Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Казани
1.2
1.2
HR
Hum Ras
Парадокс. Что единственное где я потерял деньги это у данной организации))) не пользуйтесь никогда . Все выплаты были . Специально не расторгли договор спустя пол года где позвонили что накопился ещё долг в определённую сумму . Ребята вы единственные где я потерял деньги за все время вашей охраны )
Сергей sergey_sysoev07
Не пользуйтесь услугами !!! Ужасное обслуживание Дерут деньги за тех.осмотр!!!По факту не делают его и даже не звонят по этому поводу ,расторгаю договор с огромным удовольствием Так же все сотрудники хамы и не компетентные
p
pco7
Предоставления услуг оставляет желать лучшего
Павел
Пришел, чтобы заплатить за охрану. Меня направили в кассу. Подошел к кассе, сообщил, что хочу оплатить охрану на несколько месяцев. Женщина-кассир сказала, что сейчас запустит программу. Ну я стою, жду, минуту-другую. Потом смотрю на нее и спрашиваю, запустилась программа или нет. Она говорит, что давно запустилась, мол откуда она знает, за что я собираюсь платить. А язык у нее видимо вырос только что. Ведь спросить у меня адрес или паспорт для оплаты она не сообразила. Потом еще перешла на ты ко мне и начала всякую чушь нести, мол ее надо уважать, она старше меня и т.д. Простите, за что уважать человека, если она не может выполнять свою работу на должном уровне. Жаль, что камеру не включил во время разговора. Думал, что это мимолетный психоз у кассирши. Она же пререкалась со мной минуты 2-3. В следующий раз обязательно включу камеру. Я пытаюсь им заплатить деньги, а она недовольна. Тихий ужас. Совсем одичала видать кассирша.