Пегас Туристик
Сеть туристических агентств
Горящие туры во все страны мира
Серафима Белозёрова
Спасибо Анастасия за помощь! Нужно было срочно поменять даты поездки уже после покупки тура. Не скрою, переживали, но менеджер все оперативно уладила с туроператором, без лишних нервов. Офис удобно расположен.
Аня Вяземская
Обращались для организации поездки на море для семьи с ребенком 3-х лет. Алии отдельное спасибо за внимательность к деталям: подобрала отель с хорошим заходом в море, детской анимацией и недалеко от аэропорта. Все прошло хорошо, ребенок был счастлив! 🥰✨
Арина Лихачева
Долго выбирали, куда поехать с ребенком 5 лет, чтобы и перелет был недолгим, и инфраструктура хорошая. Ольга в офисе предложила отличный вариант с аквапарком в отеле в Турции. Она подробно объяснила про питание, про расстояние от аэропорта и про развлечения на территории. Отдыхом остались очень довольны, ребенок в восторге. Спасибо Ольге за терпение и грамотную консультацию.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что отдых понравился и ребёнок в восторге. Ольге передадим благодарность и…
Алина Попова
Решили спонтанно съездить на выходные в Минеральные Воды, обратились в офис на Павлюхина. Регина оперативно подобрала несколько вариантов по нашему бюджету, помогла с билетами и трансфером. Все прошло гладко, отдых удался. Спасибо за скорость и отсутствие лишних вопросов ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Рады, что спонтанная поездка в Минеральные Воды прошла гладко и без лишних…
Анатолий Шевкунов
Благодарим Сабину за помощь в организации поездки в Аланью. Все четко, без задержек. Рейс и отель соответствовали описанию. Хороший сервис, обратимся еще!
21 января 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что отдых в Аланье оправдал ожидания…
ОН
Оксана Николаевна
Нужна была помощь в срочном оформлении страховки для шенгенской визы. Анастаоип еративно все оформила, объяснила все нюансы. В визе отказали по другой причине, но работа менеджера была на высоте – быстро, четко, без лишних вопросов. Очень благодарна за помощь в стрессовой ситуации. Без этой компании вряд ли бы что-то получилось. Обязательно будем обращаться снова)))
Валентина Егорова
Планировали поездку в Сочи, но не могли определиться с жильем. Ирина подобрала отличный санаторий с лечением, учла все наши пожелания по питанию и расположению. Отдыхом очень довольны, впечатления остались самые приятные. Спасибо за внимательность и профессионализм.
21 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Здорово, что с выбором удалось определиться и отдых в Сочи оставил имен…
Наташа Исаева
Самое клиентоориентированное агентство из всех, что встречали! Не первый год полностью доверяем свой отдых Анне и ни разу не пожалели. Всегда на связи и ответы есть на любые вопросы, а так же помощь в решении любых нюансов (а они у всех свои)
21 января 2026, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв и такое доверие к нашей команде. Очень ценно, что вы не первый год выбирает…
Анютка Козлова
Хотим выразить благодарность Ольге за подобранный тур, посоветует лучшие варианты по оптимальным ценам.
21 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Классно, что Ольга подобрала тур по лучшим ценам и попала в ваши ожидания…
ДЕ
Данил Евдокимов
Прекрасно отдохнули с семьей в ОАЭ. Всё что нам обещали, так и было! Сервис топ, еда топ. Спасибо большое Анастасии!
21 января 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Классно, что отдых в ОАЭ с семьей полностью совпал с ожиданиями и по серви…
ЕД
Екатерина Данилова
Отличная туристическая компания, каждый год ездим с Анной и всегда отдых на высоте. Рекомендую проехать с этой компанией)
Лёха Маркин
Отличная компания! Менеджер Ирина супер, всегда была на связи, все объяснила, напоминала про рейсы! Спасибо огромное!
Евгения Попова
Не Первый раз беру тур в этой компании, в очередной раз прошло всё отлично 👍. Ольга помогла подобрать тур. Спасибо ❤
АЗ
Антон Захаров
Большое-пребольшое спасибо за помощь в выборе тура, за вашу доброту и и прекрасные улыбки! Отпуск прошёл на все благодаря вам Анна💯
Женя Сергеев
Спасибо Ирине за отличную организацию нашего отдыха в ОАЭ.
Вова Сидоров
Спасибо Ирине за отличную организацию нашего отдыха в ОАЭ.
Юлия Тарасова
В агентстве доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники! Были учтены все пожелания и потребности при подборе тура. Всем рекомендую услуги Ирины!
ЮУ
Юлия Устинова
Очень грамотные сотрудники.Ольга, всегда учитывала все наши пожелания и помогали в выборе отелей, бронировании туров, оформлении виз! За туром только сюда!
Рома Галиуллин
Самое лучшее турагенство в нашем городе. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Анастасии, которая знает ВСЁ про туризм.
Александр Колосов
Спасибо огромное. Очень приятно общаться, девушки Ирина и Анна всё хорошо объяснили, всё расказали.
Маша Милашка
Отличная компания, все наше путешествие прошло на ура и при полном сопровождении. Всё было по часам, поверено и очень достойно. Рада что они организовали моё путешествие, благодарю Ирину
Алла Никифорова
Анастасия помогла выбрать отличные путевки, приду к ним за новыми турами еще не раз! Всем рекомендую!
ВВ
Вова Виноградов
Не первый год пользуемся услугами агента Ольги. Отличное агенство! Компетентные и вежливые люди!
ДА
Денис Абдуллаев
Отличное агенство. Всегда вежливые приветливые Ирина и . Всегда подскажут и помогут. Рекомендую!!!
ЕН
Елена Нестерова
Приветливый, грамотный и опытный персонал в лице сотрудника Анастасии. Приятно организован весь процесс взаимодействия. Лучшие предложения!
Вадим Зебелян
Профессиональное обслуживание. Приятный персонал и в частности агент Ольга. Рекомендую!
Миша Смирнов
За путевками на отдых теперь только сюда. Индивидуальный подход, добрые и вежливые сотрудники и Анна. Все расскажут и подскажут лучшее решение.
Анюта Старикова
Взяли тур по рекомендации сотрудника Анастасии. Всё было супер! Учли все наши хотелки ☺️ Теперь только сюда!
Максим Халилов
Рекомендую Ирину как порядочного и добросовестного турагента.
Нина Путилина
Спасибо Анастасии, за отличный отдых! Подобрал тур, все как мы любим, все просто замечательно! Что обещано, все это
ВП
Вовчик Петросян
Замечательное агентство. Ольга очень внимательно относится к запросу туриста и подбирает тур в соответствии с запросом, всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы. Отпуск всегда проходит 5!!!
РХ
Руслан Хачатрян
Хорошее турагенство, ездили всей семьёй с помощью менеджера Ирины, все понравилось.
ЕТ
Евдокия Тюрина
Отличное агентство. Анастасия подобрала недорогой тур . Отдохнули просто супер. Всем рекомендую.
ГШ
Герман Шутов
Анна помогла выбрать отличные путевки, приду к ней за новыми турами еще не раз! Всем рекомендую!
ИЯ
Игорёк Яковлев
Всегда беру путевки у них, всегда подскажут что лучше, , супер, так держать, спасибо Ирине)))
КВ
Кристина Вдовцева
Лучшее турагентство в городе! Очень внимательные и честные сотрудникии!
Виталик Вахитов
Хороший выбор если решили отдохнуть. Все грамотно объяснят покажут и расскажут. Сам покупал не каких проблем небыло, брал у Лейсан. Советую
Валера Трофимов
Много раз летали от этого агентства. Менеджеры Ольга помогли определиться с выбором, отвечали 24/7. Рекомендую!
ВН
Валентина Николаева
Летали несколько раз от этого турагентства. Всегда все по высшему разряду. Менеджер Ирина всегда на связи.
РМ
Роман Маликов
Отличное агентство. Дружелюбная, тёплая атмосфера, полное сопровождение сделки и отдыха. Рекомендую всем менеджера Анну! Обращайтесь за классным отдыхом!
Ксения Анисимова
Первый раз обратилась в это агенство и не пожалела.Ольга подобрала тур,сделала все оперативно,быстро,на все вопросы отвечала.Спасибо ,обратимся снова.
Ангелина Ермакова
Заказывала не первый раз тур у Ольги, все супер прошло, рекомендую) 10/10!))
ЮА
Юра Алешин
Несколько раз летали по турам, которые организовали тут. До сих пор ни одного разочарования. Очень отзывчивые девушки Ирина и Ольга, помогут найти, объяснят, посоветуют
Артём Гусев
Вы супер! 7 дней пролетели как один!!! огромное спасибо Ирине!!!
Никита Краснов
Турагентство супер. Менеджер Анастасия умница, оперативно и профессионально работает. Помогают найти лучшие варианты, всегда на связи
ЛЯ
Лариса Яковлева
Хочу поблагодарить Ольгу за организацию тура. Все было замечательно, отпуск удался на 100% ) Спасибо!
Муса Салихов
Отличное агентство, постоянно пользуюсь их услугами. Девочки Анна и Ольга очень четко и быстро помогают найти самый лучший тур по самой выгодной цене
ИА
Илез Александров
Спасибо огромное Ирине за оранизацию моего отпуска! Супер перелет, отличный отель, шикарное море, шедевральный отдых✨✨✨✨
РЕ
Руслан Ефремов
Мое путешествие с женой на Кубу было великолепным! Менеджер Анна очень вежливая и настоящий профессионал своего дела! Турфирма продумала все важные детали. Рекомендую!
Яна Митяева
Обратилась к Анне повторно и полетели с мамой в Турцию. Анна помогла в выборе отеля по хорошей цене. Спасибо большое, советую своим близким теперь и знакомым