Салон штор
ЛЯ
Людмила Яковлева
Очень хороший салон, выбор большой, а самое главное отзывчивый продавец Светлана, осталась довольна и всем советую посетить этот салон
Отличный салон, большой выбор. Грамотно подходят к своему делу! Часто там заказываю , всегда остаюсь довольной и рекомендую другим 🌹
Александр Кирягин
Мы с супругой обратились в салон Шторы плюс. Заказ был сшит быстро и качественно!!! . Дали грамотную консультацию. Мы остались довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр,примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. М…
ЛМ
Лейсан Мухамедзянова
Благодарю салон штор Plus и лично Алсу за созданную красоту в моей спальне! Алсу - профессионал своего дела,с прекрасным чувством вкуса, очень грамотная, тактичная. Я полностью доверилась ее вкусу и опыту и осталась очень довольна результатом! Спасибо 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан,благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно…
Анастасия Валеева
Замечательный салон Шторы плюс , большой выбор портьер и тюлей , грамотный консультант и отличный мастер пошива ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Нина Журкина
Согласилась с предложением Светланы, и не пожалела. Шитьё выполнено аккуратно, хорошая сборка.Благодарю!
26 июня 2025, официальный ответ
Нина,спасибо за Ваш отзыв . Светлана, действительно, прекрасный специалист !Мы счастливы, что у нас…
РГ
Райхан Газизова
Отзывчивый консультант. Помогли подобрать. Сделали быстро. Теперь на моей кухне стало гораздо уютнее)
Женёк Шведчиков
Остались очень довольны ⭐⭐⭐⭐⭐ Большой выбор штор, приветливый продавец. Сразу всё рассказала, показала. Сшили быстро и качественно по нашем предпочтениям и размерам. Желаем успехов и процветания вашему салону 😘
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно…
ИВ
Ирина Васильева
Обратилась в данный салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна. В салоне большой выбор тканей, очень профессиональные и не навязчивые советы и рекомендации Светланы, а также быстрый и качественный пошив. Большое спасибо Светлане и швее за обновлённый интерьер.
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно…
КТ
Коля Тимофеев
Спасибо большое Вам Светлана Все супер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Диана Гайнуллина
Выражаю свою благодарность Светлане за профессиональный и грамотный подход к своей работе! А также хочу поблагодарить швейную фею Елену за качественно выполненную работу! Заказ выполнен в срок , от результата в восторге!!! Благодарю и всем рекомендую! ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Диана,здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, ч…
Евгения Кузьмина
Спасибо большое Светлане за эту красоту😍все аккратно и точно сделано👍всем советую обращаться 😉
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Лиза Каменкова
Шторы просто класс, идеально шиты) Быстро сориентировали и спасибо мастеру за скорость работы.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова в нашем салоне!
ЭА
Эльза Альмухаметова
Очень рада, что обратилась в эту студию дизайна! Шторы просто класс, идеально сшиты. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру Светлане за её профессиональный подход к работе. Осталась очень довольна, обязательно приду снова.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Эльза.Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
EK
Elvira Korkushko
Очень понравился выбор штор и занавесок!!! Очень профессионально подходят к заявкам и точно измеряют размеры. Светлана, просто мастер своего дела! Все подскажет и поможет.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв ! Светлана, действительно , прекрасный специалист ! Рады, что Вам понр…
ИС
Иван Сорокин
Спасибо Дарье за наши шикарные шторы!!! Очень быстро приехала на замер, с образцами тканей, послушались ее совета и правильно сделали!
Александр Никифоров
Обращался в данный салон понравилось обслуживание, большой выбор ткани. Светлана помогла с выбором! Рекомендую👍
Оксана Григорьева
Добрый вечер сегодня у меня была установка штор я просто в восторге приехали повесили просто шикарно .Девочки дизайнеры очень внимательны и профессиональны учли все мои пожелания огромное спасибо за вашу работу.
ЮЯ
Юлия Япаева
Я не знаю, как работают другие салоны. Но данный салон сделал всё, что мне нужно! Девушка Светлана ещё в пандемию, сделала не возможное, не люблю писать отзывы лень.... Но этот человек и салон 👍🤗👍🤗😘вообщем видио и фото прилагаю. Спасибо большое вам 🙏 за качественную работу 🤝
ГТ
Гульназ Тимерханова
Заказала у них на кухню римские шторы. Сшили, забрала, дома увидела, что не пришли кольца для того чтобы механизм работал. Написала им, ответили что возможно я что то путаю, я им видео прислала. Они проигнорировали. Пришлось самой выкручиваться, что то придумывать. Итог. Больше у них заказывать не буду. Когда платишь деньги, не хочется потом что то самой доделывать, переделывать
А П
Мало выбора
ДТ
Дмитрий Трофимов
Продавца нет на месте. Зря приходили