Входные двери
ООО Казанский завод стальных дверей
Елена Ключникова
Делаем ремонт . Выбирали двери, выбор пал на двери данного производителя! Мне все показали , рассказали, именно такую дверь и хотелось ! Купили быстро и качественно доставили на след день установили после покупки !! Я довольна очень ! Дверь отличная , толстая замки надежные ! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
ШС
Шамиль Сагдеев
Качественная дверь, прекрасный дизайн о шумоизоляции и говорить не стоит, зашли в салон увидев эту дверь с её необычным покрытием другие и смотреть не стали, сразу же оформили заказ. Привезли устоновили быстро и качественно и даже за собой убрали мусор и подмели. Вот это сервис! Молодцы!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за ваш отзыв! Вы выбрали очень современный дизайн!
Елена Коростелёва
Замечательная дверь, отличная шумоизоляция! Дизайн двери прекрасный, нам очень нравится, замки также надежные и прочные! Доступные и адекватные цены! Обязательно рекомендую эту фирму ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали нас)
ОИ
Ольга Исмагилова
Это моя вторая дверь от Мастино, первую купили, через 5 лет переехали в новую, так жалко было оставлять) ну хоть с собой забирай). Когда встал вопрос какую дверь купить в новую квартиру, даже не раздумывали, сразу в фирменном магазине Твери выбрали дизайн( очень трудный выбор, потому что много вариантов), заказали бесплатный замер, заключили договор, ждали недели 3, но оно того стоило. Привезли мне мою красавицу, сразу установили, дали гарантию на работу. В общем, кто еще в поисках, не сомневайтесь, заказывайте. Шумоизоляция просто класс, как в аквариуме, никаких шумов с лестничной клетки. Спасибо большое за хорошую дверь!
ГБ
Галина Борисова
Долго выбирала входную дверь и остановилась на этом произодителе. Я восторге! Цена и качество порадовали! Доставка в срок! Спасибо менеджеру за прекрасное обслуживание, а мастеру по установке отдельное спасибо! Рекомендую к покупке!
ОФ
Ольга Ф
Приобрели термо дверь, восторгу нет предела! Очень качественная дверь, тепло не выпускает от слова совсем! Огромный выбор дверей, на любой вкус и цвет) теперь в квартиру нужна будет дверь, приобретать только у завода стальных дверей 🔥 и подскажут все отлично, и персонал очень приветливый и вежливый! Оценка не просто 5 , а 5+!
Ирина Алалыкина
Купили входную дверь. Цвет, качество изготовления и замков. Очень довольны. Цена -качество. Рекомендуем.
ЮС
Юрий Струнин
Ставили дверь бабушке. Дверь и замки за эти деньги огонь. Качество на высоте. 👍
Надежда Надеждина
Качественные двери и доступная цена!смогли подобрать к межкомнатным дверям, так как широкий выбор отделок,однозначно рекомендую!
а
анна
Красивые, качественные двери. Неоднократно покупали родным, все довольны. Лучшее соотношение цена-качество.
Ильхам Миндугулов
Отличные двери, цена-качество. Очень качественно сделаны и главное в тренде. Металл толстый, замки выглядят надёжно. Установили быстро и качественно. Рекомендую всем. Покупал в г. Казань
РГ
Роберт Гатаулин
Большой модельный ряд. Есть из чего выбрать. Качество дверей и есть даже двери с отпечатком пальца.
Алсу Калеева
Дверь отличная, замки надеюсь тоже будут служить долго и исправно) Работа слаженная и быстрая, от продавцов до установки! Спасибо💕
Анастасия
Двери хорошего качества, красиво!Процесс ремонта, дизайн двери нам очень понравился!!! Советуем!!!
Виктория Киселева
Качественные и красивые современные двери. Выбрали именно их после посещения нескольких салонов других фирм. Пока еще в процессе ремонта, но вид и использование радуют даже в таком еще не до конца обихоженном виде.
No Name
Отличное место. Добрый и ответственный персонал.
Bugs Bunny
Хорошее качество дверей! Приятный персонал.
Дмитрий Мингалеев
Хорошее производство все всегда вовремя и качество хорошее
Алина Васенёва
Сегодня пригласили на собеседование . Отправила резюме на hh пришёл отклик ,позвонила ,сказали «все хорошо,приезжайте ,ждём вас».приехала с другого конца города ,потратила деньги и время на дорогу и в итоге со мной отказались говорить ,просто развернули и отправили домой . Очень хамское отношение ,не ходите к ним на собеседование ! Могли сразу отказать и не тратила своё время и деньги !