Гудвин
Автосервис
Екатерина Можейко
Восстанавливала машину после аварии - заменили дверь багажника и отремонтировали правое крыло. Сейчас выглядит как новая) Важно, что сервис предлагает варианты ремонта и соблюдает установленные сроки, отдали машину ровно через две недели, попутно устранили мелкие неполадки, заменили рамки номеров и помыли крошку🩷
РМ
Радик Миннеханов
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за помощь! Делают хорошо, всегда на связи, выручают, цены адекватные.
Жан Поль
Не плохой автосервис, есть свободные подъемники, замена масла быстрая, на седан стандартная замена + фильтр = 1000₽ Оптимальные цены, широкий спектр услуг, от слесарных работ до кузовных и лакокрасочных. Рекомендую.
Анна
Из нескольких мест, выбрала Гудвин и не пожалела. С момента заказа запчастей и до момента принятия готовой машины всегда на связи, и присылали фотоотчёт. Очень довольна работой. Цены приемлемые. Теперь и на обслуживание приеду.
ЛД
Лейля Давлетова
Самый лучший автомастерской в Казани 👍👍👍! Быстро , качественно и самое главное все честно 👍 Уже пятый автомобиль , а автосерсис тот же 😀 Благодарю Женю и всех ребят которые здесь работают 👍
ЭХ
Эльдар Хакимов
Объехал порядка 10 автосервис, где то цены космос, где то доверия не вызывают. В этом автосервисе сразу всё понравилось. Цены приемлемые, общение по делу. Машину приняли быстро, вошли в положение. Сделали на 5 с плюсом, как будто ничего и не было. Так что не тратьте время на другие автосервисы и прямиком приезжайте сюда, не пожалеете. 👍👍👍
Рафаэль Гайнутдинов
Обратился в данный сервис, хоть и дорога мудреная, но ребята молодцы, мало слов, много дела, чётко и конкретно!
Айрат Садыков
Всем привет! Хотелось бы поделится своими впечатленьями о данном авто сервисе) Гудвен на Седова на мой взгляд, отличный авто сервис в первые познакомился с ними в далеком 2014 когда стал вопрос по кузовному ремонту! С той поры только к ним, всем рекомендую!!!
AIRAT Kazan
Отличный сервис! Отличные мастера своего дела! Практические делают все по автомобилю и сразу могут заказать нужные детали ! Рекомендую!
Денис Шкляев
Обратился к Евгению в автосервис с деликатным вопросом. В результате падения лодочного мотора раскололась пластиковая крышка. Покупка нового оригинального японского колпака мотора в нынешних условиях обходится ооочень дорого. Так вот ребята отремонтировали крышку мотора очень деликатно, аккуратно и буду надеятся надёжно. Мастеру Якову отдельное спасибо! Рекомендую!
Артур Анисимов
Найти можно, но дорога плохая. Приехал заклеить бампер, предложили новый аналог в цвет, согласился. Привезли быстро, ставил сам. По итогу просто купил там запчасть. Обстановка рабочая, без пафоса.
ЛШ
Леонид Шалимов
Быстро качественно
Владимир
Сервис хороший, мне понравилось, как быстро выполняют свою работу мастера. Сразу сделали, в течение 15-20 минут, назвали причину. У меня машина Лада Приора не тянула, была проблема с катушкой. Окончание ремонта ждал возле машины.
А Г
Отличный сервис , в полном адеквате , все сделали , как себе. Директор вникает во все проблемы, с пониманием.
Елизавета
Молодой парнишка, который полностью менял мне передний бампер на автомобиле Шевроле Авео T300, безупречно справился с работой примерно за час, все отлично, старый снял, перекинул на новый. Бампер сама покупала. Я позвонила, спросила можно ли сейчас приехать, автомобиль тут же загнали в бокс, поменяли. Сделали кофе, отнеслись очень хорошо.
Игорь
Ремонт бампера, его крепление на Солярис сделали быстро и хорошо! Услугу оказали качественно, скорость работы устроила! Все стоит на месте и ничего не отвалилось!
Роман
Скорость, качество выполнения работ понравились. Промывку печки радиатора в автомобиле сделали за день. Машину я забрал чуть позже. Разговаривал с Радиком, он доходчиво и понятно объяснил, что вопросов у меня не осталось никаких.
Марс
Замену сцепления сделали хорошо. На следующий день услуга была выполнена, сейчас все работает. Сотрудники были вежливы и корректны, по завершению дали мне чек об оплате. Выбрал автосервис из-за низких цен.
Кайрат
Обращался за консультацией по поводу ремонта и покраски автомобиля. Один элемент нужно покрасить. Мне все корректно разъяснили, объяснили. Консультация длилась минут десять-пятнадцать, наверное. Я в интернете просто набрал, позвонил и приехал. При выборе автосервиса ориентируюсь на адекватность цены и качество ремонта.
Антон
Понравилась работа - меняли гранату, я приезжал со своими запчастями на Ладе Калине. Мастера справились за час, общаются с клиентами понятным языком. После замены сказали, что теперь всё исправно и можно ездить.
KP
Korv P.
Обратился по поводу кузовного ремонта и покраски авто. Нужно было устранить несколько моментов и подразумевались различные виды работ. Быстро сориентировали по стоимости (коротая в последствии не изменилась) и взяли машину в работу. Теперь всё выглядит отлично. Отдельное спасибо Евгению за оперативную и грамотную консультацию!
Татарин Kaz
Отвратительный автосервис. В частности кузовной - сборка бампера и подкрылка на обычных саморезах для металла. Где должен быть винт - там болт либо ничего, где должна быть клипса - сам саморез. Дефлектор бампера снизу весь в саморезах, который вылетит на ходу в колёса. Одна звезда - на замену стоек стабилизатора.
ИБ
Илья Быстров
Порвался ремень генератора, смогли принять почти сразу, ремень поставили без свиста)
Азалия Евдокимова
Отличный ремонт. Нашли совершенно случайно, но удачно! Приглянулась цена, качество и скорость. Все на высшем уровне. Спасибо Евгению!
Андрей Логинов
Заехал в данный сервис просто по пути, чтобы узнать насчёт ремонта бампера. В итоге оставил машину, и в этот же день забрал уже отремонтированную) Всё оперативно, качественно и не дорого. Спасибо!
Раниль Хайбуллин
Подшаманили на совесть, всё чётко , в цвет попали просто прекрасно, нареканий нет. Спасибо. Рекомендую. Евгений удачи и успехов вам, не роняйте качество!!!!
🌺🌸
🌺 🌸
Поменяли мне на паленый генератор, который не заряжает аккумулятор. Не рекомендую
AM
Anna Miridonova
Спасибо большое за ремонт 👍 сделали на отлично, рекомендую 👍👍👍
ГГ
Гульнара Гафарова
Рекомендую! Очень хорошие и классные ребята! Все четко, без накладок, все объясняют, мне как девочке, которая некоторые моменты не понимает, все рассказали! Советую всем, делала кузовной ремонт! И самое главное в срок и качественно! Спасибо вам большое, Евгению отдельно!
РР
Роман Рамазанов
Делают на совесть. 10/10. Рекомендую.
Житель Города
Рекомендую! Руководитель Евгений , все объяснит и ответит на все вопросы !По сервису оперативно решили мою проблему , качественно и по доступной цене!
Rustik Bossage
Обратился по кузовному ремонту, сделали все на 10/10 Заодно поменяли все лампочки и подсветку номерного знака у самого руки не доходили! Оценивают ремонт указывают сумму и в конечном итоге сумма не меняется! Все очень понравилось теперь буду обслуживаться только у них!)
ES
Eduard Sharipov
Ремонтировался у них. Все понравилось,сделали быстро,качественно и цена адекватная. Также у них есть участок слесарного ремонта,что приятно удивило,т.к нужно было машинку подшаманить. Евгений,руководитель автосервиса, ответил на все вопросы и четко обозначил сроки. Рекомендую!
ЗШ
Зульфат Шакиров
Очень хороший автосервис, всегда делаю у них мелкие ремонтные работы (крупных слава богу небыло), а также прохожу регулярное тех. обслуживание. Цены тоже вменяемые
Динар Аглиуллов
Сервис огонь.после аварии делал заднее крыло на киа ..сделали очень быстро качественно дешево .рекомендую этот сервис.
Артур Ганиев
Быстро выполняют свою работу! Цены низкие. Выпрямляли вмятину на двери, меняли крыло и делали полировку, все на высоте!
Ильнар Сафиуллин
Очень доволен работой специалистов, приезжал менять крыло, капот и лобовое. Все сделали очень хорошо. Все делали грамотно. И самое главное что меня удивило уделяли внимание различным мелочам. Работа выполнена супер. Всем доволен. Буду всем советовать!
ЭХ
Эльмир Хазиев
Не накручивают цены, работу сделали быстро, рекомендую
Маргарита Кулагина
Обратилась по ремонту и покраске моего авто в а/с Гудвин и не пожалела. Все сделали быстро и качественно по хорошей цене. Результатом довольна. Большая благодарность Евгению за помощь, оперативность и доброе отношение!
ΑΚ
Αнатолий Κовалев
Красили переднюю часть моей машины. Сделали все быстро и качественно.
Альбина Хафизова
Качественное обслуживание , приемлимые цены.
Andrey Kornilov
заехал на замену лампы стоп сигнала, лампу поменяли, установили не тот вариант лампы со смещением, в следствии чего я не прошёл ТехОсмотр. время потрачено, деньги потрачены, ТехОсмотр не пройден. никому не рекомендую.