Триумф
В здании
3.6
ЭА
Эмиль А.
Лучший многофункциональный комплекс. Пока дети занимаются, можно самому поплавать или поиграть в волейбол или хоккей.
Ольга Лейман
Спасибо большое тренерам, дети за месяц научились плавать
Ильнур
Убогая система оформления абонементов. Как в 80 годы записывают все в ручную и из-за этого очереди
Кателок Морковка
Галина Я.
Раздевалка и гардероб отбивают желание посещать занятия в этом спорткомплексе. Насколько там тесно!
АЭ
АО
Александр Одиноков
Отличный спортивный комплекс. Сыну очень нравится 👍
Ангелина Шмыкова
Хороший зал, приятная акустика.
Мира Кристинина
Агеева Л.В, тренер отличный-терпеливая. Отдали ребенка в середине апреля в бассейн Триумф к тренеру Агеевой Л.В. тренер Молодец. Очень довольны, сначало в малый, ребенка научили за 2 недели и перевела Агеева в большой. В группу, ребенок ещё за 2 недели, которые бассейн работал освоился в большом бассейне. Очень довольны бассейном и тренером.
ЮИ
Юрий Иванов
Хороший зал, большая парковка
Qwerty Qwerty
Записали ребенка в бассейн чтобы научился плавать, попали к тренеру Агеевой.Данный тренер не выполняет свои обязанности,на работу приходит просто чтоб обсудить свои дела с другим тренером. Дети по итогу сами по себе. Мы водим туда детей чтобы они занимались,а не просто баловались.Сделали замечание,ничего не поменялось. Ниже уже оказывается был отзыв про это тренера, с тех пор ничего не поменялось!! Администрация Триумфа примите меры!
A
Alsou
В здании нет лавочек или стульев...
Nadezhda Karlysheva
Вопиющий случай произошёл 20 марта 2024 года в бассейне спортивного комплекса «Триумф» (ул. О.Кошевого, 19). Мой муж посещает этот бассейн по абонементу. В тот раз он, как обычно, переоделся, закрыл свой шкафчик, повесил ключ от него на стенде, что находится у выхода из раздевалки в чашу бассейна, и пошёл заниматься. Когда же по окончании занятий он подошёл к стенду, то ключа от своего шкафчика не обнаружил. В раздевалке шкафчик был открыт, а его вещи были разбросаны по всему помещению. Кто-то из ребят, занимавшихся с 17:00 до 17:45 (20 марта), взял со стенда чужой ключ, вскрыл чужой шкафчик, покопался в чужих вещах и раскидал их. Хорошо, что в карманах не было ценных вещей, и ничего не пропало. На замечание о хулиганских действиях подростка ответ администрации спорткомплекса был блестящим (!) – мол, ничего же не пропало, разбирайтесь сами. Стоит заметить, что исправных шкафчиков во всей раздевалке от силы три-четыре. Остальные либо без ключей, либо со сломанными замками. И ещё надо постараться, чтобы найти нормальный шкафчик. Теперь, видимо, придётся брать ключ с собой. Хочется также отметить поведение подростков после занятия. Это настоящий бедлам! Например, обычным делом является набрать в плавательную шапочку ледяной воды и окатить этой водой более мелких ребят. Взрослым посетителям тоже достаётся от дерзких пацанов. Они запросто могут выключить свет в душевой, когда там кто-то моется, и убежать. Многочисленные возмущения посетителей также остаются без должной реакции администрации. «Разбирайтесь сами» - вот и весь сказ. Уважаемые родители! Если вы не хотите, чтобы над вашим ребёнком измывались в этом бассейне, может быть лучше найти более цивилизованное и спокойное место для плавания?! Уважаемые посетители бассейна «Триумф»! Если вы не хотите рисковать сохранностью и целостностью своих вещей, если хотите расслабиться и отдохнуть, а не трепать себе нервы после трудового рабочего дня, может стоит поискать другое, более приличное, чем «Триумф», заведение?! Может быть после голосования посетителей ногами администрация спорткомплекса, наконец, устранит бардак, граничащий с криминалом, на своей территории и обеспечит достойный сервис обслуживания населения.
Надежда Карлышева
Екатерина Косенкова
Вода теплая даже для детей, персонал приветливый, вечером оч много детей, жаль нет сауны. Есть фены, очень комфортные цены (350руб.занятие 45минут), есть сеансы в 17.45 и в 20.00 вроде тот что по раньше дают больше дорожек, остальные заняты детьми.
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Во-первых, администрация спортивного комплекса Триумф осуществляет незаконные действия, а именно, запрещает допуск родителей детей, даже младшей возрастной группы до 7 лет, в раздевалку, во-вторых, в следствии этого, дети вынуждены переодеваться на полу в не предназначенном для этого помещении - в фойе (а это уже нарушение санитарно-эпидемиологических норм, в-третьих, это самое фойе (зона ожидания) не располагает достаточным количеством посадочных мест, в-четвёртых, персонал комплекса проявляет грубость в общении.
Алсу Рафикова
Лайк за Вику Синицину и Никиту Кацалапова😍💖
Катарина Максимова
Некультырный персонал. Привела ребенка на занятия по футбол, все делала по новым правилам, но девушка начала переходить на личности и говорить мне, что я должна делать со своим ребенком, а что не должна. Прошу обратить внимание , что вы теряете клиентов и арендаторов
Татьяна Ерова
Большой комплекс
ДЧ
Дарья Чугунова
Отсутствуют нормальные условия для ожидания ребенка с кружка, на толпу родителей всего шесть кресел. Некоторые администраторы ведут так, как будто ты приходишь к ним домой.
ЮЮ
Юлия Юлия
Классный каток
ЕЛ
Евгения Либерман
Бассейн кайфовый, так такое себе
Гузель Гузель
Много хорошей инфраструктуры и Мало посетителей летом И тыщи безработных инициативных менеджеров готовых взяться за экологичное извлечение прибыли. Но их никто не звал😂. —- Раздевалки чистые. Теннисный корт с мягким покрытием С ямками и недоделанной разметкой. Недорого(спасибо за это!) Для отработки ударов начинающим подходит
Наталья Воякина
Привели сегодня первый раз ребенка на тренировку в Голасо , ребенок очень довольный , спасибо огромное тренеру Александре Александровне за профессиональный подход ) И спасибо большое администратору очень приятная девушка)
Diam L
Закрыли каток, закрыли единственную нормальную тренажерку в авиастроительном районе, печально.
ZK
Zorro KEK
Мы сегодня ехали играть между школами, Судья был слепой,не знаю как он вел счёт. Если вы хотите с кем-то соревноваться, советую ехать другое место, но не Триумф.
Арина
На днях делали опрессовку, после чего уже которое посещение холодная вода в душе, и в самом бассейне. Администрация бассейна говорит, что проблема решена, но это не так. Около 21 часа, т.е. после плавания, вода в душе прям ледяная. Со шкафчиками проблема, ключи не закрывают их… Тренер хороший!
Кира Цурикова
Ужасное место. Раздивалка для малышей прям в холе, родителей в большую раздевалку не пускают, пускают только детей которые умеют переодеваться. Бегают на художественной гимнастикой всей толпой друг от друга стукаются. Дочка пошла в туалет, он весь в моче и "черкашах". В итоге мы ушли занятия, потому что оказался очень холодно, побоялись что заработаем цистит
НГ
Наталия Гатина
Неплохие тренеры, звезда только за них. Зал для ожидания 4 кресла на примерно 30 ожидающих, администратор на вопросы не отвечает никому, зато нахамить посетителям всегда пожалуйста. Раздевалка очень маленькая, мест не хватает вообще никому, как и шкафчиков, полы и шкафчики грязные, воняет.
РА
Рус Аск
Есть бассеин за место тренажерного зала
Альбина Сабирова
Хотела поблагодарить тренера Агееву Л.В. за её труд и терпения к детям!начали ходить в начале апреля в малый бассейн и уже нас перевели в большой, чему мы очень рады! Сразу видно как тренера стараются и работают на высшем уровне! В большом бассейне вода прохладнее чем в маленьком, но она рассчитана на взрослых а не на малюток!
Лейсан Сабирова
Посетили первый раз занятие и нам очень понравилось. Были приятно удивлены тренерским составом,таких терпеливых молодых людей я ещё не встречала,к тому же умеющих работать с детьми, которые смогли заинтересовать их внимание.👍Тренер смог найти подход к каждом ребёнку.
Ксения Белая
Ходили на занятие по футболу Голасо, приятно были удивлены тренерами по футболу, их умению найти подход к каждому ребенку, смотивировать на занятие, комфортная обстановка для детей, зал полностью оснащен атрибутикой
ЭТ
Эльмира Т.
Не понравился тренер по плаванию Агеева Людмила Владимировна. Сидит в телефоне, детьми не занимается. За 2400 мы можем и без тренера поплавать. Вода холодная. Нам есть с чем сравнивать. Ходить сюда больше не будем однозначно! Ладно условия, но когда отдаешь своего ребенка к тренеру по плаванию хочешь видеть результат наверное..
ГЗ
Гузалия Зиннатуллина
Ходим в бассейн первый год. Вожу сына и дочь. Они у разных тренеров. В бассейне чисто, приветливый персонал, оптимальная цена и отличные тренера. Дети очень любят ходить в бассейн. Большая парковка это сейчас тоже важно.
Atomic Atom
Посещаем СК "Триумф" (бассейн) всей семьей!!! Всё очень довольны и дети, и мы (родители). Удобное место расположение, парковка, шикарные бассейны - чистые, уютные (детский теплый), просторные раздевалки...Тренерам отдельная благодарность - профессионалы своего дела.... Спасибо за Ваш труд.
Мария Комиссарова
Посещаем бассейн Триумф с детьми не первый год. Хотим поблагодарить нашего тренера Лактионову Ксению Александровну за профессионализм, за любовь и чуткое отношение к детям. Занятия всегда проходят спокойно, нагрузки согласно возрасту, тренеру можно задать любой интересующий вопрос, все чётко и понятно. Дети ходят на занятия с большим удовольствием! Также хочу поблагодарить тренера моего сына Агееву Людмилу Владимировну. Ребенок посещает каждое занятие с удовольствием, в свои 5 лет уже плавает лучше меня!
РИ
Резеда Инькова
Вот уж скоро 10 лет будет , как мои дети посещают данный бассейн . Ходят с удовольствием.
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Вожу дочь 5 лет в детский бассейн к тренеру Лактионову, дочке нравится, через 4 месяца начала понемногу плавать без поплавка, гребя руками. Сравнивать не с чем. Сняла две звёзды за то что в детской раздевалке воруют, была в шоке просто. Как обычно привела дочь на занятия, помыла, переодела, а косметичку с мочалкой и гелем повесила, чтоб ящик не намочить, на крючок рядом с душевыми. Ушла, так как в чатах вотсап не однократно писали что с детьми до 5 лет можно пройти, помочь одеться и выйти, а когда вернулась крючок был пустой. Видимо кому-то из девочек что занимаются до нас очень понравилась косметичка. Теперь из раздевалки вообще не выхожу. Руководство в лице Людмилы отказалось помогать в решении такого вопроса. Поэтому если волнуетесь за сохранность вещей, лучше сидеть и караулить. Шкафчики не запираются.
ИФ
Имя Фамилия
Здесь тренируется мой сын! Чемпион! AQUAMAN!
N*
Nes *
Мало того что мой ребенок отравился в первое посещение бассейна, лежал неделю дома с высоченной температурой и остальными симптомами, так еще и тренер, Агеева Людмила Владимировна, начала не корректно обращаться с моим ребенком, когда он не смог проплыть так, как она сказала. У ребенка сломан позвоночник, она ему сказала, зачем ты ходишь сюда весь переломанный и если плавать не умеешь. За детьми ни какого присмотра, дает задание и пялится в телефон и так все время занятия. Так же, при общении с ней в дальнейшем, мне она сказала что мой ребенок ненормальный во всех смыслах. Кто ты такая дамочка? Вобщем, не советую, наглая женщина, которой работать с детьми противопоказано! И всем там плевать на жалобы, звонить, приходить и ругаться бессмысленно.
Олег Сивак
Маленький гардероб, вечная давка, мало сидячих мест, отсутствие оплаты в кафе картой (на дворе 21 век)
Асхат Макраев
Почитал я тут отзывы,да..... Вы что ,народ! Нормальный спортивный комплекс!. Вода есть ,каток есть,железки есть ,спорт зал пожалуйста. Всё в чистоте и уюте! А то что комфорта не хватает это ваши проблемы. Здесь кузница для закалки спортсмена ,а не хамячков.
Роберт Нигмедзянов
Хамское отношение. Гардеробщицы хамят, администратор постоянно придумывает новые правила. Не пускает детей в раздевалку без тренера. Дети должны переодеваться в общем холе и сидеть ждать тренера. Взрослые их укутывают в свои куртки чтобы они не замёрзли. Это вообще что ??????? Охранник отдельный разговор. Заставляет надеть маски, когда у самого маска на подбородке! Хамит, нецензурно выражается, оскорбляет! Все в приказном тоне. Не соблюдается субординация. Был не раз свидетелем многочисленных конфликтных ситуаций между администратором и посетителями.
ДА
Динар Акбаров
Бассейн. Не советую пользоваться секцией бассейна. Предлагается договор на кабальных условиях. Прекращаем туда ходить из-за неадекватно организованного бизнеса тренерами и администрацией триумфа
Екатерина Уланова
Начнём с того что в туалетах никогда нет мыла , туалетной бумаги , а сушилки для рук еле дышат . Далее проходим в тесный гардероб , переодеваться зимой не очень удобно , так как идёт в гардероб группа детей до и после занятий. В период пандемии в раздевалках бассейна закрыли половину шкафчиков , но народу то меньше пускать не стали 🤦🏻♀️. И вся группа детей перед плаванием тесниться на трёх лавочках , вместе со своими вещами. Перерыва между группами не предусмотрено , т.е. у одних заканчивается занятие в 18:30, а у других в 18:30 начинается 🤷🏻♀️. Давка в раздевалке обеспечена. Более того руководитель бассейна Агеева Л.В. резко начинает грубить и дерзить при любой попытке сделать замечание этому процессу. На вопрос о том почему в душе холодная вода , предлагает потерпеть или растереть ребёнка полотенцем. Утверждает , что родители кроме своего ребёнка ничего больше не видят , нет мы видим , отвратительное отношение к своим обязанностям , как руководителя !
Компания Express
Работали быстро и слаженно..молодцы ребята.
Timur
Начав поиск нового тренажерного клуба, т.к. старый панда джим находится теперь далековато от меня, я понял за что я платил там деньги. Придя в триумф, меня встретила охрана внутри здания, вроде взрослый мужчина а разговоре проскакивают словечки братков из 90ых. К слову приехал я на самокате туда, попросили оставить рядом со входом, на вопрос его кто либо будет охранять, я не получил положительного ответа. Где у них там администратор? вот это загадка, или это тетка в гардеробе, которая на словах рассказала мне про их тарифы( 1 посещение, 3, и 12... сколько стоит год непонятно, брошурок нет) вобщем сервис нулевой, но дальше финиш, я попросил показать тренажерный зал, согласившись оставить у входа самокат, на что мне сказали покупайте бахилы в буфете иначе не пустим.... КУПИТЬ БАХИЛЫ!!! это нонсн для подобных заведений. к сожалению попасть дальше 2ух шагов от метало детектора я попасть не смог, ну и ладно, не очень охото ходить в заведения с полобным сервисом.
Иван Владимирович
Арендовали зал для минифутбола. Сам комплекс хороший, что не скажешь о персонале. Такое ущущение, что попал в "Савок" со всеми вытекающими. Цены повысили до неприличия.