Рыболовный магазин
End Ex
Хорошие цены на товары 👍🏻
ПП
Привет Пока
Ночью не хотят открывать, хотя написано 24 часа Приехал специально к ним, а мне просто не открыли хотя продавец спит внутри
Паша Перебатов
Очень хороший магазин что искал для рыбалки всё нашёл в нём. Не пришлось ходить в другие.
Алексей Молодожон
Покупал тут леску для удочки. Понравилось вежливое обслуживание и хорошие низкие цены. Обязательно приду еще
ВБ
Виктор Бахман
Друзья, добрый день! Хочу написать хороший отзыв про этот магазин. Собрались с друзьями на рыбалку, никуда далеко ездить не стали, все необходимое купили по дороге в этом магазине. Очень удобно и недорого. Все для рыбалки есть в наличии. Так что рекомендую .😉
Богдан Башкатов
Всем привет! Магазин рекомендую, однозначно! Персонал знает своё дело! Спросил - ответили, порекомендовали, улов порадовал!
ВЖ
Вита Жуклано
Хотел купить хорошую удочку, друг посоветовал этот магазин. Действительно тут хороший выбор, разный и по качеству и по цене. Приобрел за нормальную цену отличную удочку. Я доволен. И всем советую этот магазин.
Никита Фельдман
Магазин уютный, просторный. Разнообразие товара. Ехали отдыхать, по дороге заехали, купили все что нужно было для рыбалки. Обслуживание понравилось, и цены приятные👍😉
Роман Курцин
Рыболовлей занимаюсь достаточно давно. При этом она превратилась из простого увлечения и времяпровождения чуть ли не в профессиональную деятельность. Из-за нехватки свободного времени заказываю снасти, наживку, спиннинги в этом магазине.. Эта торговая точка не подвела ни разу. Что заказывал, то и привезли. Еще видно, что продавцы любят и разбираются в этом деле. Что бывает крайне редко.
Сергей Романов
Очень хороший магазин, всегда всё есть, и цены одекватные,покупал там удочку, качество на высоте, покупаю не первый раз там!!!
ЛЖ
Лашо Жуклано
Магазин находится в удобном проезжем месте. С другом собрались на рыбалку , закупились необходимым тут, цены тут нормальные. Качество продукции, отношение к покупателям все на высшем уровне. Рекомендую всем этот магазин. Каждый найдёт то что ему нужно. Выбор хороший
Н
Никита
Вполне хороший магазин. Есть хороший выбор. Все что нужно для ловли все есть в наличии и в хорошем виде. Я был в этом магазине уже второй раз. Доволен обслуживанием.
EN
Enze Nabiyllina
Отличный магазин
Юрий Тарасенко
Вот уже несколько раз приезжаю, висит табличка "отошёл на 10 мин". Ждал минут 20, решил позвонить по указанному телефону. Отвечает так вальяжно, что за червями уехал и будет минут через 20. Хорошо, думаю, схожу пока в магаз. Прихожу, та же картина. Наверное фура приехала с червями и так ездит за каждой партией отдельно. Червивый магазин!
Роман Охотников
Грубый продавец. Стоял передо мной дедушка в очереди, у него была были проблемы с речью. Продавец нагрубил и нахамил ему, а потом и мне. А так в магазине есть все необходимое по разумным ценам.
Екатерина Косенкова
Нормальный магазин, продали все что нужно и оперативно. Минус что продавец во время сделки разговаривала по телефону.
Алексей Алексеев
Приехали ночью и продавца пытались разбудить более 5 минут...набрали товара на 100 рублей,а он насчитал нам более 200...( Отношение--берите что хотите и валите...я спать хочу....)
Евгени Фомин
Продавцы грубые начинаешь задавать вопросы начинают нервничать. Если начинающий не ходите туда совета нормального не получите и рыбаком расходуется быть. Особенно женщины продавцы они вообще про рыбалку не знают. Цены в основном дороже но есть и что-то как и везде. При покупке товар проверяйте может быть брак потом не вернёте товар.
Art Soln
Написано, что круглосуточный. Приехали в 23.28 закрыто. Телевизор работал , а никто не открывал. Сразу видно не налаженная работа собственника бизнеса
Артем Сандреевский
Отвратительное, вонючее заведение
Алексей Андрухов
Начинающий рыболов. Зашёл, после 3-х вопросов продавец женщина дала понять что уходи уже, большой негатив. Больше сюда не приду.