Библиотека №5
Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система г.Казани
Назгуль Сахаутдинова
22.12.2025 года, около 15:00, мы посетили данную библиотеку, чтобы ознакомиться с книжным фондом. В момент нашего прихода, три сотрудника пили чай, вскочив начали задавать вопросы о прописке (спросили несколько раз) и выяснять цель визита с вопросами ЧЕ НАДО, ЧЕ ИНТЕРЕСУЕТ и одна сотрудница даже предположила что мы зашли согреться с вопросом "ЧЕ ПОГРЕТЬСЯ ЗАШЛИ?)" Сотрудники библиотеки, на мой взгляд, не должны общаться через ЧЕ! Контролировали каждый шаг с вопросами о прописке и че надо 🤣 так и не смогли ничего посмотреть. Как будто хотели, чтобы мы скорее ушли видимо у них чай остывал…
Зарина Шамсутдинова
Очень понравилась библиотека. Уже несколько лет посещаю это места. Очень добрые библиотекари, всегда помогут с выбором и все подскажут. Выбор книг большой и интересный. А в читальном зале приятно провести время
Alex Temа
Здесь я брал неплохое такое чтиво) и библиотекари вежливые, всегда, эх, бумажная книга, вот где романтика)
Amani Armani ♥️
Библиотека небольшая, вежливые сотрудники, книги немного старые, но это не страшно, есть и новые. Радует, что есть и татарская литература
Аfina Zevsovna
Один из самых лучших филиалов ЦБС! Здесь ценят каждого читателя) Всегда помогут и подскажут.
Наиль Абрамов
Очень добрые и вежливые библиотекари, советую всем любителям почитать ходить именно сюда)
руслан валиев
Ходил сюда ,будучи студентом ,вернулся спустя 5лет- узнали ,был рад )
Лейсан Низамова
Раньше часто ходила в эту библиотеку (в 2006-2009 гг). Нравилось отзывчивость и грамотность библиотекарей.
Evgenii Gavrilov
Библиотека очень уютная, много разных книг. Запах, конечно, особый. Книги пахнут хорошо. Сразу вспоминается детство. Я вам детстве часто бывал в библиотеке
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая библиотека, большой выбор книг.) хорошие, милые, вежливые библиотекари.)
Дамир Хафизов
Дочке очень нравиться читать и по этому мы постоянные читатели. Книг очень много, практически все можно найти.