Гудвин
Автосервис
НИ
Николай Иванов
В восторге
Мне приятно что есть такой автосервис. Приятные люди. Качественный ремонт, и сервис.
Dasha Piter
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение и ремонт автомобилей
Га
Гудвин, автосервис
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Если Вы действительно были в нашем сервисе, опишите пожалуйста вашу ситуацию и укажите…
МШ
Мира Шамсутдинова
Хамское отношение к клиентам
Га
Гудвин, автосервис
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Можейко
В восторге
Восстанавливала машину после аварии - заменили дверь багажника и отремонтировали правое крыло. Сейчас выглядит как новая) Важно, что сервис предлагает варианты ремонта и соблюдает установленные сроки, отдали машину ровно через две недели, попутно устранили мелкие неполадки, заменили рамки номеров и помыли крошку🩷
РМ
Радик Миннеханов
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за помощь! Делают хорошо, всегда на связи, выручают, цены адекватные.
Жан Поль
В восторге
Не плохой автосервис, есть свободные подъемники, замена масла быстрая, на седан стандартная замена + фильтр = 1000₽ Оптимальные цены, широкий спектр услуг, от слесарных работ до кузовных и лакокрасочных. Рекомендую.
Анна
В восторге
Из нескольких мест, выбрала Гудвин и не пожалела. С момента заказа запчастей и до момента принятия готовой машины всегда на связи, и присылали фотоотчёт. Очень довольна работой. Цены приемлемые. Теперь и на обслуживание приеду.
ЛД
Лейля Давлетова
В восторге
Самый лучший автомастерской в Казани 👍👍👍! Быстро , качественно и самое главное все честно 👍 Уже пятый автомобиль , а автосерсис тот же 😀 Благодарю Женю и всех ребят которые здесь работают 👍
ЭХ
Эльдар Хакимов
В восторге
Объехал порядка 10 автосервис, где то цены космос, где то доверия не вызывают. В этом автосервисе сразу всё понравилось. Цены приемлемые, общение по делу. Машину приняли быстро, вошли в положение. Сделали на 5 с плюсом, как будто ничего и не было. Так что не тратьте время на другие автосервисы и прямиком приезжайте сюда, не пожалеете. 👍👍👍
Рафаэль Гайнутдинов
В восторге
Обратился в данный сервис, хоть и дорога мудреная, но ребята молодцы, мало слов, много дела, чётко и конкретно!
Айрат Садыков
В восторге
Всем привет! Хотелось бы поделится своими впечатленьями о данном авто сервисе) Гудвен на Седова на мой взгляд, отличный авто сервис в первые познакомился с ними в далеком 2014 когда стал вопрос по кузовному ремонту! С той поры только к ним, всем рекомендую!!!
AIRAT Kazan
В восторге
Отличный сервис! Отличные мастера своего дела! Практические делают все по автомобилю и сразу могут заказать нужные детали ! Рекомендую!
Денис Шкляев
В восторге
Обратился к Евгению в автосервис с деликатным вопросом. В результате падения лодочного мотора раскололась пластиковая крышка. Покупка нового оригинального японского колпака мотора в нынешних условиях обходится ооочень дорого. Так вот ребята отремонтировали крышку мотора очень деликатно, аккуратно и буду надеятся надёжно. Мастеру Якову отдельное спасибо! Рекомендую!
Артур Анисимов
Понравилось
Найти можно, но дорога плохая. Приехал заклеить бампер, предложили новый аналог в цвет, согласился. Привезли быстро, ставил сам. По итогу просто купил там запчасть. Обстановка рабочая, без пафоса.
ЛШ
Леонид Шалимов
Быстро качественно
Владимир
В восторге
Сервис хороший, мне понравилось, как быстро выполняют свою работу мастера. Сразу сделали, в течение 15-20 минут, назвали причину. У меня машина Лада Приора не тянула, была проблема с катушкой. Окончание ремонта ждал возле машины.
А Г
В восторге
Отличный сервис , в полном адеквате , все сделали , как себе. Директор вникает во все проблемы, с пониманием.
Елизавета
В восторге
Молодой парнишка, который полностью менял мне передний бампер на автомобиле Шевроле Авео T300, безупречно справился с работой примерно за час, все отлично, старый снял, перекинул на новый. Бампер сама покупала. Я позвонила, спросила можно ли сейчас приехать, автомобиль тут же загнали в бокс, поменяли. Сделали кофе, отнеслись очень хорошо.
Игорь
В восторге
Ремонт бампера, его крепление на Солярис сделали быстро и хорошо! Услугу оказали качественно, скорость работы устроила! Все стоит на месте и ничего не отвалилось!
Роман
В восторге
Скорость, качество выполнения работ понравились. Промывку печки радиатора в автомобиле сделали за день. Машину я забрал чуть позже. Разговаривал с Радиком, он доходчиво и понятно объяснил, что вопросов у меня не осталось никаких.
Марс
В восторге
Замену сцепления сделали хорошо. На следующий день услуга была выполнена, сейчас все работает. Сотрудники были вежливы и корректны, по завершению дали мне чек об оплате. Выбрал автосервис из-за низких цен.
Кайрат
В восторге
Обращался за консультацией по поводу ремонта и покраски автомобиля. Один элемент нужно покрасить. Мне все корректно разъяснили, объяснили. Консультация длилась минут десять-пятнадцать, наверное. Я в интернете просто набрал, позвонил и приехал. При выборе автосервиса ориентируюсь на адекватность цены и качество ремонта.
Антон
В восторге
Понравилась работа - меняли гранату, я приезжал со своими запчастями на Ладе Калине. Мастера справились за час, общаются с клиентами понятным языком. После замены сказали, что теперь всё исправно и можно ездить.
KP
Korv P.
В восторге
Обратился по поводу кузовного ремонта и покраски авто. Нужно было устранить несколько моментов и подразумевались различные виды работ. Быстро сориентировали по стоимости (коротая в последствии не изменилась) и взяли машину в работу. Теперь всё выглядит отлично. Отдельное спасибо Евгению за оперативную и грамотную консультацию!
Татарин Kaz
Совсем не понравилось
Отвратительный автосервис. В частности кузовной - сборка бампера и подкрылка на обычных саморезах для металла. Где должен быть винт - там болт либо ничего, где должна быть клипса - сам саморез. Дефлектор бампера снизу весь в саморезах, который вылетит на ходу в колёса. Одна звезда - на замену стоек стабилизатора.
ИБ
Илья Быстров
В восторге
Порвался ремень генератора, смогли принять почти сразу, ремень поставили без свиста)
Азалия Евдокимова
В восторге
Отличный ремонт. Нашли совершенно случайно, но удачно! Приглянулась цена, качество и скорость. Все на высшем уровне. Спасибо Евгению!
Андрей Логинов
В восторге
Заехал в данный сервис просто по пути, чтобы узнать насчёт ремонта бампера. В итоге оставил машину, и в этот же день забрал уже отремонтированную) Всё оперативно, качественно и не дорого. Спасибо!
Раниль Хайбуллин
В восторге
Подшаманили на совесть, всё чётко , в цвет попали просто прекрасно, нареканий нет. Спасибо. Рекомендую. Евгений удачи и успехов вам, не роняйте качество!!!!
🌺🌸
🌺 🌸
Совсем не понравилось
Поменяли мне на паленый генератор, который не заряжает аккумулятор. Не рекомендую
AM
Anna Miridonova
Спасибо большое за ремонт 👍 сделали на отлично, рекомендую 👍👍👍
ГГ
Гульнара Гафарова
В восторге
Рекомендую! Очень хорошие и классные ребята! Все четко, без накладок, все объясняют, мне как девочке, которая некоторые моменты не понимает, все рассказали! Советую всем, делала кузовной ремонт! И самое главное в срок и качественно! Спасибо вам большое, Евгению отдельно!
РР
Роман Рамазанов
В восторге
Делают на совесть. 10/10. Рекомендую.
Житель Города
В восторге
Рекомендую! Руководитель Евгений , все объяснит и ответит на все вопросы !По сервису оперативно решили мою проблему , качественно и по доступной цене!
Rustik Bossage
В восторге
Обратился по кузовному ремонту, сделали все на 10/10 Заодно поменяли все лампочки и подсветку номерного знака у самого руки не доходили! Оценивают ремонт указывают сумму и в конечном итоге сумма не меняется! Все очень понравилось теперь буду обслуживаться только у них!)
ES
Eduard Sharipov
В восторге
Ремонтировался у них. Все понравилось,сделали быстро,качественно и цена адекватная. Также у них есть участок слесарного ремонта,что приятно удивило,т.к нужно было машинку подшаманить. Евгений,руководитель автосервиса, ответил на все вопросы и четко обозначил сроки. Рекомендую!
ЗШ
Зульфат Шакиров
В восторге
Очень хороший автосервис, всегда делаю у них мелкие ремонтные работы (крупных слава богу небыло), а также прохожу регулярное тех. обслуживание. Цены тоже вменяемые
Динар Аглиуллов
В восторге
Сервис огонь.после аварии делал заднее крыло на киа ..сделали очень быстро качественно дешево .рекомендую этот сервис.
Артур Ганиев
В восторге
Быстро выполняют свою работу! Цены низкие. Выпрямляли вмятину на двери, меняли крыло и делали полировку, все на высоте!
Ильнар Сафиуллин
В восторге
Очень доволен работой специалистов, приезжал менять крыло, капот и лобовое. Все сделали очень хорошо. Все делали грамотно. И самое главное что меня удивило уделяли внимание различным мелочам. Работа выполнена супер. Всем доволен. Буду всем советовать!
ЭХ
Эльмир Хазиев
В восторге
Не накручивают цены, работу сделали быстро, рекомендую
Маргарита Кулагина
В восторге
Обратилась по ремонту и покраске моего авто в а/с Гудвин и не пожалела. Все сделали быстро и качественно по хорошей цене. Результатом довольна. Большая благодарность Евгению за помощь, оперативность и доброе отношение!
ΑΚ
Αнатолий Κовалев
В восторге
Красили переднюю часть моей машины. Сделали все быстро и качественно.
Альбина Хафизова
В восторге
Качественное обслуживание , приемлимые цены.
Andrey Kornilov
Совсем не понравилось
заехал на замену лампы стоп сигнала, лампу поменяли, установили не тот вариант лампы со смещением, в следствии чего я не прошёл ТехОсмотр. время потрачено, деньги потрачены, ТехОсмотр не пройден. никому не рекомендую.