Таиф-НК
АЗС
ООО Таиф-НК
Алиса Сахарова
В восторге
Часто тут заправляемся, так как рядом с нашим домом находится заправка. Все хорошо, проблем не было. Хорошо бы еще туалет организовать)
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Были рады помочь, приезжайте к нам еще 😉
КА
Камила А.
Супер бензин
Аля
В восторге
Самые лучшие ,отзывчивые ,доброжелательные операторы, всегда помогу во всем, скидку сделают про акции расскажут.Самое лучшее топливо. На АЗС чисто, уютно, комфортно. Девочки и мальчики молодцы😘
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброе день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим В…
РХ
Раиль Х.
В восторге
Всегда заправляюсь только у них
АХ
Алия Х.
В восторге
Всегда быстро заправляюсь за счет бесконтактной оплаты)
Анастася Г.
В восторге
Нравится заправка . Вежливый персонал . Зашел заправился, сходил в туалет , попил кофе и поехал дальше по своим делам . Спасибо .
Александр Т.
В восторге
Очень долго заправляюсь на них, вторая машина ездит без проблемм
Андрей Веселов
Качество бензина
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём Вас снова на сети "ТАИФ-НК АЗС.
Артур Г.
В восторге
Отличная заправка, качество бензина пока не подводило
ЧЧ
Чулпан Ч.
В восторге
Хороший бензин, вежливый персонал, много лет заправляюсь только там. Но и скидки хорошие.
Александр К.
В восторге
Заправляюсь тут более 10 лет, проблем не было. Ну и бонусная карта даёт скидку на каждый литр.
АХ
Айдар Х.
В восторге
Хорошая АЗС, хороший бензин, есть акции, персонал всегда напоминает о них.
Анна Б.
В восторге
Отсутстыие очередей, лояльная скидочная программа, качественное топливо
Адель Г.
В восторге
Хорошая заправка, заправляюсь только у этой фирмы, никогда не подводило топливо, очень нравится, заправляем машины с другом только там
МЛ
Максим Л.
Хорошее качество топлива
ДБ
Даниль Булатов
Совсем не понравилось
Ночью часто не не возможно дождаться оператора так сегодня в 19-30 сидит читает телефон. Ноль эмоций. Подождал несколько минут-реакции ни какой. Уехал. Очень неприятно. Больше не заеду
Дамир М.
Отличная заправка.вежливые сотрудники
ИЗ
Игорь З.
В восторге
Удобная заправка, нариканий нет.
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Качественное топливо. Быстрое обслуживание.
Алексей Елисеев
В восторге
Заезжал 20.12 Все супер.буду заезжать чаще)
AT
Askar T
В восторге
Был, 6 ноября всё быстро, и со скидкой ещё!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться для таких замечательных клиентов как Вы. Ждем Вас снова в сети ТАИФ-НК АЗС.
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Нет очереди, быстрое и профессиональное обслуживание.
Дмитрий Сичуркин
Совсем не понравилось
Оплатил бензин через 2gis, в итоге попытка связи с колонкой шло минут 5 , вследствие 350 руб потратил в никуда
Айгуль Д.
В восторге
Очень люблю эту заправку. Все отлично и бензин хороший
Александр К.
Понравилось
Дорогая заправка
РФ
Радим Ф.
Норм заправка.
SG
Special Guest
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация Таиф-НК , приехал к вам на заправку 29.08.22, заправить авто 95 бензином на 1500 руб. В итоге когда начал вставлять заправочный пистолет в бензобак , выбегает кассирша на улицу , кричит " вы что тут самовольничаете", " происходит слив топлива " "тут я командую "к тому моменту на заправке стояли порядка 4 авто , табличек или надписей на колонках не было видно на въезде на заправку , как обычно полагается о том что происходит слив топлива. Просьба принять меры по персоналу если он не соответствует требованиям для работы. В итоге уехал заправляться на другую заправку .
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваша жалоба будет рассмотрена территориальным менеджером.
Раиль Латфуллин
Совсем не понравилось
Ужасный бензин, только после таиф троит машина и из выхлопной трубы столько дыма будто удалили катализатор
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Раиль. Благодарим за отклик. Наше топливо соответствует самым высоким стандартам и треб…
ДГ
Дамир Г.
Бензин как вода, авто с баком в 40 литров заправляют 49 литров
ВН
Владимир Н.
В восторге
Бензин отличный , как и цены приятно радуют.
Леонид Михайлов
В восторге
Хорошее топливо, персонал не грубил вроде, да ещё и скидку пятипроцентную получил, приятно
1 апреля 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады получить столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
NN
No Name
Совсем не понравилось
Продавщица хамка. Приехали в 9:20. Нужен был чек, так она нагрубила и ничего не дала, хамское обслуживание.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Ваша жалоба находится на контроле у террит…