Магазин цветов
Цветы
1.7
1.7
Tru La La
Две звёзды только за то, что визуально вроде бы большой выбор цветов. Кто то в отзывах писал, что продавцу бы поучиться общаться с покупателем, и это так и есть. Шли мимо с ребёнка, гуляли. Ребенку 3 года. Он начал меня просить зайти в магазин, увидел цветы, уж очень любит он их нюхать. Ну, думаю, зайдем, купим цветочек. Выбрали гортензию, продавец достала её, пошла заворачивать и в этот момент сын увидел терминал оплаты и уж очень сильно его привлекли кнопочки. Я слышала два пика, не успела его отдёрнуть, как она уже над ним резко нависла, и грубо и громко заорала что то типа "ты что делаешь" я понять ничего не успела, сама перепугалась от неожиданности. Он начал плакать от испуга. Я конечно понимаю, что это мой ребёнок и я за ним должна следить, но ё моё, какое ты право имеешь так себя вести в отношении покупателя? Я спросила у неё всё ли нормально с терминалом, на что поступил ответ, что всё нормально и он чуть связь ей там не оборвал. Вы меня конечно извините, но если на столе выдачи у вас стоит аппарат, который при одном нажатии может оборвать связь, то мне вас искренне жаль, уберите его под стекло,раз он такой нежный, иначе так всех распугаете. А если продавец думает, что ребенок в таком возрасте осознано пошел ей там тыкать по терминалу, то волей не волей напрашивается вывод, что продавец глупее ребёнка. Горжусь сыном, надо было такой злыдне сотруднице всё оборвать, пусть бы злилась дальше. В магазине были первый и последний раз.
Мц
Магазин цветов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведем беседу с продавцом, но техника это конечно не игрушка, а тем боле…
Артур Туктаров
Продали старый букет, на следующий день завял
rg
ramik garik
спросил настоящие ли цветы, мне ответили что настоящие, после покупки заметил что это пластик, не советую тут покупать
MA
Miss Anastasi
Поменяйте табличку на двери Написано до 21, в 20.46 передо мной выключили свет когда я заходила в дверь. Больше точно в такой магазин не пойду А продавцу бы учиться работать с клиентами
Кот Котович
Ужасное качество цветов и дня не простояли , к вечеру один из бутонов уже упал . Подобная ситуация была в прошлом году на 8 марта . Отвратительно !!! Крайне не советую приобретать тут цветы никому !!!
Дмитрий Глушонков
Флорист хорошая женщина,помогла собрать букет из харизантем и роз и собрать) Пока собирали и поговорили и узнал что то новое :) 5 звёзд) Я не фотограф но для примера добавлю)
Дмитрий Матвеев
Закрыто раньше времени , приехал за 15 минут до закрытия. Ни кого нет(