Свияга
Забронировать
В здании
4.4
Аа Б
Очаровательное место, природа - мечта поэта. Река и озеро рядом прекрасно сочетаются с вековым лесом. Своя территория оказалась просто огромной. Можно пешком прогуляться к древнему Месту Силы - остров град Свияжску с монастырем и церквами красивой архитектуры, К коттеджу дали бесплатно еще беседку с мангалом с дровами и решеткой-грилем, приятный бонус. Домик современный, видно что недавно построен из натурального дерева. Горничные свое дело знают, все подготовили к приезду.. На территории есть огромный комплекс бань - заплатили 2800 за 2 часа на четверых, веники и белье принесли бесплатно - очень всем понравилось. На втором этаже есть бильярдная за 500руб на всех. Рядом есть знаменитый альпака парк, он платный, дети пол дня там бегали. Можно взять удочку на прокат или велосипед. Есть новая спортплощадка с тренажерами и футбольным полем (хотя на ней есть и баскет кольца и столбы для волейбольной сетки). Есть банкетные залы и шатер, компания там играла свадьбу - пожелали им долгой и счастливой любви) Администратор на ресепшн попалась профессиональная. Сказали, что ресторане все готовят из продуктов Олтманс, действительно вкусно. Стоянка машин бесплатная. Приедем еще раз на новогодние праздники полюбоваться зимними пейзажами!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Всегда рады таким опытным и объективным путешественникам!
ОС
Ольга Сергеева
Отдыхала с детьми в семейном номере отеля, чисто, коллектив добрый, отзывчивый, зоопарк рядом. Обед вполне достойный, завтрак включен, природа шикарная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались, всегда ждём Вас снова!
ОС
Ольга Сергеева
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались, всегда ждём Вас снова!
Сергей Сидяков
Приезжали с семьёй, поели в ресторане, обслуживание и еда нормальные. Приедем ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова в нашем загородном клубе!
НД
Надежда Дмитриева
Мне всё понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы в…
ОМ
Ольга Мохначева
Отдыхали 2 дня в домике загородного клуба «Свияга»! Природа, дома из сруба, пляж и быстрые ответы в директе их инстаграмма (только в директе! Менеджеры предпочитают не отвечать, или отвечать по несколько часов). На этом плюсы закончились!!! Обращаюсь к руководству! Надеюсь вы эти отзывы читаете и заботитесь о своей репутации! Сервис на нуле!!! Вечно где то бродящая женщина с ресепшен, когда нужно решить какой то вопрос! Завтрак просто позор!!! Овсянка, сосиска и вареное яйцо!!! НЕТ КОФЕ!!! Хотя бы самый дешевый 3в1 положили!!! За то пиво Жигулевское за 300 р продать всегда пожалуйста) За такие деньги могли бы по солиднее придумать что то! Залог взяли наличкой! И не вернули в полном объеме, утверждая, что не досчитались столовых приборов! И, пожалуйста, мойте дома лучше, после предыдущих клиентов! Не приятно же!!! А то как вилки считать, так быстрее всех бежите, а как дом помыть, так отдачи никакой!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением на…
Артимида Андросовна
Я как опытный организатор мероприятий с сожалением заверяю, что у этой базы очень страдает сервис и менеджмент. Абсолютно не компетентный менеджер на ресепшн Юлия, которая игнорирует сообщения, у нее нет культуры общения. У нас в доме не работал смыв унитаза, я написала и в ответ пол дня тишина, при этом сообщение прочитано. Мне пришлось самой идти на ресепшн. Менеджер в этот момент обедала, когда я обратилась к персоналу с желанием поговорить с менеджером, она нехотя закатив глаза встала из-за стола и подошла ко мне. Я напомнила ей про унитаз. Через час пришел сотрудник. Далее, и самое неприятное, они взяли 5000 наличными залог, который не вернули в полном размере, объяснив это тем, что в доме пропало 6 вилок :). Мы уточнили, вы думаете мы украли ваши вилки? Наверное вы случайно их выбросили вместе с мусором со стола. Одну-две вилки ну ок, возможно, но 6 вилок случайно выбросить в мусор??? Брат пошел разбираться, и ему предоставили "письменное" доказательство", что мы заехали в дом с полной комплектацией: "Видите, плюсик в журнале стоит. Это значит дом проверили и "все было на месте"))) На месте, конечно же ничего не было, вилок было изначально намного меньше, мы еще поворчали, что дом рассчитан на 10-12 человек, а вилок 8. НО не стали жаловаться и пользовались ложками и своей пластиковой посудой. Урок всем - пересчитывайте посуду, иначе придется платить. И если менеджер - нехороший человек, безнравственный и имеет виды на ваши деньги, то, не пытайтесь быть добрыми и понимающими. Там работают очень неприятные менеджеры (конкретно с нами решала вопрос ЮЛИЯ). Явно страдает культура общения, переписка в чате плохая, на реальные срочные вопросы реагируют медленно (не отвечали по 2-3 дня), но зато заглавными буквами мне аж 2 раза написали, что с животными въезд запрещен. При этом по территории гуляла семья с собакой! Очень жаль, что такое красивое место, и никакого менеджмента и сервиса. Теряете лояльных клиентов, которые к вам уже несколько лет ездят отдыхать.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим за обратную связь. По вашему отзыву сделаем соответствующие выводы. В…
Заезжали в данное место проездом, понравилось все, недалеко располагается уникальный исторический объект Город-крепость Свияжск, рекомендую обе локации к посещению 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе…
shaels sopranos
Даже в столовой будет вкуснее чем тут
Zlata Rubleva
Отдыхали 11-12 июля в домике 7 15 человек Расскажу, что не понравилось Началось с того, что при заезде весь дом был в пыли, пыль на лестнице, на кроватях, горничная сказала, что не успевает убираться. На веранде не было света, выключатель не работал Администратор Юля была на смене, какая она вежливая, только ради неё, я не стала ругаться из за пыли... чтоб не портить ей настроение. Ресторан работает до 19.00 , а после, что делать гостям ? Программы нет никакой, ладно у нас была компания, нам было весело, а тем, кто живёт в номерах?! Завтрак (это тихий ужас) мы всё остались голодные. Кофе в завтрак не входит (никакое!) Как так? Цена у Вас далеко не дешёвая, пусть вы 3 звезды, но кофе то можно сделать, как можно экономить на таком важном факторе! Утро Вы мне испортили своим завтраком! Ладно Вы пиво продаете по 300 р, но кофе продавать за 250 р это перебор. Куда смотрит руководство, не понятно Интерьер ресторана красивый Территория ухоженная Пляж маленький , зато стол в беседке огромный, настолько огромный, что до центра стола ты просто не дотягиваешься. Никак вы не можете за такую цену предлагать свои дома
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу кофе - наш Клуб ценит каждого гостя, поэтому не предлагает к завтраку дешевы…
Алексей
Всё шикарно! Территория замечательная, ухоженная, с большим пространством и домиками, которые разделены так, что соседи даже не мешают — их не видно и не слышно, они за деревьями. Есть стоянка для лодок и слип. В целом всё прекрасно!
Валерия
Посещение прошло комфортно и спокойно, всё, что нужно, было на месте. Сами номера удобные, как и время заезда и выезда. Очень важна была тишина, и она была.
Диана
Всё очень понравилось — свежо, чисто и уютно. Особенно порадовала территория: природа красивая, ухоженная, создаёт приятную атмосферу. Номер был обычный, но с необходимыми удобствами — кровать, душ, туалет, и рассчитан на двоих гостей.
Сергей
Мне понравилось посещение ресторана, особенно возможность добраться на катере — это очень удобно и добавляет уникальности. Были два раза на ужин, оба раза на катере, и это было здорово. Пирс был удобный. Еда в ресторане подавалась быстро и качественно.
Илья
Привозил сюда ребенка на выпускной из четвертого класса, и место сразу произвело приятное впечатление! Территория продумана до мелочей: уютные домики у воды, интересная планировка, даже ламы у входа создают особую атмосферу. Ребенок тогда был в восторге от аниматоров - для детей здесь действительно увлекательно. Больше всего запомнилась лаконичность и продуманность всего пространства: чувствуется, что над созданием комплекса работали профессионалы.
Юрий
Это отличное место для отдыха! Всё продумано до мелочей: красивая территория, уютные номера, вкусная кухня в ресторане. Особенно порадовали чистота и атмосфера — чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отдыхали два дня, остались очень довольны.
Сергей
Меня порадовали тишина, природа и уединённая атмосфера. Проживали в гостиничном номере – всё было очень уютно и комфортно, появилось желание обязательно вернуться снова. Отдыхали вдвоём в течение суток. Всё на высшем уровне: и условия проживания, и обслуживание. Отличное место для спокойного отдыха!
Гузель
В загородном клубе всё понравилось с первого визита — номер чистый, персонал вежливый (особенно отметила администратора, которая быстро заселила без ожидания), а завтрак оказался вкусным. Устроило абсолютно всё: от сервиса до атмосферы, хотя были здесь впервые. Особенно приятно, что учли все важные для меня моменты — аккуратность, оперативность и внимание со стороны сотрудников.
Алия Мухамматгалиева
Прежде чем называться рестораном, пожалуйста, прочитайте определение. Еда невкусная, меню скудное. Такое ощущение, что наггетсы жарились в давнешнем масле. Не берите чизкейк - это не чизкейк даже. Обслуживание медленное. Удовольствия никакого не получили.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего загородного клуба В…
Юлия
Мы провели прекрасные выходные в загородном клубе и остались в полном восторге от отдыха! Мне понравилась большая ухоженная территория с возможностью покататься на велосипедах - это сделало наш отдых по-настоящему разнообразным и активным. Номер категории эконом приятно удивил, потому что было всё необходимое для комфортного проживания, включая телевизор и полотенца. Персонал произвёл самое приятное впечатление своей внимательностью и готовностью помочь. За два дня пребывания мы полностью погрузились в атмосферу отдыха - тишину, свежий воздух и возможность заниматься разными активностями.
Дмитрий
Мне понравился комфортный номер и вкусный завтрак! Территория ухоженная, приятная атмосфера — всё соответствует ожиданиям. Обслуживание на достойном уровне, без каких-либо нареканий. Хотя были впервые и проездом, впечатления остались исключительно положительные!
ГГ
Гузель Габдулова
Очень приятный отель, чисто везде, красиво, играли детки на площадке, взрослые в футбол, волейбол, в бадминтон, люди рыбачили и ловили рыбки, очень приятно гулять. Но вот ресторан немного испортил впечатление. Ужин надо заказать до 6 вечера, мы пришли в 18:00 и нас уже хотели развернуть, но мы настояли, потому что чтобы где то покушать пришлось бы ехать далеко. И 19:00 уже закрывается. Меню очень простенькое, это точно не ресторан как написано. И в завтрак входит только чай, за кофе надо отдельно платить. А так завтрак был вкусный
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Наталия
Мы остались очень довольны отдыхом в загородном клубе! Место просто замечательное, персонал сразу учёл все наши пожелания, встречали очень тепло, да и с оплатой никаких проблем не возникло. В целом впечатления прекрасные, отдых удался!
И
Игорь
Нам очень понравилось) Тут хорошо) Чистый воздух, поют птицы, есть детская площадка, чистые водоёмы, спортивные площадки, детская площадки. Жили в отеле, номер семейный люкс. Чисто, уютно, всё что надо имеется. Большие панорамные окна в номере. Виден шикарный закат. Персонал вежливый, приятный. Питание тоже понравилось. Вкусная домашняя кухня. Хочется вернуться сюда ещё) Да, и рядом парк альпак! Туда точно стоит заглянуть) Спасибо этому месту)
5 июня 2025, официальный ответ
Лилия
В загородном клубе меня особенно впечатлила красивая природа и ухоженная территория: живописное озеро с пирсом, ухоженные газоны, забавные ламы и альпаки рядом. Номера чистые и комфортные, есть удобная мангальная зона. Отдыхали со 2 по 3 число — место идеально подходит для спокойного отдыха на природе.
Амира Амирова
В загородном клубе всё понравилось с первого визита — номер чистый, персонал вежливый (особенно хочу отметить администратора, которая быстро заселила без ожидания), и завтрак оказался вкусным. Устроило абсолютно всё: от сервиса до атмосферы, хотя были здесь впервые. Особенно приятно, что учли все важные для меня моменты — аккуратность, оперативность и внимание со стороны сотрудников.
21 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЕР
Елена Редькина
Бронировали дом номер 4 и дом номер 2. У нас получился шикарный отдых. Замечательная территория, на завтрак (который входит в стоимость) была вкусная каша и сырники. Персонал отзывчивый, природа - ну просто глаз радуется, детская площадка есть, можно на альпак, маралов посмотреть, в сауну сходить, на квадроциклах или велосипедах покататься. У нас дети не хотели оттуда уезжать, что уж про нас взрослых говорить. Внутри домиков, конечно, уже заметно, что ремонт небольшой требуется. Но это такие мелочи, мы же не на всю жизнь туда заезжаем)))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за положительный отзыв Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Людмила Кирбитова
Замечательное место, где очень уютно. Общение с природой помогает отвлечься от проблем, отдохнуть от работы. Альпаки, козы, кролики и маралы это отдельная песня Очень познавательная экскурсия с гидом помогла узнать много нового об этих милейший обитателях. Вкусный обед в ресторане. Вежливый и приветливый персонал. Представляю, какая здесь красота поздней весной и летом.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть вас снова! 💛
ВД
Владимир Дмитриев
Отличное впечатление, красота, уют и комфорт, всем советую, могут организовать любые развлечения!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Гузель Кабирова
Ужасный опыт, испорченный Новый год! В прошлом году (2024) мы были в восторге от этого отеля, отмечали здесь Новый год и даже порекомендовали его друзьям. Каково же было наше разочарование в этом году (2025)! Это был просто кошмар, который полностью испортил нам праздничное настроение. Начнем с того, что 1 января с утра до 11 часов, а затем еще и вечером в отеле не было воды! Учитывая, что многие были с детьми, это был просто издевательство. Люди не могли даже элементарно умыться! Развлечения для детей отсутствовали! По сравнению с прошлым годом, отель явно решил сэкономить на всем. Когда мы поинтересовались на ресепшене, будет ли 1 января катание на лошадях, нам заявили: "А кто сейчас поедет за узбеками?". Позднее узнали, что поехать за лошадьми должен тот же человек, который чинил воду! Новогодняя ночь 31 декабря была просто невыносимо ужасной! Было ощущение, что попали на какую-то свадьбу из 90-х, с совершенно непрофессиональной тамадой, которая совершено не умеет петь. Но и это еще не все: • дверь в сауне не закрывалась; • вода воняла чем-то протухшим; • завтраки приходилось ждать больше часа и еще много-много всего. После такого "отдыха" мы написали заявление на возврат средств, но до сих пор не получили ни ответа, ни звонка. На сообщения в мессенджерах тоже никто не отвечает. Крайне не рекомендую этот отель! Сервис упал ниже плинтуса, отношение к гостям ужасное. Испорченный Новый год и выброшенные на ветер деньги! Кроме того, персонал отеля постоянно пытался обманным путем стрясти с нас дополнительные деньги. Например, с нас пытались взять оплату за доп. место для 5-летнего ребенка, хотя в брошюре отеля четко указано, что доп. место оплачивается только для детей старше 8 лет!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Бл…
Ильфат Салахов
Отвратительный «отель». Начнем с того, что забронировали люкс в отеле 31.12-2.01. Самый дорогой вариант. За 69500р. Семья с ребенком и мама. Надеялись весело встретить НГ. Но все пошло не так с самого начала… 31 дек после приезда обнаружили в номере мертвую мышь (!!!) около батареи за занавеской. У нас ребенок 1.5 года по полу ползает. К счастью, мы нашли эту находку раньше ребенка. Обратились в админ-ю отеля, чтобы они убрали. Уезжать не стали, так как до НГ оставалось 5-6ч. Решили, что простим эту халатность.. Как выяснилось позже, зря.. Сам банкет организован плохо, ведущая петь не умеет, но поет, ощущение, что находишься в каком-то придорожном кафе 90-х. Единственное, по еде все ок, вопросов нет. После банкета пошли спать. И в 3 ночи проснулись, а по комнате бегают живые мыши!!! Они быстро убежали в огромную щель за унитазом! Ладно хоть мама пенсионер спала и не увидела этого. Могла бы и в обморок упасть. И это в номере люкс!Огромная дыра, через которую мыши гуляют. Как можно было такое упустить при подготовке комнат к НГ праздникам?? Это говорит об уровне этого «отеля» и компетентности сотрудников. Мы обратились в админ-ю в 4 утра, чтобы нам вернули деньги, потому что уезжаем с этого «болота». Нам сообщили, что надо ждать некоего «бухгалтера», которая после НГ будет на связи только после 9ч утра. Так как никто не может принять решения без нее. (Кстати, сотрудники предложили нам ультразвуковой отпугиватель от мышей, сняв его с какого-то домика или другого номера отеля…значит это у них случается довольно часто) Заметим, что 1 янв с 8 до 11 утра не было воды во всем отеле! 1 января! Когда гости должны умыться, многие с детьми, надо помыть детей, в туалет сходить, в душ…а воды нет. Гости начали спускаться в холл, жаловаться и поднимать шум!!! Сотрудники оправдывались, что вот-вот включат... В итоге до 11ч утра воды не было. ВОТ такая подготовка к НГ у них. И это за номер люкс за 70тыс руб почти…. Так что 10 раз подумайте, стоит ли ехать в это «болото»…
Katy K
Альпаки не относятся к ОТЕЛЮ!! Там персонал совсем другой! Прежде чем ехать сюда именно в отель, подумайте 100 раз. Были в конце октября. Номер люкс двухкомнатный, звучит и по фото как всегда хорошо, но по факту очень грязный пол, ванна была в волосах (значит пол перед заселением не мыли) Заезжали на 2 ночи - убирают сказали раз в 3 дня, соответсвенно полотенца не меняют, мусор не выкидывают (даже по просьбе!!). Цена люкса на 2 ночи 23000 р. Включен завтрак, не шведский стол. ( на выбор только яичница и каша овсяная🥲) Мы были ОДНИ в отеле все дни и то ожидание в ресторане есть приличное, уборки нет, и в вечернем время даже свет на ресепшене и этажах выключен))) казалось бы наоборот все внимание можно гостям уделить, а выходит «вы держитесь тут как нибудь сами ладно?» При заселении ни слова от админа не было типа вот тут такая услуга есть, тут в аренду вот то-то можно взять. Еду с собой везите, ресторан один день вообще закрылся в 4! В другой до 7. Официантка была правда приятная девушка! Есть игровая это ПЛЮС, хоть и тоже с грязнущими полами с клочками мусора( Наверное, такое наплевательское отношение потому что нет конкурентов абсолютно никаких, только если в свияжск ехать кушать. В домиках возможно ситуация лучше, вы там сами хозяйничаете. Но отель… если бы это стоило 11-15000 можно было б закрыть глаза на все. Но ребят 1 полный день фактически 23000 без ничего! Природа только бесплатная)) Ув. отель - если вы напишите «чтобы разобраться в ситуации» - это бесполезно, отзывы о Свияге за последний год оказывается очень похожи и все об одном - о плохом отеле и отношению к клиентам! Особенно кухня ресторана! В ситуациях вы разбираться не можете, проведите тренинги с сотрудниками, свозите их пожить в классный отель, покажите ЧТО такое сервис и КАК это работает! Не позорьте такую природу вокруг! Три звезды за природу! Оценка 2 отелю и ресепшн!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв, мы особенно ценим клиентов, которые делятся своими впечатле…
Надюшка Борисова
Мы с группой Зеленодольского Общества глухих побывали в Загородном клубе Альпаки."Пача Мама"Взрослые и дети были восторге все понравилось.Ухоженные ласковые добрые ручные животные.Милые Альпаки.Можно кормить морковкой,обнимать , гладить.В ресторане очень вкусно ,уютно,красиво,чисто,персонал очень вежливый.Все очень понравилось.
ЛГ
Лилия Гадельшина
Очень красивый , ухоженный комплекс , так и хочется гулять и гулять , так же имееться трогательный зоопарк Пача Лама , маленькие гости остались под красочными впечатлениями . Весь персонал вежливый и внимательный , кухня бомбическая , очень вкусно готовят . То самое место , чтобы отдохнуть всей семьей 😍😍😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в Загородном клубе "Свияга"!
Альбина
Альпаки супер. Ой красивые. Дети радовались. Гладили их, кормили морковь. Козочки и кролик уже раньше видеть.было, но интересно. Спасибо большое за экскурсия
Тёна ✨
Свияга просто восторг 🔥 Ресторан очень вкусное 🙈 не пожалейте) Рекомендую 👍 мы очень понравились 👍 дети довольны) свежий воздуха) расслабилась 👍 и тихонько 😌 рядом парк "пача мама" Альпаки 🦙 просто супер 🥰🥰🥰🥰
Светлана Серебрякова
Дома-гостиницы, природа.. ой красота!!! В ресторане нас уже встречали с накрытыми столами с Супервкусно - потрясающим обедом... Обслуживающий персонал супервежливый! Обед вкусный ооочень!!!
Минтимер Нугманов
После каждого соприкосновения с «ресепшеном» хочется извиниться что я сюда приехал. (Извините что пишу этот отзыв) Отвратительно настолько, что я бы сюда отправлял туристов, скучающих по старому «доброму» хамству, наплевательству и сожалениям). Начнем с плюсов: прекрасная природа и номера, еда в первый день была неплохой. Все. (Извините что обладаю насмотренностью и критическим мышлением) Я нахожусь здесь меньше дня и уже хочется отсюда сбежать. Админ на стойке не знает ни про сервис ни про гостеприимство. Такого хамства я давно не встречал в сфере обслуживания. Разговаривает фразами «что надо?». Ночью начала возмущаться что я пришел за лекарством которое мне завезли, мол, «вы не видите куда его положили? Вам же сфоткали!». (Извините что посмел обращаться к вам в ваше рабочее время по вашим прямым обязательствам) ВОЗМУЩАТЬСЯ. В КРУГЛОСУТОЧНОМ РЕСЕПШЕНЕ. (Простите, женщина, меня избаловали хорошие отели и нормальное человеческое отношение) Я уже туда шел с ощущением что лучше извиниться что я сюда приехал и потревожил этих людей. Здесь ни нам ни вам не рады. (Извините что ожидаю банального человеческого отношения) Я считаю что здесь регулярно совершают преступления против сервиса👍 (извините что использую такие ругательства как сервис и гостеприимство) Хотя, чего это я возмущаюсь, может быть, никто и не ставит цели здесь сделать людям хорошо и приятно. Возможно, задумка создателей и руководства в том чтобы встречаясь с местным хамством и отвратительным отношением вы прозревали и понимали что такое вам не подходит. (Извините что приехал к вам, больше не буду)
Марат Мусин
Решил тоже поделиться своим мнением здесь. Когда я впервые обратился к вам летом через инст, мне дали ответ быстро и все подробно рассказали. Но вернувшись к вам через несколько месяцев, я столкнулся с полной противоположностью. Неоднократные попытки связаться с вами через соц.сети закончились полным игнорированием, трубки также никто не берет, дозвониться невозможно, как получить ответы на свои вопросы непонятно, видимо вам совсем наплевать на ваших гостей!
АУ
Айгуль Усманова
Ресторан ужасный, даже в обычных столовых вкуснее, еда дорогая, обслуживание ужасное, обсчитали на приличную сумму, потом вернули деньги, когда указали ошибку, и даже не извинилась официантка и не объяснила как так получилось.
Р Р
2 звезды за красивую природу
ЮБ
Юлия Березовская
Были 2 раза, первый раз на ресепшн была приятная девушка, быстро заселила все рассказала, утром пришли на завтрак и я ждала яичницу почти 1.5 часа - это вообще как?! Потом выяснилось что всё это время повар в количестве 1 женщины на весь отель болталась по залу вместо того чтобы готовить. Плюс- хорошая территория и животные. Второй раз приехали в дом, подуставшая мебель, на ресепшн лояльности абсолютно никакой, опоздали на 3 минуты на завтрак не пустили, опять же сослались на 1 повара и на большую заполняемость. А вы только с утра узнали о том что у вас 1 повар на столько человек?! Вай фай плохой, сотовая связь можно сказать отсутствует, имейте в виду если сюда соберетесь. Ставлю 2 звезды за чистоту и ухоженность территории. Мы с таким отношением к гостям больше не приедем и другим не посоветуем.
Andromeda Avrorskaya
К сожалению, сервиса никакого! Единственный плюс - красивая территория, наличие реки. Они нас очень подставили за 1 день до проведения корпоратива на 160 человек. В сауне пахнет вода. Причём по всей территории пахнет вода из крана и душа. Пахнет тухлятиной. Менеджеры отвечают на вопросы очень долго. Порой вопросы так и оставались без внимания. Ладно бы ещё дешёвые были. Не разрешили нам привезти свой кейткринг. Выкатился счёт на 500 тысяч, а сами даже не соответствуют. Мы очень разочарованы. Надо искать новое место. А владельцу этого места советую обратить внимание на то, что происходит.
Natalya M
Очень гостеприимный отель, начиная с сотрудников охраны и администраторов на рецепшене. Комфортные номера, благоустроенная территория, чудесный пруд, живописная река. Огромный минус- непрофессиональный персонал ресторана.
Макс Михайлов
На самом деле это место можно натянуть на тройку, и даже тройку с плюсом, т.к красивая природа, ухоженная территория, и приятные номера (за это можно дать три балла) но два жирных минуса заставляют меня ставить оценку 1! И если администрация обратит на это внимание и исправит, то вскоре можно будет ставить 5ку! Дальше будет много текста, но кратко все сводится к: 1) низкие стандарты обслуживания 2) ужасная организация кухни Начнем с первого: 1) Низкие стандарты обслуживания. Это видно уже на ресепшене. Ресепшен - это «лицо» отеля. И «лицо» Вашего отеля,мягко сказать, непрезентабельно. И дело не в конкретном сотруднике, просто одеты они как попало (в чем проблема ввести стандарты одежды?) прически на них а-ля поехала в огород, Они не приветливы, и ничего толком не говорят. Вот зашли мы на ресепшен, где улыбчивое «Здравствуйте!» Ну зарегестрировались мы, почему не рассказать чем можно заняться на территории? Почему не рассказать о Ваших платных услугах? Мы бы и хотели деньги потратить, но не знали где и на что! И почему на ресепшене такой тусклый свет? Чтоб документы в темноте подольше искали? Короче Ваше «лицо» не отражает ничего позитивного. 2) Теперь про ресторан. Я даже затрудняюсь ответить кто там слабо звено (официанты, администратор, повара, и т.д.) На мой взгляд вы все там занимаетесь созданием ХАОСА! Тут люди уже писали о всех проблемах вашего кафе, все сводится к тому что вы неорганизованны, и не способны накормить людей (завтрак мы ждали 1 час и 15 минут) Ребят, ваши сотрудники кафе тупо не обучены как должны работать! У них квадратные глаза, люди ждут заказ больше часа, на столах никто не убирает грязную посуду, у всех нервяк. Измените хотя бы поход к завтраку, раз не способны в обслуживание. Т.е. сделайте по максимуму самообслуживание: хотя бы напитки и хлеб !!! Уберите в меню выбор, просто наварите каши/яичницы/сосисок и запеканок и тупо выносите для всех ГОРЯЧЕЕ блюдо, а не остывшее как это у вас. Короче желаю Вам развития, есть над чем работать.
Индира Улугова
Замечательная территория и на этом все ! Ресторан оставляет желать лучшего , 2 часа ожидания еды , официант как с луны упала , на длительное ожидание принесли отвратный суп лапшу и холодное фри , выходила женщина не понятная с кухни и орала в зале что у них нет возможности готовить , столы грязные
Петя Щеглов
Если едете сюда, запаситесь едой, есть здесь нечего.Заказали бифштекс, принесли пережаренную котлету с солёными пюре, в пюре попалась скорлупа от яйца и пахнет все это тухлой не свежей едой, под вопросом отравимся мы либо нет.Пользуются тем что вокруг нет не ресторанов не магазинов поэтому за такое г цены на блюда 700-900₽
Aleksandra Egorova
В этой столовке полнейший треш,работают какие то школьники,подошел к нам мальчик в грязной рубашке и с остатками кетчупа вокруг рта🤦🏽♀️не здравствуйте не досвидания,перепутали заказ,ждали час 2 своих блюда.Когда принесли это,пропал аппетит,на вид и на вкус отврат🤮Владельцы так называемого ресторана вы ели там???вы где нашли повара???вы где нашли официантов???где поесть гостям вашего отеля?деньги конечно никто не вернет,купите на них рубашку официанту и свежих продуктов а не котлеты из Ашана за 100₽
Илюзя Коломиец
Прекрасная территория и на этом всё! Отвратительное обслуживание в ресторане!Пришли с семьей в ресторан пообедать,но получили только настроение ниже плинтуса.При входе предупредили что ресторан на спец.обслуживании и будут выдавать только готовое.ГОТОВОЕ,на минуточку!!!Готовое-это борщ/домашняя лапша/солянка/шурпа и треугольники с чаем.Ок,согласны. За баром стояли 5 человек и под диктовку забивали заказ(5 супов,4 треугольника,3 пива,чай в чайничке).Как итог…мы получили 3 бокала пива(разбитые),пиво поставили на стол и кинули открывашку.Спасибо что не предложили открыть об стол.Сервис-ТОП! Принесли 2 борща,после ожидания в неимоверное количество времени,а мы с мужем и ребенком сидели смотрели.Как оказалось наши супы не забиты 🤦.Потом в ход пошли сырые треугольники👍🏻.Чай в чайничке так и не дошел,пришел лишь в 2-х чашках. А самое интересное началось потом…. Попросили книгу жалоб и администратора,книги жалоб видимо нет.Вместо администратора пришла явно другой сотрудник,это 1.Без «здрасте/до свидания» выслушала наши претензии и предложила не оплачивать стол😳.Решения проблемы,у данного заведения,видимо не предусмотрено. Спасибо за испорченное настроение. Были 3.08.24 с 14:30 до 15:20 P.S.территория замечательная!
Неля Панаева
Плюс данного места - территория! Живописно и красиво. Но ресторан - это настоящий кошмар. Во-первых, больше половины блюд из меню нет, а те что есть, просто невозможно есть! Такого невкусного обеда я не ела еще. Ребенку заказали борщ, но это была гольная соль, есть просто невозможно. Попросили принести другой суп, поменяли на лапшу. Потом к концу обеда к нам подошла женщина, ни представилась, ни поздоровалась. Спросила: «что с вашей едой не так было» , мы ответили, что суп пересоленый, на что она задаёт вопрос: «что вообще прям есть невозможно?» 🤣 и не извинившись, без каких либо комментариев удалилась. Кто это был? Что это было остается догадываться. Цены на блюда выше среднего, но никакого эстетического и гастрономического удовольствия вы не получите. Сухая завалявшаяся микроскопическая котлета, под названием бифштекс и зелено-оранжевый картофель по деревенски под тонной приправы и масла. Судак под сливочным соусом - это малюсенький кусочек рыбы, без какого-либо намека на соус за 700₽ просто «отвал башки» 😏 срочно меня шеф повара, такая кухня за такие деньги никуда не годится!