Корд
4.2
Вакансии
4.2
Эмиль Рахимов
В очередной раз отказываются предоставлять скидку на покупку линз через приложение myAcuvue, ссылаясь на то, что не работает программа на протяжении 3х месяцев. Ни поздороваться, ни сказать до свидания также видимо не учили или не входит в регламент работы сотрудников.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль Рахимов! Здравствуйте! Прежде всего, примите искренние извинения за сложившуюся ситу…
Арина Свешникова
Это самый худший сервис , который только можно было встретить. Я точно не рекомендую здесь ничего брать!! Они мне весь мозг вымотали. 1. Сделали неправильные очки, которые мне не подходят 2. Самое веселое дальше началось с переделкой.. Они меня мотали с одного конца города на другой 4 раза. «Приезжайте,мы сделаем перепроверку» -приехала. Уезжаю домой они опять звонят: Вам нужно ещё раз приехать так как вам сделали всего на 70 %. Я снова приезжаю.Они опять звонят и говорят что нужно сделать возврат и приехать в другой конец города. Я описываю это очень кратко сейчас , но разговоры были жесть какие длинные и звонков 500 штук🤦♀️ Приезжаю за возвратом и говорят: ОЙ, А Я НЕ УМЕЮ ЕГО ДЕЛАТЬ. Извините но не могу помочь ничем. Я конечно же не ушла оттуда, начала это выяснять всё. Она позвонила девушке которая меня же пригласила за деньгами и та говорит: МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ПРИЕДЕТ, НЕ СМОЖЕТ. Я офигела… она просто меня оклеветала как клиента чтобы прикрыть свою пятую точку😂 Простояла полтора часа пока они выясняли это всё. Они наверное думают у клиентов нет других дел и времени много)) (В итоге ещё и не нашли мои документы, но тут ладно, хотя бы придумали решение и вернули деньги) В какой-то момент сижу и окулист в соседнем кабинете говорит: ЧЕ ЕЙ ПРЯМ ЩАС ЭТО НАДО ЧТО-ЛИ СДЕЛАТЬ? В ДРУГОЙ ДЕНЬ ПРИЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ?? РАЗВЕЛА ПРОБЛЕМУ ТУТ Я офигела в этот момент На этом ещё не все…. Меня отправили за очками в другой салон. Приезжаю и говорят: а вы откуда? Мы нече не знаем. ДА КАК ТАК??? Они меня мотают туда сюда и каждый сотрудник не понимает о чем речь идет. Мне нужно каждому лично 100 раз объяснить что случилось??? Они стоят глазами хлопают, я уже уставшая сильно так как они меня знатно вымотали. В итоге я уезжаю на 2 часа, ждала когда сделают очки. Приезжаю, забираю их и говорю а документы мои где? - МЫ НЕ ЗНАЕМ🤣 Я опять звоню в их сервис и она говорит: ОНИ В ДРУГОМ ФИЛИАЛЕ В КОНЦЕ ГОРОДА. Тут я уже просто сказала чтоб мне больше не звонили…
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина Витальевна! Прежде всего, примите наши искренние извинения за те неудобства, которые…
Алексей Шишков
Зашел в салон подобрать очки для чтения, приветливые девушки помогли подобрать оправу, оперативно проверили зрение и сделали заказ . Спасибо большое, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ЛШ
Лена Шакирова
Приветливый персонал. Качественное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть
Гузель Махмутова-Нагуманова
Отличный салон. Сразу проверили зрение. Помогли подобрать очки. Рассказали о различии линз.
11 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
ОД
Оксана Добрынина
Добрый день, прочла на сайте о действующих акциях, но на месте консультант почему-то не в курсе о действующих акциях сети и абсолютно не заинтересована в клиенте. Посещала данный салон 25.03.25.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего салона. От лица компа…
ц
царь
Отличный офис.удобная платная парковка
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать .
АЗ
Альбина Закирова
Купила готовые очки, не дорогие
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Поверина
Купила тут несколько очков в разной оправе, чтобы подходили под разные стили одежды. Цена адекватная, выбор большой, консультанты готовы помочь и ответить на вопросы. Осталась довольна.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Олег Конкин
Всем рекомендую этот салон оптики, много выбора и всегда найдется то, что нужно именно тебе! Ну а консультанты здесь отдельное украшение салона, умницы!
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
РБ
Руслана Бориченко
Нравится, что салон находится рядом с домом и тут всегда в наличии недорогие очки. Есть модели в разной оправе, поэтому можно найти что-то для себя.
19 июля 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ГТ
Галина Титова
Зашла купить здесь брату контактные линзы, а дальше все как в тумане)) ушла и с линзами брату, и с новыми солнцезащитными очками для себя)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИС
Иллирика С
Сейчас я в новых очках, заказывала здесь, сделали быстро, всё хорошо. По цене и качеству претензий нет.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иллирика, спасибо большое за отзыв и оценку . Мы всегда вам рады.
Виктория Борисовна
Оптика удобно расположена, есть оправы недорогие, заказывала себе и родителям, а ещё зрение можно проверить бесплатно.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Вадим Муратов
Был позавчера на проверке зрения в этой оптике, было приятно видеть, как тут отнеслись ко мне, вежливая и аккуратная девушка на специальном приборе проверила глаза, подробно рассказала про контактные линзы, я хочу начать носить их вместо очков. На днях зайду и куплю здесь линзы на пробу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова ! Приходите ещё!
RS
Regina Saitgaraeva
Отвратительный салон по данному адресу! Пришла за очками, такие надменные что окулист что продавец! Отвратительное общение!!! Зашла после в сеть других оптик, дружелюбные отличные люди, подобрали рассказали и все. Данную оптику НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поставили оценку нашей компании. Мы работаем над повышением…
Сергей Могданов
Разочарование. Сломалась душка на очках, очки покупал в данном салоне. Позвонил на горячую линию, что найти возможно похожие по артикулу, отправили в магазин, чтоб посмотрели там. По приходу в магазин, продавец сказала, что данной оправы нет, даже не посмотрев по базе. Все ваши проблемы с оправами, решайте сами (по отношению данного салона) либо заказывайте новые очки за кругленькую сумму.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - благодаря таким неравнодушным клиен…
lonely light
Очки заказывала впервые, к качеству претензий нет. Сделали вовремя (2 дня). Но разочарована отношением к клиентам. Озвучили стоимость очков 7 тысяч, потом предложили на 600 рублей дешевле без защиты от компьютера. Только после моих слов, что на такую сумму я не рассчитывала, предложили обычные линзы, а не утончённые за 4 с лишним по максимальной скидочной карте. Потом нашлась акция на эти же очки с футляром за 3490, затем нашёлся вариант эконом на эти же очки за 2300 без доп. покрытия. Почему бы сотрудникам не проявить уважение к клиентам и не озвучить все возможные варианты? Почему я сама должна тыкать в акции и уточнять, а действуют ли они? Работа персонала с клиентами требует проработки.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет проведена б…
СВ
Семен Виноградов
Заранее решил в первую очередь проверить зрение, а потом очки заказать. Встретили в оптике хорошо, вежливо. Зрение проверили, показали оправы, одну из которых я выбрал. Очки сделали по времени нормально, удобно носить, стёкла хорошего качества.
30 мая 2023, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Алла Турова
В прошлом году ещё заказывала очки тут, а в этом дочь стала линзы контактные покупать. Мы довольны обслуживанием и отношением сотрудниц.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Василий Секретов
После короны был у подруги остегматизм сильный с каким то усложнением и тут ей сделали отличнейшие очки, понравилось
1 апреля 2022, официальный ответ
Тимур Ахметзянов
Покупал здесь линзу, спокойно помыл руки, надел. Персонал вежливый)
29 марта 2022, официальный ответ
Deric
Хороший и приветливый персонал. По состоянию здоровья частый покупатель у них) Очень рекомендую данный магазин!
22 февраля 2022, официальный ответ
Булат Хайдаров
Подобрали очки, все классно)
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам ❤
orehov
Живу тут недалеко, покупаю линзы в Корд Оптике на Пионерской 8. Тут они всегда есть и выбор хороший.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Дина Мухаметшина
Много лет хожу именно в этот салон. Очки служат очень долго! Продавцы помогают подобрать оправу, да и врач правильно выбирает линзы, мне по крайней мере попадался хороший врач. Ставлю пятерку и спасибо 🙂
10 июня 2021, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ksan trof
Совсем недавно заходил сюда очки от солнца купить перед новым летним сезоном, очень понравилось, как продавец помогала подобрать очки по форме. С удовольствием сделал покупку, спасибо за помощь!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны поку…
Илюза Бадыкова
Спасибо Вам большое. Пришла купить линзы. Доктор быстро и четко посмотрела состояние зрения. Дала рекомендации. Вышла прозревшей.
24 октября 2018, официальный ответ
Илюза, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова о работе наших сотрудников. Будем рады и в дальнейше…
timofeeva.alen
Заходила недавно заказать очки. К продавцу-консультанту вопросов нет, приятная девушка, была рада помочь. Но врач, которая проверяла зрение...Хамоватая, абсолютно незаинтересованная в проблеме клиента. Остался неприятный осадок после консультации у этой дамы.
Рушана Ахметгареева
Не ходите именно в этот салон на прием к врачу, очень не компитентная врач Каримова вроде ее фамилия