Москва
ФГБОУ ВО Казанский федеральный университет
В здании
3.4
Аглая Голова
Персонал невежливый, грубый и бескультурный. К студентам относятся по-скотски, как к собакам. В особенности пожилая женщина стоящая в гардеробе. Сам спорткомплекс хороший, ремонт презентабельный. Одна звезда чисто за ремонт
ОЛ
Олег Луговой
Очень крутой спартивный комплекс схожу еще
ДХ
Диана Халилова
Очень хороший спортивный комплекс! Все есть! Советую!
Имя Фамилия
Основное назначение данного спортивного комплекса - проведение занятий по физической культуре и спортивных мероприятий для студентов КФУ. К тем, кто занимается в платных секциях у администрации СК нет и не будет отношения как к клиентам. Это нормально и понятно. Тем не менее, это хороший спортивный комплекс, где следят за чистотой. Для этого администраторам часто приходится призывать к порядку тех, кто проходит в грязной обуви, например. Отсюда и грубость (так как данные люди проходят, игнорируя справедливое обоснованное требование переобуться). Вообще, у сотрудников задача - обеспечить чистоту и порядок в спорткомплексе. Клиентоориентированность по понятным причинам в списке задач не значится. Однако, при реальной проблеме (ребенок потерялся или потерял телефон, например) администраторы будут помогать до конца. - Шкафчики сейчас маленькие + Много душевых в каждой раздевалке + Есть дежурная медсестра, отдельный укомплектованный мед. кабинет +Большая бесплатная парковка + Везде чисто Я это знаю, потому что хожу сюда уже лет 10 и видел всякое.
СМ
Сергей Мелешин
Не спорткомплекс, а сплошная помойка. Приехали на соревнования из другого города. В результате припарковаться негде, детям нормально негде переодеться. Тесно и душно
Д Д
на первом этаже на там называемом ресепшен сидит грубая кобыла, считающая себя королевой. понимаю, что отзыв ничего не изменит, но при посещении приготовьтесь слать их на три веселые
Yulechka Maratovna
Невзрачное местечко, скучно и не интересно, администратор грубая, они же гостей встречают, как то более заинтересовано должно быть. Сделайте детям с родителями нормальную раздевалку. Звезды за имеющуюся парковку.
Сu
Сергей u
Обычно, невзрачно неинтересно
СГ
Светлана Гильмутдинова
Дочка занимается в спорткомплексе давно! Удобная парковка, остановка рядом! Чисто и комфортно! Персонал дружелюбный! Замечаний нет!
Julia Zakirova
Ребёнок занимается капоэйрой в этом спорткомплексе. Отличный тренер. И местоположение удобное, парковка бесплатная. Супер.
Не понравился зал, персонал ведёт себя не культурно, обслуживание 0. Очень мало оборудования для занятий. Не советую, личное мое мнение, лучше выбрать что нибудь дороже, своих денег не стоит!
Лариса Кириллова
Средний уровень с набором стандартных услуг
Геннадий Перминов
Ужас какой-то, за 5000 аренды зала это просто невероятно - раздевалка маленькая, шкафчики как в детском саду маленькие и не обустроены толком, а в зале как в аду жарко, ни вентиляции ни чего... Не советую данный комплекс, подумайте 100 раз
Катерина Евтихова
Чистый, комфортный спортивный комплекс
Игорь Колесниченко
Хороший спорткомплекс.
Виктор Казанский
Согласен с первым отзывом
Olga
Безобразная организованность! Приходила на занятие в " школу идеального тела". С самого входа началось с того,что меня прям у порога заставили переобувать уличную обувь,и тащить ее с собой. Бахил при входе нет. Это очень неудобно,у меня не 10 рук, тем более,что и верхнюю одежду принимать в гардероб тоже отказались. Когда я спустилась в раздевалку , мне не дали ключик от шкафа,а предложили запереть общую дверь человеку,кто будет уходить последним. Шкафчики очень маленькие и неудобные, на перекладинах нет крючков,и некуда вещать верхнюю одежду. Есть крючки очень низко, видимо для сумок. В душевую двери нет вообще. После окончания занятия меня ждал сюрприз - дверца моего шкафа оказалась заперта,и мне пришлось минут 15 бегать и выяснять, каким образом я могу получить доступ к своим вещам, уважаемая администрация! Разберитесь пожалуйста с арендаторами спортивных групп по вопросам ключей для раздевалок и мест оставления посетителями верхней одежды! Из- за таких неудобств не очень хочется посещать данное заведение снова. А в самом зале для занятий было душно и отсутствовала вентиляция,а на окнах приклеены листки с запретом их открывать.
Александра Морозова
Очень хороший спорт комплекс!большой просторный!Хорошая охрана !свободный большой зал для тренировок!хороший вид из окон!