Valentina
3.9
3.9
SB
Shouwa Bnj
Потрясающий салон с огромным выбором белья! Продавец-хозяйка очень профессионально подбирает бюстгальтеры:) Наконец-то нашла удобный
Rin Ooya
Классный выбор, много хб. Комфортно все подобрали, цены хорошие. Белье комфортное, милавица хорошего качества, оригинал. Быстро происходит подбор, цвета тоже есть различные
Гузель Нурутдинова
Беру не первый год, качество отличное, оригинал белорусский бренд «Миловица», цены гораздо приятнее чем в сетях!
Рамиля Майская
Беру бюстгальтер не в первый раз. Милавитса. Ношу по два года ежедневно практически. Ничего не случается, качество 🔥цены каждый год растут на одну и ту же модель на 700-800 рублей.
Ильзия Ахметшина
Беру не первый раз там бюстгальтер, очень довольна, всегда подскажут, помогут и быстро и качество хорошее
Анна Д
Отвратительно! Продавец не настроен на продажу, жуткая хамка. На желание примерить несколько вариантов, 2 из них белого цвета, сказала: «вот того который даю будете мерить, а не белый» потрясающая клиентоориентированность. Цены чуть дешевле чем в официальном магазине Милавица, но эти 200 рублей не стоят того.
malinius6
Просто жуткий салон, где продают подделку белья Милавитса под их фирменной вывеской! Продавец жуткая грубиянка, которая не хотела меня обслуживать. Когда я ходила по магазину и смотрела разные виды белья, она заявила, что "чтобы такой лифчик смотреть, надо грудку иметь!"!!! А потом, явно раздраженная от моих вопросов, сказала, что начнет со мной работать, когда я приду туда "покупать", когда я приду с деньгами! Откуда она взяла, что я пришла без денег?!?!?! Потом зашла в соседний салон и купила там обалденный лифчик, хотя и не планировала изначально ничего брать, заходила посмотреть, что есть из новинок. А в тот поганый магазин больше ни ногой!!!