Автостёкла на Скрябина
Автостекло
В здании
Анна Белова
Отлично поменяли лобовое стекло.
Ильназ Фархутдинов
Очень классный сервис. Купил стекло, помогли загрузить. Все четко👍🏻😎🔥 советую.
Айрат Гайнуллин
Не первый раз заезжаю сюда. Отличные ребята- профи своего дела. Рекомендую
Мг
Марат гаянов
Менял на газели лобовое стекло все было в очень плачевном состоянии мне все показали объяснили машину оставил на ночь все сделали в лучшем виде и больше всего удивило что ребята полностью за собой убрались полностью помыли панель и все почистили панель выглядит как с завода.
ИС
Ильнара Серазетдинова
Приехала на ремонт стекла, сразу приняли, сделали качественно и быстро
Тимур Булыгин
Поймал скол, приехал к ребятам, в порядке живой очереди всё быстро и чётко устранили, дали гарантию на работу! Рекомендую 👍
Вася Маваши
Отличная компания! Доставили и поменяли лобовое быстро! Цены хорошие. Всем рекомендую! Ps спасибо что приняли меня заранее)) Вам +100 к карме
Альберт Рахматулин
Отличный сервис.Ребята работают на качество,а неколичество. Теперь с ремонтом и заменой только к ним.
Ринат
Переклеивал у них стекло (при покупке была течь) сделали все отлично, так же жене на машине заливали трещину.Делают быстро и качественно.
Ринат Субеев
Переклеивал у них стекло (при покупке была течь) сделали все отлично, так же жене на машине заливали трещину.Работают быстро и качественно
Денис Соколов
Быстро нашли неисправность в лобовом стекле. Все исправили быстро и аккуратно. Спасибо.
Алия id29061283
Приехала по рекомендации на ремонт трещины и скола лобового стекла. Мастера профессионалы своего дела. Быстро, четко, аккуратно. Трещины почти не видно. Осталась очень довольна.
А А
Лучшие. На третьей машине приезжаю всегда только сюда: и на ремонт сколов, и стекло меняла. Быстро, качественно, приемлемые цены, компетентные и вежливые сотрудники.
Ильшат Галеев
Заранее договорился на удрбное время. Приехал, вовремя заехал в ангар. Помещение телое, светлое. Специалист, молодец, сразу пояснил суть работы, ознакомил с прейскурантом, учтив, вежлив. Втечение работы давал советы приятно поддерживал беседу. Результатом остался доволен заделали скол и трещину на лобовом. Практически не видно трещины.
C
CyMPAK
Всё быстро, чётко, аккуратно! Молодцы!
РА
Рустем Абдуллин
Отличная компания. Персоналу респект. Только в этом сервисе решаю свои проблемы с ремонтом автостекол. Рекомендую на все 100%
РА
Рафаэль АРС
Меняли лобовое на Митсубиси ASX всё быстро и качественно. Рэхмэт!
Владислав Гуд
Много раз обращался в эту компанию , последний раз всё классно
НГ
Никита Гарипов
Постоянно обращаюсь в этот сервис. Всегда хорошо делают, качественно и быстро никаких претензий. Особенно приятно, что лишних денег не возьмут. Недавно приехал, думал что поймал скол, ребята посмотрели и сказали, что делать не надо, просто царапина. В других местах могли бы и навариться на мне))) В общем, сервис топ! Рекомендую.
Анна Русаковская
Сделали все качественно , рекомендую 💯👍
MМ
Mr Музафаров
Администратор приглашает на ремонт без записи. По факту мастера на месте сообщают что запись только через 2 дня у них время свободное есть. Приходится мататься по пробку по городу, чтоб это услышать
Максим Котов
Хорошо сделали лобовое стекло. Менеджер очень вежливый и предупредительный, сервис очень чистый и аккуратный. Но искать адрес в первый раз - то ещё приключение
ST
Said T
Сделал несколько попыток поменять лобовое у официалов, но там одно мозгоклюйство: по телефону одно, по приезду цена выходит 150 +... Скептически и скрипя сердце обратился сюда по рекомендации. Рекомендовали настойчиво Китай. По итогу никаких претензий. Заменили недорого и качественно, только немного замарали стойки и остатки герметика на панели остались. Пришлось потом адаптацию камеры делать
Рафаэль .
Отличная контора по замене стёкол. Обращался к ним еще во времена, когда они были на Чишмяле, 5. Делал у них разные авто. Но результат всегда один - качественно. Рекомендую их!
И М
Качественно ремонтируют трещины, сколы. После этого места не надо переделывать. Низкие цены. Не первый раз здесь ремонтирую.
Арсен Нигматуллин
На Ниссан теане клеили боковое стекло направляющие. Профессионалы своего дела. Все сделали быстро,качественно,аккуратно. Рекомендую данный сервис.
Алексанр Максимов
Специалисты высокого уровня. Заехал на замену стекла. Все сделали аккуратно)
Ан
Автостёкла на Скрябина
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Спасибо за ваше доверие. Удачи вам на дорогах! Здоровья ! Счастья!
Ренат Карамов
Сделали все четко быстро и аккуратно. Переклеивал лобовое, а оно с трещинами и сколами. Парни и сколы залили и переклеили аккуратно
rustem tuchvatullin
Быстро, качественно. Молодцы Спасибо
Ришат Р
Всё сделали супер!! Молодцы!!!
Надежда Крутикова
Здравствуйте, сделали всё хорошо и быстро,спасибо! Но хотелось бы зону ожидания сделать получше👐🏻 и очень жалко ребят,сделайте вентиляцию или может кондиционер в боксе , они работают в такую жару насквозь мокрые,смотреть жалко.
РВ
Рим Волков
Ребята профи в своём деле, поменяли стекло быстро и качественно! Рекомендую
Илья Апполонов
Словил большую "звездочку" на кромке стрелка снизу. Мастер быстро и качественно сделал. Почти не осталось следов.
RUS TAT
Молодцы всё супер сделали, всегда сюда приезжаю, всём советую!!!!
Р.
Рустем .
Не первый год обращаюсь к ним по замене стёкол👍 лучшие цены и качество работы на высоте👍
И
Инженер
Поймал скол. Позвонил, записался в этот же день. Сдали за пол часа, дали гарантию 3 месяца. Все четко, спасибо!
Dim Ago
Обращаюсь не в первый раз. Нужно было перед закрытием заскочить чтобы залечить скол на лобовом. Мастер дождался и сделал по просьбе попозже. Непростая звёздочка залечена качественно и быстро. Я доволен.
Лалита Гулиева
Отличный сервис ! Быстро , качественно, не дорого !
Роберт Валеев
Замечательный сервис, где работают истинные профессионалы в деле автостекла. Ремонт, замена, бронирование. Очень сложные сколы и трещины ремонтируют так, что не возникает необходимости возвращаться. Супруга долгое время пользовалась услугами другого сервиса, но трещина постоянно увеличивалась. Учитывая "не гарантийный случай", т.к. это боковина, всегда пришлось доплачивать. Без спроса взял машину, отвез и вот уже 6 лет трещина стоит на одном месте, а машина вытворяет неимоверные чудеса в плане скоса и напряжения кузова - всё на месте! Всем сюда, если цените качество и добросовестность.
Радик Газизуллин
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Работают ребята быстро, качественно. Большой выбор автостекл. Рекомендую.
Николай Володин
Ну что ж, реальная история, долго искал компанию которая заменить мне лобовое, наткнулся на них, дело было в субботу. Позвонил спросил, перезвонили сказали все есть в наличие и записали на вторник на 9 утра. Так вышло что ночью в понедельник мне сообщили что мне нужно будет выйти утром на смену и я не смог поехать на замену стекла. Утром в районе 10 мне позвонил менеджер, я извинился и объяснил сложившуюся ситуацию, и попросил меня перезаписать на среду на 9 утра, менеджер сказал что все хорошо и перезаписал меня, я его поблагодарил и думал что на этом все. Где то в середине дня мне звонит этот же менеджер и сообщает что завтра они мне поставят другое стекло а не то которое я просил потому что, вот тут внимание «оно было всего одно и мы его сегодня продали так как думали что завтра вы тоже можете не приехать. Мы можем вам поставить аналог или записать на другую дату» я конечно тоже косяк и ещё раз приношу извинения но вы меня переплюнули. Если уж вы перезаписали и стекло было для меня так и отложите его для меня, или деньги в моменте важнее клиентоориентированность? Очень мне не понравилась эта история и я уже точно не ваш клиент!
Елена Малышева
Большое спасибо сервису. Аскар - мастер, профи своего дела. Если на ремонт попадаю к другому мастеру ,прошу чтобы работу производил он. Ремонтировала трещину и скол, держится уже больше трех лет
Евгений Золотухин
Менял лобовое стекло на Рено Каптюр. Прозвонил несколько фирм, эти ребята дали самую низкую цену на AGC. В наличии стекла с обогревом не оказалось, но под заказ привезли за пару дней. Записали на установку на следующий день после поступления. Ставили зимой, поэтому установка заняла часа 4, пару часов машина стояла в теплом гараже для подсыхания клея. Отзыв пишу спустя пару месяцев после установки. Стекло поставили идеально, все ровно, ничего не течет, датчики и обогрев работают. Работу сделали аккуратно, грязи в салоне небыло. Спасибо за работу!
ВВ
Виталий Владимирович
Заезжаю уже второй раз на замену стекла. Очень нравится как устанавливают, все аккуратно. Дают хорошие цены на стёкла.
GRam
Приехал, отдал машину, вклеили стекло. Езжу с этим стеклом уже 4 года, без проблем.
Unknown Artist
Много лет меняю в этой компании стекла, они ещё на Чишмяле сидели. Всегда адекватные цены на AGC стекла, плюс они официальные дистрибьюторы
Иван Пикассо
Не первый раз ставлю тут стёкла, ещё когда они работали на чишмяле 5. Все отлично, все рассказали и показали, даже регистратор на место приклеили)
Артур Смирнов
Отличный сервис по замене лобовых стёкол, на нескольких Авто в течении 5 лет менял у них Стекла, всегда все во время и по хорошей стоимости!!! Так держать !!!
Алмаз Мингазов
Уже на третьей машине с вопросами по стеклу обращаюсь только сюда. Помню раньше вы были на Чишмяле около школы, потом сюда переехали. Сейчас хорошо раскрутились, что нужна запись заранее) Это значит что сервис на высоте, люди приезжают с разных концов города потому что здесь работают профи. Обращался на прошлой неделе с двумя мелкими сколами на лобовухе. Записался за день по телефону на конкретное время - подъехал к обозначенному времени, сразу заехал. Мастер Дмитрий сделал в течение 30 минут, по карте постоянного клиента сделали скидку 10% и за 2 скола заплатив 900 руб уехал довольный) Ещё дали гарантию на работы, записали меня в свой журнал) Везде бы так всё чётко - в общем смело рекомендую. Ещё бы дороги до вас были хорошие, при заезде будьте осторожны, яма на яме, но это уже вопрос к дорожникам.
Ильнур Хайруллин
Заменили стекло на vw Touareg Остался доволен ! Сделали качественно , аккуратно Перед тем как забрать авто , прошлись посмотреть на повреждения и недостатки .