Welcome
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
SM
Sanchezz Montoe
Хорошее местечко,10 лет стригся сам,надоело,зашел объяснил что к чему,40 мин и я готов,спасибо мастеру Гузеле.мне важна скорость и четкость.Это было выполнено,4 звезды за мало заметную входную группу.Но это наверное вопрос к собственникам В целом рекомендую
ДН
Диляра Ниязова
Я очень довольна работой парикмахера Гюзелии. Она великолепно справилась с окрашиванием волос — результат получился такой, как я хотела. Обязательно вернусь к ней снова и советую всем, кто ищет профессионала, способного создать потрясающий образ
АЩ
Алексей Щербаков
Уютно. Мастер профессионал. Приятная атмосфера. Дружелюбное отношение.
Adelina B
Написала с просьбой записать… Могли бы хоть что-то ответить С понедельника сообщения безответно прочитаны Сейчас среда… Хотела записаться, как у них написано, в «косметический салон»
Вероника Горбунова
Супер тренерский состав и максимально приятная обстановка! Комфортный зал, есть все необходимое и ничего лишнего) Всем рекомендую!
Диана Баязиткина
Надежда - замечательный специалист, добрейшей души человек, всей семьёй ходим только к ней!
Алексей Андреев
Пришел в парикмахерскую, в 19:17. Меня просто выставили за дверь, сказали что они закрыты...
Марина Архипова
Сервис на высоком уровне. Мастер Надежда - профессионал своего дела и просто приятный человек! Рекомендую салон
Иришка Ермуллина
Добрая и отзывчивая парикмахерша. Поддержит любой разговор, стрижка пролетает не заметно когда беседуешь. Советую её посетить, не пожалеете. Запись по номеру телефону.
Артем Казаков
Мастер своего дела, советую всем