Парикмахерская
Парикмахерские
2.8
2.8
Ильмир Нигметзянов
Сегодня был у мастера Светлана Ф , она очень торопится как автомат работает с ножницами . Как будто за ней кто то гонится Ужасно стригла , все волосы короткие сделала, челку отрезала да максимума( Не советую к ней(
Lisenok 676
Стригусь уже 3 ий год в этой парикмахерской у Эльмиры. Нравится и отношение и стрижки и окрашивания 👍. Цены очень приятные!
РВ
Рустем Валиуллин
Место приятное, отзывчивый и профессиональный коллектив!
Лёха Чирва
Мне (мужчине)по душе эта парикмахерская относительно бюджетная,про антисанитарию что написано ниже вполне чисто(грязи,тараконов не замечено),персонал доброжелательный(поздароваються, подскажут,поговорят по душам на ВЫ,попращаюся)цена=качество Светлана парикмахер
Око Саурона
Позвонил, поинтересоваться про цены на второй номер указанный здесь: -Здравствуйте, парикмахерская? -и че? Отключился.
АЗ
Артур Зарипов
Хорошая парихмахерская, стригусь тут всегда, советую
ДХ
Диляра Хабибуллина
Очень грубые сотрудники, я записывалась парикмахеру на день раньше, не смогли сказать будет ли специалист на месте завтра, позвонили сами и сказали что специалист будет, но когда я подъехала специалист начала собираться после очередного клиента, объяснив это тем что они работают до 18:00, хотя меня и моего парня записали к 18:00. 1⭐ потому что понравилось моему парню, так как он раньше ходил сюда 👎👎👎👎👎👎👎 НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!!!!!
ДА
Дмитрий Анучин
Полная антисанитария, не ходите туда
kisa-kiska93
Не знаю, та ли эта парикмахерская или нет, про которую я хочу написать, просто в доме их две..Но на всякий случай напишу (имею ввиду ту, рядом с которой находится ремонт сотовых и алелье-один вход там). В женском зале работает светленькая женщина в возрасте, месяц назад я у нее подравнивала челку, пришла домой и разочаровалась-не ровно с краю, но я сама в итоге подкорректировала, 4.10.13 я опять пошла к ней, опять подравнивать челку, сначала вроде нормально было, пришла я домой, помыла голову, расчесала челку....и увидела ужас!!! я сама себе ровнее могу подровнять, это ужас а не парикмахер!!! ладно хоть всего лишь 50 р стоит, но у меня нет времени ходить постоянно и подравнивать(((( больше не пойду туда!! извините если я написала не в "ту" парикмахерскую)