Жаркие путешествия
Туристическое агентство
Елена Ахметзянова
Я уже на протяжении 6-7ми лет летаю отдыхать только через Регину. Доверяю только ей, потому что каждый раз, предложенные ей отели оправдывали все ожидания. И вот в этот раз отель выше всяких похвал. Однозначно рекомендую! И мои родители тоже теперь летают только через Регину, кстати)
ЕВ
Елена Вырвич
Много лет покупаю путёвки у Регины, очень большая помощь в выборе отеля и всегда прекрасный отдых. Большое спасибо!!! В следующий раз только к Регине!
Марат Богапов
Не в первый раз обращаемся к Регине за путешествием для нашей семьи, всегда отправляет нас в лучшие отели по приемлемой стоимости. всегда с нами на связи, все доступно объясняет. приятно такое отношение к своим покупателям. очень рекомендуем агентство. Скоро обратимся еще.
Альбина Валиуллина
Отличное турагентство! Регина профессионал своего дела👍 всегда подберёт именно то, что надо! Рекомендую👌
Анастасия Великанова
Много лет ездим семьей через Регину. Отдых всегда на высшем уровне, предоставляет качественную и полную информацию о туре.Регина просто профессионал своего дела👍
Алсина Шамилова
Хотим выразить огромную благодарность данному агентству за качественный, выгодный отдых! Не первый раз обращаемся к Регине, всегда учитывает наши пожелания и находит самый лучший вариант. Надёжно не раз проверено👍 Всегда рекомендуем это агентство свои друзьям и родственникам!
SU
Sberid User
Хочу поблогодорить турогенство Жаркие путешествия! Регина действительно профисионал! Много лет мы покупаем туры только у этого тур оператора ! Регина советует самые лучшие отели , прекрасный отдых вам будет обеспечен! Она подберает не только хорошие отели , а так же посоветует куда стоит поехать и куда совершенно не стоит ! Найдет отдых по всем вашим запросам и по выгодной вам цене ! Совсем недавно вновь купили у нашей прекрасной Регины тур , и мы не переживаем за качесво отдыха , ведь знаем что раз его подобрала Регина он пройдет великолепно! Мы еще не раз будем брать у нее туры! Очень любим и ценим нашу Регину ! Желаю только процветания и успехов! ❤️🩹✈️
РН
Раиля Нуриева
Хотим поблагодарить турагентство "Жаркие Путешествия" . Регина, спасибо Вам большое за профессионализм, за персональный подход в подборе тура. Мы отлично отдохнули, благодаря Вам!!! Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Успехов Вам и процветания!
Анастасия Михайлова
Спасибо огромное Регине за прекрасный отдых в прекрасном отеле за хорошую цену!!! Весь отдых тебя благодарили. Мы теперь за путевками только к тебе!!! Спасибо огромное. 🥰🥰🥰
ГА
Гульчачак Абдулхаева
Спасибо огромное Регине 🙏🏼 отель был идеальный, отдых шикарный👍👍👍🌹 Все очень очень понравилось 😻 учла все наши пожелания!
ОА
Ольга Абдульминова
Не первый раз организовываем свой отдых через Регину и всегда на 5+! В мае отдыхали в Турции. Приехали отдохнувшие, с морем впечатлений! Всем рекомендуем! Всегда все пожелания учитываются! А добросовестный подход к своей работе заставляет нас всегда обращаться только к ней!) Большое спасибо!!! 😊
ТС
Татьяна Смирнова
Лучшее агентство, которое можно найти! Много лет летаю через Жаркие путешествия- Турция, Египет, Тайланд, ГОА… Всегда лучшие условия и незабываемый отдых! Спасибо Регине за профессионализм! Всегда на связи, ответит на любой вопрос, решит любую проблему. Желаю Жарким путешествиям процветания и ещё больше довольных, отдохнувших туристов!
Marsel 😇
Каждый год летаем в отпуск через Регину! Все отлично, учитывает все нюансы, подстроит тур под каждого!
Алла Бахманова
Много лет путешествую только с Региной. Всегда все круто. Здесь уже знают что я люблю и сколько готова потратить на отдых 😁 всегда 100% попадание. Пару раз были вопросы на отдыхе, Регина быстро отвечала и подсказывала что и как.
Андрей Дмитриев
Хотел бы порекомендовать данное турагенство. Летаем уже 3й год и всегда в разные страны. Всегда все четко, без «сюрпризов». Занзибар, Турция (не попсовая), Таиланд. Отдельное спасибо Регине, всегда на связи, подскажет, расскажет, сориентирует. Спасибо огромное за Ваш профессиональный труд и за те яркие моменты которые дарит отдых благодаря Вам. Планируем и дальше летать только с «Жаркие Путешествия». Турагентству успехов и дальнейшего роста и развития. С такой компанией приятно и хочется летать.
Катерина Кам
Хочу оставить отзыв о турагентстве Жаркие путешествия, очень довольна их работой. Уже не первый год покупаю у них туры, и всех своих знакомых к ним отправляю. Всегда все четко, быстро и совпадение цена/качество запросов на отдых. Советую, профессионалы своего дела, Регина особенно👍🤗
Марина Болонина
Мы уже 7 лет пользуемся услугами турагентства "Жаркие путешествия". За все это время не было ни одного случая, когда мы бы пожалели, что обратились в эту компанию. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям. Мы только что вернулись из Турции, за что хотелось бы выразить Регине отдельную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Несмотря на непростое время, все было на высшем уровне, начиная от отеля и заканчивая отъездом из него. Еще раз большое СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис. Ждем лета и готовимся в новые поездки с вашей прекрасной компанией!!!
Юлия Данилова
Уже несколько лет с нами турагенство Жаркие путешествия 🤩. Очень рада что наш выбор пал именно на Регину 😘. Всегда понимает с полуслова что , где и как мы хотим отдохнуть, вне зависимости от того , летим мы всей семьёй, с детьми , или же летим мы только с мужем отдыхать 👍. Отдых всегда яркий и незабываемый. Регина, если нужно ,всегда на связи , когда мы отдыхаем 🤩😘. Спасибо турагентвсу за яркие, солнечные путешествия 🥳. Процветания вам и по больше туристов 🌝😘
Евгения Че
Уже второй раз путешествуем, и всегда нам находят самые выгодные предложения и цены 🤗 спасибо большое
Анна Габитова
Мы любим путешествовать) Уже на протяжении нескольких лет обращаемся в турагенство Жаркие путешествия. Спасибо большое Регине и её помощнице за професионализм и понимание! Благодаря вам наш отдых всегда в удовольствие!
Diamond-Studio Alena
Спасибо огромное за классный тур в Стамбул. Организовали пакет с отличными стыковками, отель подобрали в центре,всё рядышком! Остались очень довольными обслуживанием в агентстве, очень компетентные менеджеры. Теперь мы Ваши постоянные путешественники!!!
Ильсеяр Габдрахманова
С 2012 года летаем только через это агентство. Огромное спасибо Регине. Всегда подбирает тур подходящий для нашей семьи, учитывает наши запросы ,пожелания и возможности. Про выбранные отели и пляжи знает все. Выбирая это агенство, мы абсолютно убеждены в том что наш отдых пройдёт в наилучшем виде. Всем рекомендуем "Жаркие Путешествия" !!!
Аня Макарова
Каждый раз покупаем туры через это агенство. Отели всегда супер. Регина подбирает всегда все именно то, что мы хотим. Даже если мы не знаем что хотим))) советуем всем!
Ильшат Шавкетович
Отличное агенство , а Регина просто огонь 🔥 решает не решаемое . Всем советую 👍👍👍
Регина Юсупова
Через Агенство «Жаркие Путешествия» ездим отдыхать с 2012 года, достаточно часто, сопровождает нас специалист и профессионал своего дела Регина. Всегда подбирает нашей семье туры идеально подходящие нашим интересам! Всегда точно знает что нам лучше предложить в путешествии с детьми , так чтобы это было безопасно и интересно для детей. Идеально отправляет нас с мужем и без детей. Мы в восторге, и всегда ездим только через неё. И будем продолжать! Всем советую!!! Быстро, чётко, точно, информативно! Регина молодец!😘 так держать!👍
Ольга Никольская
Агенство супер! Регина- профессионал своего дела. Несколько лет отдыхаем от Жарких путешествий. Всегда учитываются пожелания, бюджет. Удобная форма оплаты. Регина - мы только с тобой ! Успехов, процветания, побольше туристов!!!
Лариса Ильина
Отдыхаем по два раза в году и всегда через турагентство «Жаркие Путешествия»Личная благодарность Регине ,отличный специалист, мастер своего дела.Всегда рекомендуем её и все наши знакомые восторге от подобранных туров.спасибо вам за Путешествия. Желаем процветания и успеха.
Алия Замалеева
Самое хорошее агентство, где работают настоящие профессионалы. быстро подобрали тур. Отдых получился отличным благодаря им.
Гузель Камалова
Вы лучшие. Спасибо Вам большое за наш прекрасный отдых. Отдельная Благодарность Регине. Учли все пожелания. Удачи Вам и процветания
Марина Хайруллина
Отдыхали впервые через агентство Жаркие путешествия, нам всё понравилось. Спасибо Регине 🤗быстро и дружелюбно отвечает на все волнующие вопросы. Вся информация сообщалась по смс. С этим агентством вы можете быть спокойны за свой отдых, а мы, в свою очередь, обязательно поедем ещё!)
Гульназ Гарипова
Огромное спасибо турагентству Жаркие путешествия, в частности Регине, за помощь в выборе и быстрое оформление всех требуемых документов, билетов! Как всегда, качественно, профессионально и с учетом возможности покупателя. Терпеливое обсуждение моих требований и имеющихся вариантов. Вот и на этот год выбор уже сделан, билеты забронированы, оплата произведена, остаётся ждать Жарких путешествий!!! Спасибо еще раз!!!
Lissenok
Несколько лет уже летаю только с этим агентством. Огромное спасибо девчонкам, что всегда подберут тур по моему бюджету и соответствующий моему запросу. А их у меня бывает не мало, признаю. Но всегда очень терпеливо подбирают разные варианты и цены очень выгодные. Всегда возвращаемся с отдыха довольные и отдохнувшие.