Дачный мир
Сеть садовых центров
4.1
Всё необходимое для дачи. Весь ассортимент саженцев и инвентаря!
Узнать больше
Вакансии
4.1
Л
Люся
Не первый год приезжаем в этот магазин за рассадой, розами и кустарниками! Все сотрудники магазина очень приветливы и профессионалы своего дела. Особо хочу отметить Элину, спасибо Вам большое за наши покупки и за ваши советы ❤️
ЯС
Яна Салмина
Чудесный магазин с шикарным ассортиментом🌹 такой эксклюзивный декор и разнообразие плодовых и ягодных привозит каждый год только Дачный Мир👍🏼 приживается абсолютно все и уже нет места сажать новинки, а хочется еще и еще) с каждым годом мой сад все краше и краше благодаря Вам💙
Светлана Султанова
Все что купили тут прижилось и дает плоды. Отличный магазин с качественными кустами и деревьями ❤️❤️❤️
ГК
Гульнара К
Очень грубое отношение! Хотели зайти, посмотреть плодовые саженцы, не впустили!! Как я должна выбрать? Не здороваются, на вопросы толком не отвечают. Ушли, ничего не купив. Специально приехали из другого города, чтобы купить голубику, клюкву, клубнику и тд. Посещали данный магазин 18.08.24
ЮЛ
Юлия Лобанова
Очень приветливые и грамотные продовцы консультанты,все подобрали,рассказали как сажать,дали памятки,все на высшем уровне!
Rassvet 01
Приветливая продавщица . Подобрали сразу что хотели. Выбирали лучшие саженцы . Спасибо
Екатерина К
Полнейшее разочарование а не филиал. Насколько классный на Мамадышском тракте, настолько здесь неклиентоориентированный. Продавец с выражением лица "ходят тут всякие" плюс часть питомника с плодово-ягодными перекрыта, нас туда не впустили со лсовами мол здесь хранилище. А зачем тогда сюда приезжать. Я приехала посмотреть малину смородину и плодовые деревья, но путь к ним закрыт. А ради гортензий и роз ехать нет смысла. Недоумение и потраченное время. Не рекомендую.
🍓 Исмагилова
Цены не рыночные.
Луиза Волкова
Продавец проконсультировал , посоветовал какие розы купить Ассортимент большой, теперь в этом году у меня будет супер цветник из роз Советую этот магазин
Елена Красная
Неплохой выбор саженцев, консультанты помогают сделать выбор, подсказывают как правильно посадить и чем подкормить) Рекомендую!
Фарида Галиева
Супер питомник. Молодцы, так держать. Где мы только не были. Теперь только сюда. Всем рекомендую!!!
ГЕ
Гульнара Енакай
В данном магазине отличные продавцы! К работе относятся с душой❤️🔥 и подскажут и подберут, на совесть ✨большая благодарность 🙏🏻
Нельсон Хокаге
Хороший выбор, опытные продавцы
Ирина
Сегодня купили саженцы вишни, смородины и ежевики. Очень грамотные специалисты, мы остались в восторге! Дали рекомендации как сажать, как ухаживать! Очень вам благодарны. Весной вернёмся за абрикосами)
Дачный мир, сеть садовых центров
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас весной. Рекордных Вам урожаев!!!
Ульяна Ежова
Позвонила узнать про наличие саженцев и попросить оставить. Взяли и нахамили!!! Как так можно? Ужасно просто!
Miss Dior
Ужасное обслуживание!Одну спрашиваешь,ничего ответить толком не может,другая престарелая хамит!Не советую!
Julia Kondratova
Всегда помогут советом
Луиза Терехова
Добрый день. Вчера с подругой приезжали в магазин, который находится в Залесном, в надежде приобрести новые растюшки… И были поражены грубым и хамским отношением.. Одна сидит в телефоне, на вопросы отвечает сквозь зубы…другая хамит… колоновидную яблоню от обычной отличить не могут..одна только, которая по моложе была по вежливей. В итоге мы ничего не купили, уехали с испорченным настроением. Больше мы сюда ни ногой и другим не посоветуем. Кстати ассортимент оставляет желать лучшего., для начинающих. Чего ни спросишь..нет в наличии, либо не хотят утруждаться.
рустам Хазипов
хорошие саженцы, не дешево