Светлана
3.3
Амир С
Быстро, качественно, недорого
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Амир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Всегда рады вам!
ШХ
Шухрат Хакимов
Мастера делают такую стрижку какую хочешь, главное объяснить правильно)
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку .Всегда рады вас обслужить. 😉
Джулия Робертс
Мастер-женщина в возрасте,максимально не клиентоориентированна. Начинает навязывать свое мнение,говорит,что другой мастер такого клиента не примет,так как клиент видите ли "пищит" по ее словам. Хотя клиенту было больно. Впервые стрижка лесенка была максимально болезненной,насколько это возможно. Волосы не просушила,не убрала лишнее. Отвратительное отношение к клиенту. До этого были у девушки темненькой, очень приятная,вежливая и доброжелательная,постоянно интересовалась не больно ли,и все ли в порядке. В отличии от этой бабули .. Теперь буду ходить только к девушке,к сожалению,не знаю её имя.
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, давайте говорить правду, ведете себя не красиво!
Дмитрий Беляков
Сюда хожу не первый год качеством стрижки всегда очень доволен, и цена всегда радует. Всем рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
РА
Рома Анисимов
Один мастер, в сервисе максимально не приятно пахнет, спрашиваешь мастеров есть ли стрижка без записи, тебя игнорируют
11 ноября 2023, официальный ответ
Такого клиента не было.
Анна Добролюбова
Нет предварительной записи. Из плюсов недорого
СГ
Самира Габдрахманова
Очень хорошо стригут,очень добрые консультанты,столько комплиментов сделали буду ходить чаще
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
AT
Anvar Tatarin
Стрижет на хочет и при этом ещё и права качает,не советую.
Азат Мухаметзянов
Большое спасибо Динаре!!! Всё понравилось.
26 марта 2023, официальный ответ
Стараемся для вас, всегда вам рады и до следующих встреч! Спасибо Азат!
АФ
Ания Файзрахманова
Специально ездим с супругом только в эту парикмахерскую, он за стрижкой (его сложные волосы никто не может постричь так хорошо, как Динара), я за стрижкой и окрашиванием (после постоянной смены разных парикмахерских нашла лучшего мастера для себя, и это Динара). Всегда очень довольны результатом. Большое спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Ания, вы много лет наша клиентка, всегда рады вам! Спасибо !
Тc
Т14 c
Спасибо Динаре все понравилось. Мастер вежливая, цены адекватные☺
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку наших стараний! Ждем вас снова!
Ленар Муртазин
Очень понравилось спасибо мастеру очень красиво постригла ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо большое вам Динара посоветую своим друзьям
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ленар, Мы старались 💛и всегда рады вас видеть и радовать хорошим обслуживанием!
Николай Дёма
Качество > цены 👍
9 января 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё по…
ТР
Татьяна Рачкова-Чукина
Большое спасибо мастеру Светлане) ходим к ней всей семьей уже более 10 лет!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
BG
BBF GG
Очень понравилось
24 октября 2022, официальный ответ
всегда рады вас видеть и обслуживать в нашем салоне!
RM
Relax Muzik
Не смогли найти вход , потеряли время 🤬
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда на связи. Звоните заранее. Это для вашего удобства. Всё подскажем!
Артур Зарипов
Очень очень плохо просил одно а сделала другое !!!!!!!!!!! Равняла сто раз а антенки все равно остались !!!! Просто ужасссссссс
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артур! уточните некоторые детали по вашему обращению. Когда вы обслуживались?
Дарья Шипкова
Пришла на стрижку 5 см кончики, отстригли на много больше! Это ещё пустяк, одна сторона короче другой, челку постригли неправильно.... Видимо мастер новичок. Да ещё и один, без присмотра мастера со стажем. Очень недовольна.
Саша Косов
Очень приятные мастера, качественные стрижки и хорошие цены.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Александр! Всегда рады Вас видеть у нас! Мы очень стараемся для вас!
ТМ
Татьяна Мухаметзянова
Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности мастерам парикмахерской "Светлана". Уже больше пяти лет, я посещаю только эту парикмахерскую. В салоне приятная атмосфера, царит доброжелательность. Мастера вежливые и профессионалы своего дела. Помогут советом какую прическу или стрижку можно сделать, чтобы преобразиться. Дадут советы по уходу за волосами. После посещения парикмахерской остается приятное впечатление и красивая стрижка по приемлемой цене. Рекомендую данную парикмахерскую, подкрепленную собственными положительными впечатлениями от результатов работы ее мастеров.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда Вас рады видеть и обслужив…
Артем Николаев
Самая отвратительная парикмахерская, сидит женщина и делает отврат, Боже закройтесь уже не портите людям прически! Крайне не рекомендую, настолько плохо не стригли никогда
27 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! прошу уточнить дату, время и какие точно претензии у вас? В этом отзыве не усматривает…
Мария Кузнецова
Прихожу к девочкам постричься и на маникюр, качеством и общением довольна. Цены хорошие
Irina Kotenkova
Посещаю данную парикмахерскую уже много лет. Работой мастеров доволен. Особая благодарность хозяйке Светлане. Очень грамотный и аккуратный мастер! На моих глазах вырастила очень много учеников.
Vika B
Была в этом салоне, очень понравилось! Стригут отлично, маникюр делают красиво и аккуратно, к работе относятся ответственно. Цены приятно удивили!
Роман Харитонов
Хожу сюда постоянно как переехал в этот район. Стригут качественно, постоянно спрашивают "как Вы хотите?". Про текчку сказать сложно, я последний год точно хочу к одному мастеру. Цены очень низкие.
La LaLaLa
На протяжении нескольких лет обслуживаюсь в данной парикмахерской) очень довольна, рекомендую всем!!
Дамира Нуркаева
С клиентами обращаются ужасно! стригут вообще кошмар! не хотят работать ,с не довольным лицом стригла и не правильно!!!
Алена Шарипова
хочу добавить к прошлому отзыву. Парикмахер во время стрижки говорила какие у Вас густые волосы , в итоге их все выстрела и оставила мне 3 волосинки , просто ужасно! Мне нужно было только убрать длину
Алена Шарипова
Большая текучесть кадров. Стригут криво и делают вид, что не заметили , ощущение , что парикмахеры просто только учатся стричь .Больше никогда сюда не прийду. Девиз организации " И так сойдёт", что очень странно для парикмахерской.
Раиль Салихов
Ужасно. Постригли на отвали. Попросил немного убрать края и все. Заняло минут 5 от силы. Взяли 250. Попросил хотя бы 200. Сказали, у нас таких цен нет. Я офигел. Ужасный персонал. Не ходите.
Мишаня Киржацких
отзывы левые большинство видимо. да, есть текучесть кадров тут, постоянно меняются мастера и многие молодые, но стригут хорошо. езжу сюда даже после переезда в другой район. не обстригают, меня устраивает и цена и качество
ВП
Виктор Петрович
Ужасная атмосфера и парикмахеры.
a
almazic91
оставили практически лысым, больше не приду сюда. правда будто впервые машинку в руки взяла.
azatsh
Заходил постричься в субботу, обычно сюда не хожу, отзывы плохие. Посетителей нет. В салоне работает три девушки, одна только наблюдает, может менеджер, две стригут. Мне попалась молодая и неопытная. Спрашивала каким номером (насадкой) меня стричь. Было видно что старалась, но и видно что нет опыта. Взяли 250р хотя в прейскуранте написано 230р. Не хотел никого рекламировать, но например в "Чио-чио" за 200р стригут лучше, быстрее, пылесосят волосики и дарят расчёску.
Извините ребят, но это Худшая «Парикмахерская». Девушка как будто впервые машинку держит. крайне не рекомендую! Больше туда ни ногой. Стричь тут не умеют.
Renat Khaziullin
Ради отзыва зарегистрировался, плохо!!!! Общаются плохо, стригут плохо, отношение плохо!!!!!! Выбирал в шаговой доступности. Обманули с ценой!!! Пусть знают
Oleg Rachkov
Мне очень понравилось! Цены дешевые но качество стрижки отменное... Все очень класно. Всем рекомендую