Фабрика
Автомоечный комплекс
4.3
Комплексная химчистка от 7000 р.! С разбором — от 10 000 р.
ООО Фабрика
Перейти на сайт
ООО Фабрика
Вакансии
4.3
Альбина Абдуллина
Впервые посетила автомойку на Спартаковской - очень порадовал результат - хоошо проделали пакет Комплекс - авто чистый. Ребята вежливые и старательные. Внимательный администратор Иван. Цены адекватные. Удобный заезд . Рекомендую данную автомойку. Есть много услуг для авто в прайсе работ. Молодцы. .
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александра Рябова
Посетила автомойку по рекомендации друзей. Работают ребята оперативно, видно, что знают своё дело: кузов блестит, салон — чистый до мелочей, тщательно пропылесосили, никакой грязи в труднодоступных местах не осталось, пластик протёрт, коврики вымыли как надо, колёса натёрли.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Гайнуллин
Хорошо моют, очередной раз в этом убеждаюсь! Причем цены не ломят что тоже не мало важно, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Испортили бронепленку, необходимо переклеивать по всей бочине одним куском. Отказались как либо решать вопрос - «идите в полицию, в суд, куда хотите, мы не за что ответственности не несем». Так и сделали - суд выиграли, компенсацию на днях получили со всеми издержками и штрафами. Посещал 26 марта 2025г, чек прикрепил.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Виктор Гуськов
Не дорогая и качественная мойка, последнее время только сюда записываюсь, всегда оперативно и без нареканий. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Олег Десятников
Моют уверенно, оставлял машину на хим чистку - хоть и цена мне показалась сомнительной я все же решился, да и друзья мне говорили что мойка достойная. В общем машину мне привели в идеальное состояние по салону, из-за того что тканевые сиденья и обивки было много пятен, ключевое слово "было". Сейчас же все идеально чисто, салон стал светлее на несколько тонов, все блестит и вкусно пахнет. Девушке Диле низкий поклон за такое трудолюбие, сам бы я никогда так не смог. Рекомендую на все 200%
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
ИР
Иван Рузанов
4.3 - завышенная оценка для данного заведения. Помыли плохо, остались разводы, а цена вышла 1300.
Дмитрий Молчанов
Хорошо прибрали машину, администраторы всегда вежливы и перед уездом интересуются хорошо ли помыли. Вроде бы мелочь, но сразу чувствуется отношение к клиентам. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Татьяна Корнева
Замечательно выполненные работы с кузовом и салоном, все блестит и вкусно пахнет, пыль убрали даже с самых не заметных мест - это было очень приятно. Вежливый администратор и не высокие цены. Я довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Вадим Мазуренко
Пожалуй единственная автомойка на районе осталась, где моют на отлично без нареканий, не нужно тыкать пальцем здесь протрите тут перемойте. Пересоонал очень приветливый приятные в общении
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ДЗ
Денис Зайцев
Хорошо прибрали салон, заезжал после рыбалки на полный комплекс - машина как новая. Искренне благодарен ребятам, это отличная работа в вашем исполнении
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
София Коренева
Помыли отлично, без ожидания и задержек. Цена = качество, буду обращаться еще однозначно. Администратор была очень вежливой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Полина Урусова
Прекрасная мойка, быстро записали и так же быстро помыли без малейших нареканий. Машина чистая, очень хорошо все получилась и за это я вам благодарна!
Полина. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Конолев
Нормально помыли, за эту цену ожидал меньшего, молодцы
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ОД
Олег Долгопрудный
Делал тут комплексную химчистку и потом не узнал свою машину) Все четко, быстро и качественно.
31 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Елена Коннова
Спасибо огромное, машина идеально чистая
31 августа 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Анастасия Трофимович
Очень качественно помыли машину, без разводов и пятен. Спасибо)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Сонечка Черепанова
Супер! Мыла кузов+салон, все идеально чисто (и внутри, и снаружи), ни одного нарекания! Помимо мойки, делали химчистку руля, я даже не ожидала такого результата, выглядит как новый! На все перечисленное ушло 1,5 часа. Цены приемлимые и понятные. Зона ожидания очень уютная и чистая, есть кофе/чай. В общем, однозначно рекомендую! Большое спасибо сотрудникам🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДД
Денис Должанов
Моют очень хорошо, цены средние по городу, а вот качество очень радует. В машине вкусно пахнет и не осталось разводов, люблю когда машина чистая, спасибо вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помо…
Яна Виноградова
Доступные цены, отличный результат. После первой мойки поняла что буду вашей постояницей, спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 😁
Суръат Якубходжаев
Хорошая автомойка, доволен сервисом!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ДА
Дарья Алексеева
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки и химчистки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать!
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Антон Ларионов
Помыли как себе, я очень доволен качеством. Машина в идеальном состоянии
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Марк Голубев
За свои деньги одна из лучших моек, стабильно высокое качество. Персонал располагает, спасибо за работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Василиса Андрианова
Добавила в контакты. Моют отлично, цена средняя, не завышена. Общение без напрягов, все по делу и с позитивом. Спасибо за работу
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Рады работать для вас!
Антон Аксёнов
Раз в месяц стабильно заезжаю, отлично моют, вежливый администратор и хорошее соотношение цены качества. Молодцы
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Семёнова
Вежливая девушка администратор, всегда хорошо моют и желают добра, с хорошим отношением к клиентам хочется возвращаться снова
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Блинова
Отличная мойка, за качеством следят. Всегда приветливый персонал. Комфортное место для ожидания. Приезжаю не первый раз, всегда довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
NG
Nikolay Grigorienko
Платная парковка - неудобно Сделайте бесплатную парковку для клиентов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ОП
Оксана Попова
Вменяемые цены, опытные мойщики, машина блестит а большего и не надо. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ОП
Олег Погов
Вежливый персонал, первый раз приехал без предварительной записи по настроению и удачно встал без очереди. Справились отлично, рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василиса Борисова
Хорошо помыли машину 👍🏼 Встретила приветливый администратор, проконсультировала по прайсу, предложила кофе. Цены не кусаются. В общем всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо!!! Всегда рады вам ❤
Мирослав Васильев
Быстро, практически идеально и не дорого. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Albina A
Всегда мою машину в этом месте) очень чисто! Очень приятный администратор Абрам-вежливый, все объясняет и предлагает разного рода услуги.
2 апреля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
ЛЩ
Любовь Щербакова
Мыла машину. Администратор Антон вежливо объяснил как лучше помыть машину. Предложил ряд доп. Услуг . Я воспользовалась некоторыми. Машину помыли хорошо блестит. Советую всем.
Любовь, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова ❤
и
илья
Мыл машину понравилось .Администратор Антон. Предложил ряд услуг. Посоветовал как лучше помыть . Советую воспользоваться услугами этой автомойки. Я доволен.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сервис отличный. Всё нравится, по химии услуги на высшем уровне. Советую не пожалейте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
С😐
Сергей 😐
Приехал на мойку. Остался под плохими впечатлениями. Просто ужасно! Решил зайти, почитать отзывы. А ситуаций разных тут оказывается полно… Не советую , почитайте ниже. Могу сказать только спасибо, что не оставили машину с дефектом, как у людей, которые писали отзывы ниже.
Элина Марселевна
Ужасный сервис Администратора так и не дождалась Грубят
вп
вячеслав прохоров
ужасная мойка! нет администратора работники относятся к своей работе на отстаньте мойщики повредили машину, хуже мойки я не видел!
ци
цук ион
Ужасная мойка, повредили автомобиль в пленке, нет администратора , камеры отказались показывать , написал заявление, буду судиться. Не советую никому даже ладу калину загонять
КФ
Камиль Фаррахов
Мыл сегодня машину,администратор Абрам предложил ряд услуг ,я ими воспользовался .Машина как новая,горит,просто восторг! БМВ Х5.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ислам Кушаев
Отлично помыли, все понравилось, настроение топ после получения авто из мойки! 21.03.2025 - Админ топ (Армен или Абрам) и кассир топ! Остался доволен, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
SH
Sergey Harin
Хороший сервис оказания услуг, машина идеально чистая внутри и снаружи. По кузову конечно есть моменты, но докапываться уж не стал, цена средняя для города, на мелочи типо грязного стыка дисков в пару местах, погода сейчас не летняя все равно
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🌸
AD
Aydar Davletshin
Всё хорошо
19 марта 2025, официальный ответ
Aydar! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вратислава Куликова
Не первый год мою тут авто , химия качественная. У ребят большой комплекс услуг что найдется каждому по душе. Перепробовала много моек, считаю одна из лучших в Казани
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Ефимова
Хорошая автомойка, машина блестит, за такую цену замечательный результат!
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Мирослав Жуков
Позитивные ребята, предоставляют ожидаемое качество. Буду заезжать и советовать друзьям, цена приятная а работают как на детейлинг мойке
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Васильева
Хорошо моют. Комната ожидания чистая, всегда предложат чай-кофе. Без предварительной записи берут быстро, ожидание минут 20-30. Цены средние по городу.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Аlex Миллер
Помыли хорошо, вопросов не осталось цена оправдана буду приезжать еще. Подумываю о хим чистке
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.