Виртуоз
Салон красоты
Вакансии
ОР
Ольга Рыжова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Анастасии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анастасия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь я ваша постоянная клиентка🤗
А🤍
Ангелина 🤍
Отличный солярий! С подругой ходим, в восторге! Хорошие лампы. Удобно, что есть онлайн запись и девчонки администраторы хорошие работают, всегда приветливы! Рекомендую!
AВ
Adelja Ванягина
Мой любимый салон❤️все услуги в одном месте, всегда ухожу довольной и возвращаюсь с удовольствием!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelja, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
o😇
olga 😇
Постоянный клиент солярия, шикарная обстановка, лампы новые, загар супер, есть запись, что очень удобно, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Элина Ахмадуллина
Делаю маникюр только здесь! Всегда стерильные инструменты, ногти выглядят аккуратно. Преданный клиент уже больше 10лет
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за доверие♥️
Елена Савельева
Очень хороший салон. Давно сюда хожу, всем очень довольна☺️👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Анна Соловьева
Комфортно и качественно.! Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!❤
Виктория Курсина
Делала маникюр в данном салоне, пришла повторно) Очень приветливый персонал и замечательный мастер Эльвина - очень аккуратная работа и бережное отношение ❤️ Рекомендую к посещению ☀️
Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ИМ
Индира Мингалеева
Давно хожу в этот салон. Очень приятная обстановка, замечательные мастера. В салоне уютно, чисто, аккуратно, персонал вежлив, доброжелателен. Все здорово!
Индира, здравствуйте, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИА
Игорь Архипов
Замечательный салон красоты, хожу второй год к мастеру Рузалие.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
РГ
Рустем Г.
Хочу вырозить благодарность мастеру Розалия, за безупречную работу и великолепную стрижку. Хожу в солон Вертуоз уже больше года, прекрасное отношение к клиентам. Всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤
ЮС
Юра Снег
Мастер Раида - удивительный душевный человек и большой профессионал! Всегда угадывала с моими запросами на стрижку, а я хочу всегда чего-то нового. Ходим всей семьей к ней уже много лет! В салоне нравится абсолютно все, здесь очень уютно и всегда чувствуешь индивидуальное внимание! Рекомендую! Всегда сюда!
Юра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 🤗
Марина Кувшинова
Была у мастера Сабина, все понравилось 👍♥️
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ЕФ
Елена Файзуллина
Прекрасный салон Виртуоз - вместе с 2008 г! Мастер педикюра Ксения - супер 💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку♥️
Хороший салон, отличный сервис,постоянно делаю здесь стрижку, доступные цены!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ДЯ
Динара Яруллина
Уютное заведение,все красиво и чистенько,вежливыйперсонал,квалифицированные мастера.Здесь можно сделать маникюр,педикюр,бровки,стрижку,покраску и сходить в солярий и всё с одном месте! Это круто! Рекомендую! Вот такой красивый маникюр мне сегоднясделали!!!!🔥♥️🌹
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алина Кузнецова
Всегда ухожу с шикарным маникюром!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЧ
Никита Черкеев
Был на стрижки у мастера Рузалии Сделали именно то, что я хотел Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Региночка Маркова
Отличный салон ) всем рекомендую. Ходила на маникюр к мастеру Эльвине качественно и быстро преобразила мои ручки) вежливый персонал приятная атмосфера)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Региночка, за такой приятный отзыв 🙏
ЕА
Елена Архипова
Очень нравится мастер Гамова Анастасия. Очень спокойная, мастер своего дела. Приятно приходить к ней на стрижку, покраску.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Natalya Kozlova
Приходила в данный салон красоты на маникюр и была приятно удивлена приветливостью мастеров,а так же администраторов,маникюр держится больше месяца,никаких отслоек,я в восторге! Теперь я Ваш постоянный клиент,процветания Вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
SU
Sberid User
Доброго дня! Сегодня впервые посетил ваш салон.Выражаю искреннюю благодарность!Стрижка для мужчины важный элемент его внешности и даже гланый. Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята
Sberid. Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Иб
Инга баглай
Какой же профессиональный мастер Аделя,сделала маникюр за 1,5 часа,очень красиво ,спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
АЗ
Артем Зиганшин
Был в данном салоне, делал стрижку, всё очень понравилось, сделали всё, как я хотел, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Вождаев
Все классно, жене понравилось. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВЧ
Виктория Черкеева
Очень понравился мне салон👍при входе меня встретила вежливый администратор Дарина👍приходила к мастеру Анастасия на окрашивание и стрижку,ушла довольной покрасила и стрижка то что и хотела, обязательно приду снова в этот салон,рекомендую на все 100%👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
ВЧ
Виктория Черкеева
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Динара Кастнер
Хожу не первый день в солярий, очень нравится. Лампы хорошие. Всегда чисто, убрано. Персонал приветливый и вежливый. Разнообразие кремом для солярия.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌
Маришка Мурзина
Салон очень хороший …. Всегда хожу сюда в солярий очень нравится ….. персонал хороший доброжелательный . Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова. 🤗
Анна Рахманько
Мы с детьми очень любим этот салон, ходим уже несколько лет только сюда и только к мастеру Рузалии. Для меня большой показатель профессионализма в шикарных стрижках и общении с детьми, что сыновья с удовольствием возвращаются сюда каждый месяц. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова. ❤
Арина Меирманов
Отличный салон,делаю маникюр и коррекцию,окрашивание бровей.Всем советую!
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ДА
Денис Артемьев
Просто лучшие! Уже много лет езжу к одному и тому же матеру, не разу не пожалел)
Здравствуйте, Денис, благодарим, что выбираете нас 🤗
ЛГ
Лилия Галеева
Мне очень нравится,как стрижет мужской мастер Рузалия,очень аккуратно и модно.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Петрова
Очень уютный салон красоты. Уже на протяжении нескольких лет ходим к мастеру Рузалие. Всегда довольны конечным результатом. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ранель Зиганшин
Пришёл туда первый раз на мужскую стрижку , очень все понравилось, сотрудники любезны , хочу отметить парикмахера Рузалию , очень-очень хороший специалист, рекомендую всем , парикмахер от бога.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ранель, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
ШН
Шамиль Нуруллин
Хожу к мастеру Рузалие, отличный салон, вежливый персонал
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за приятный отзыв 😉
Яна Фахрутдинова
Всегда когда приезжаю в Казань ,хожу к мастеру Раиде на окрашивание! Всегда довольна результатом, золотые ручки) приятная девушка! В самом салоне Всегда спокойно ,нет толпы . По записи. Чистенько
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Дана Самигуллина
Спасибо боллшое мастеру Анастасие ❤ Уже 5 раз прихожу к ней на стрижку и всё идеально 😊 Также спасибо администратору Владе, она всегда вежлива и вовремя напоминает о записи 🙏
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Дана Самигуллина
29 октября 2024, официальный ответ
Дана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Cerf Uuu
Хороший салон, хожу всегда к мужскому мастеру Рузалии Нравится, что есть парковка, и удобное расположение рядом с домом
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌
ХМ
Халида Мансуровна
Хотела выразить благодарность сотрудникам салона за их внимательность, доброжелательность! Всегда найдут удобное время на процедуры! Желаю салону процветания и развития!
Добрый день, Халида! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Рифат Бекмамбетов
Уже более 10 лет пользуюсь услугами данного салона, всегда доволен, все устраивает)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛
ЛА
Лейсан Ахметзянова
Хороший салон. Вежливый персонал. Приятные и доброжелательные парикмахеры сделают окрашивание и стильную стрижку. Радует удобное расположение.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Сусанна М
Хожу на наращивание ресниц к Альбине: мне очень нравится :) реснички шикарные! И мастер, и администратор в салоне очень приветливые; отвечают на сообщения и записывают быстро. Очень хороший салон❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ЛШ
Лиля Шакирова
Ужасный сервис и персонал. Делала там маникюр и педикюр. Ранее было неплохо у мастеров Натальи и Розалины, но последний раз попала к другому мастеру. Во время снятия гель-лака сидела вся в пыли и частичках от лака, спросила вообще это нормально, на что мне ответили, что возможно всасывающий аппарат неисправен или забился, а почистить нет времени из-за большого количества клиентов и предложили накрыться салфеткой!!! Попросила сделать чай (2 раза), меня просто не услышали. Видимо теперь это не входит в услугу. Очень жаль, что при росте цен снижается качество услуг.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы получили негативные эмоции от посещения нашего салона. Благодари…
ЛР
Лидия Рябцева
Ужасный сервис! Администраторы не могут правильно записать к мастеру! Запись сместили на час! Причём сообщили о смещении за час 👍🏻 так держать и потеряете всех клиентов 👍🏻 причём записывалась сильно заранее, когда у мастера был весь день свободный. Видимо впихнули кого то своего или действительно администратор вообще не понимает что делает. Печально! Но я сюда больше не вернусь!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Лидия , нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от визита. Действите…
Анюта Волкова
Хороший салон. Мастер Аделя и Розалина прям быстро и качественно делают.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!!
Надежда Власова
Оценку ставлю основываясь на впечатлении о солярии, в который хожу года три каждую весну. Солярий лучший из тех, которые доводилось посещать: просторная чистая комната, установлен кондиционер, раковина, зеркало и полочка возле, мыло и бумажные полотенца имеются. Всё продумано и удобно, спасибо. На рецепции предлагают приобрести,если нужно, принадлежности для загара, а также бесплатно выдают салфетку на пол. Входная зона салона тоже оставляет приятное впечатление, чисто и аккуратно. Администраторы вежливы. Единственное пока замечание по вчерашнему праздничному дню. Нигде не смогла найти информацию, работает ли салон. Не дозвонилась, по ватсап не ответили в течение получаса, в группе в Вк также не была дана информация. Думаю, руководству стоит обдумать этот момент😉
Ladyaygul Davl
С салоном "Виртуоз" знакома уже более 10 лет! Приветливый персонал! Мастера данного салона всегда нравились , всегда учитывают мнение клиента и не оспорят , либо можно найти общее решение! Особая благодарность Аделе! 🤗🤗🤗 Милая, и распологающая к себе мастер, без всякого дискомфорта проходят процедуры депиляции! Спасибо Аделе !!! Легкой работы желаю вам и приятных клиентов!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ladyaygul, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Ladyaygul Davl
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛