё и бахилки крутить нужно?От никчемности приходится самоутверждаться засчет болеющих детей и их мам?
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что возникло неприятное впечатление при посещении нашей поликлиники
Кристина Гайнутдинова
Относимся к 32 участку. Очень довольны нашим врачом - Рахметуллиной Викторией Гатуфовной и медсестрой Еленой Валерьевной Кашаповой. (она просто легенда! все кто с нашего участка молятся, чтобы она была на приёме, так как невероятно быстро проходит очередь, вопросы решает на раз, два. Всегда на связи и помогает в сложной ситуации, даже если опасения напрасны, и даже если у неё отпуск или выходной. Пожалуйста, держитесь ща неё, она чудо🥺) Мои дети боятся врачей, но не их! Дочка 3 лет с удовольствием готова к ним приходить, никогда не вредничает, к другим врачам - это нечто... Ещё нравится, что Виктория Гатуфовна объясняет всё всё всё, зачем нужно лекарство, зачем нужна прививка (хотя я итак знаю, очень тщательно готовилась к материнству и биолог по образованию). Я сторонник доказательной медицины, но мы всегда находим общий язык! Заведующая отделением очень вежливая женщина, она также однажды осматривала малыша перед прививкой, всё прекрасно. П. С. насчёт плохих отзывов: у всех разное воспитание, разное восприятие, поэтому и разные отзывы. Не все готовы войти в положение, особенно, когда болеет малыш. Всем здоровья и желаю посещать поликлинику только для профилактических осмотров❤
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших специалистов! Будьте здоровы!💖
Лилия Санатуллова
Ужасная поликлиника! Врачам все равно на детей, осмотры так себе, диагнозы ставят не правильные, хамят, грубят. Возрастные педиатры уже совсем обнаглели! Молодые долго не задерживаются. Одним словом старый персонал совсем зажрался! Принимать без записи не хотят, отмахиваются только рукой, вечно всем недовольные. Просьба провести беседы со своими врачами и научить их разговаривать с пациентами!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем работать над критикой.
Рамиль Губайдуллин
Номер поменяли, но на другой номер не дозвонится. А про персонал вообще молчу...
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста позвоните по номеру +78435280684. Линия может быть перегружена из-за большого количества поступающих звонков.
Юристотель, ООО Хабибуллин Радик
Кошмар. В регистратуре всем пофиг на ребёнка. Они просто отфутболивают и грубо всех посылают. Такое ощущение, что они вообще детей не любят. А в регистратуре и вовсе Лариса Владимировна сидит, вечно всём хамит даже при посещении, не только по телефону. Все жалобы, в основном, на неё с 2021 года, а её всё держат там и держат.... Время посещения: 05.09.2022 в 07.40
МН
Мария Некрасова
В регистратуре есть 2 разные смены: хамки (например, 29.08) и няшки. Из-за хамок впечатление и настроение портится на весь день.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за поступивший сигнал. Проведена беседа с сотрудниками регистратуры о соблюдении этики и деонтологии.
Алиса Казакулова
Поликлиникой довольна. Ходим к педиатру Златкиной. Работой врача довольна
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста и обратную связь!
RA
Rushana Ahmedova
Ужасно все , к неврологу уже 3 месяц попасть не могу . В регистратуре грубые женщины говорят запись закрыта , через гос услуги постоянно мест нет .
Ахметзянова Гульназочка
на каком сайте можно посмотреть график молочной кухни, раньше можно было в инстаграме, но сейчас не у всех работает инста, кто знаете отпишитесь пожалуйста
Алия А
27 участок врач Резеда Шавкатовна - профессионал своего дела. Всегда говорит по делу, ничего лишнего не назначает, помнит всех своих пациентов своего участка, что очень приятно. Отношение к детям и к родителям уважительно. Никогда не кричит, обьясняет все четко!
Элина Мифтахова
После сделанной прививки у ребёнка появилась шишка на месте укола, простояла с грудничком в очереди , приём у доктора закончился. Мы относимся к 21 участку , но нашего педиатра нет , временный педиатр с 26 участка отказалась смотреть , только по записи. А запись к педиатру только через неделю. Что за бардак происходит с персоналом, на дом педиатр приходит один, в поликлиники принимает другой.
Диана Шапошникова
Никогда не писала плохого отзыва, но больше нет терпения закрывать на это глаза. В регистратуре работает женщина по имени Лариса, которая постоянно хамит, как по телефону, так и в жизни. Когда спокойно просишь записать на приём к врачу, получаешь в ответ столько негатива, столько злобы, порой не даёт ответа, демонстративно берёт трубку телефона и начинает беседовать по телефону. Я всё понимаю, бывают такие дни, когда нет настроения, плохое самочувствие или произошло что то нехорошее. Но на протяжении 4 месяцев так хамски себя вести я считаю это слишком много.У меня один только вопрос? Для чего вы держите такого сотрудника? Возможно у нее уже эмоциональное выгорание. Отпустите человека в отпуск или замените кем-нибудь. Работать некому? Так поставьте кого-нибудь кто хотя бы не вываливает свой негатив и свою злобу на людей. Почему люди должны терпеть такое отношение к себе? Примите меры!
Мария Куренкова
Хорошая поликлиника, относимся к 21 участку, врач и медсестра молодцы, быстро, чётко и по делу)
ЛК
Ленара Курбанова
Абсалямова Римма Хайдаровна 29 участок - замечательный специалист! В виду ухудшения состояния ребёнка, вызывали повторно врача на дом в послеобеденное время. Врач навестила нас после окончания своего рабочего дня. Для гос клиники такое отношение к пациенту вызывает уважение 🤍 Всегда дружелюбная, идёт на контакт с ребёнком, все объясняет, несмотря на сильную загруженность.
Динара Шакирова
Офтальмолог МАЛЬКОВА Л.З. НЕ ВРАЧ, а пенсионерка, которая засиделась на одном месте. На рабочем месте еда, напитки. Прием ведет ооооочень долго, при всем при этом толку нет. Как потом выяснилось, зрение у сына было плохое, а она написала в пределах нормы и так как вовремя не предприняли меры теперь есть последствия. Вообщем больше ни ногой к НЕЙ!!!!
Влада Карлова
Ужасная полеклиника!!!! Надеюсь я тут в последний раз
Караганда ....
Хорошая поликлиника, педиатр Ризида Шафкатовна прекрасный специалист своего дела. Люди которые в этом сомневаются просто не соображают ничего, откровенно яжмамки. Она специалист, она врач от Бога. Она вела меня с рождения, а теперь ведёт мою дочь. Всегда хорошо примет, не скажет грубого слова, всегда все по делу. Очень её любим и уважаем.
Veronika Milovanova
в этой поликлинике есть несколько толковых врачей и медсестер, остальные постоянно меняются. Ольга Анатольевна и Ризида Шавкатовна просто титаны которые помогают не только своим пациентам, но еще и с других участков консультируют. остальное в ужасе.🤦🏼♀️хамство и глупость.а пафоса будто в регистратуре белого дома сидят не меньше.
BS Yakov
Отвратительное учреждение. Никто там ни за что не отвечает!!!!! Шарашкина контора, если можно так выразиться. Начиная с врачей и заканчивая заведующей.... Обращение грубейшее, полное безразличие со стороны персонала, за что только деньги они получают?!.... Слов не хватает, чтоб выразить свое негодование!!! К сожалению, приходится сюда обращаться, так как прикреплены... И тем самым портить себе нервы.
Дина Гилазова
Манту делают по пятницам , записаться можно только в пн. И вот ты звонишь раз 40 с 8:00! чтоб записаться, и не дозвонишься. А когда дозвонишься через 1-2 часа то записи уже нет!!!!! Возможно такая система во всех поликлиниках, но это просто абсурдно. В регистратуре с тобой разговаривают как будто ты им деньги задолжала.
Anna Bri
Относимся в 26 участку. Вильданова Дания очень нам нравится . Всегда подскажет, направит..и даже по телефону всегда даст консультацию .я довольна ..на счёт специалистов данной поликлиники лучше говорить не буду )
Яна Каримова
Ужасный филиал. Хамское отношение, что на стойке регистратуры, что самого врача! Слава богу мы относимся к другому филиалу на Ямашева. Сюда к специалистам больше в жизни не запишусь.
Лера Маликова
Самая ужасная поликлиника. Даже в день здорового реьенка в поликлинике сидят дети с температурой кашляют чихают. Никто на фильтр их не отсылает. Сидят в общей очереди и всех заражают. Рядом грудные дети здоровые дети. И все вместе сидят в одном узком коридоре. На вопрос почему в день здорового реьенка в коридоре сидят больные дети в регистратуре ответили в грубой форме что они не следят кто к ним ходит. В эту поликлинику опасно ходить. Как прилешь туда за справкой сразу подхватишь вирус обязательно. Больше ходить туда не будем. Потому что каждый поход оборачивается длительной болезнью. А лечить наш участковый врач хайрулова зульфира махмудовна не умеет к сожалению даже сопли. Всегда хамит. Без записи в отличии от всех других участков не пускает. Только у нее на участке перед кабинетом для драки доходит. Потому что не пускают людей которые записаться не смогли.
Екатерина Ярухина
Невозможно дозвониться до регистратуры.