Максимилианс
Купить билет
1902
Вакансии
Александр Благов
Отмечали День рождения. Все супер!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Ксения Антонова
Отличное обслуживание ! Вежливые официанты ! Супер обстановка! Рекомендую ♥️
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Альбина Багаутдинова
Отличное заведение!!!! Всем советую приходить сюда!!!!
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, Рады видеть вас снова 🤗
Альбина Данилова
Все было очень круто, милые сотрудник, все очень качественно и профессионально
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЭЯ
Эльвира Яценко
Сегодня Гильназ менеджер, прекрасно справилась со своей работой, это очень важно, чтобы гости рксторана быои довольны, она молодец, и офицыанты караоке тоже очень приятные)))
Эльвира, большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
ЕА
Евгения Андрюшина
Отличное место. Все круто, весело, кальян огонь 💥
сегодня, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛХ
Лилия Хабириева
Очень нравится заведение , бываем здесь часто , отмечаем дни рождения , большими компаниями и вдвоем частые гости , все очень мило и вкусно 👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Классное место. Теплое, атмосферное. Обслуживание на максималках. Это любовь😍
Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Малкина
Посетили ресторан Максимильянс в новогодние каникулы. Вкусная еда, приятная атмосфера, интересная программа. Застали немного КВИЗ, интересная игра, вопросы нестандартные. Заказ принесли быстро. На входе встретили пивом и закусками. Похмельная вечеринка себя оправдала.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Классная музыка,вкусное пиво
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Яна Маслиева
В помещении очень холодно, попросили пледы. К кухне один вопрос, сначала подали горячее, потом салат, но видимо была запара К сервису много вопросов, хотели забронировать стол, на сайте при оплате выкидывало со страницы, позвонили нам ответили, что мы можем приехать и по факту сесть за любой стол даже без депозита. Мы приехали, нас посадили за стол, который, как оказалось позже был занят другими людьми. Подошла наглая администратор, объяснила нам, что мы должны пересесть, но не предложила альтернативу и ушла. Позже подошла другой админ, встряла в наш разговор между собой и начала хамить, предложить тоже ничего не смогла. Ценообразование как в ресторане, а сервис 0! Принесли настойки, все рюмки в каплях, в одной меньше, чем в других….. на тарелке с горячими блюдами еда была по краям размазана
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случай: т…
НГ
Наталья Галеева
Хорошее меню. Музыка отличная, настроение было на прекрасной волне. Рекомендую людям от 30 и более. Хорошо в компании
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Роман Маринин
Так себе. На мой вкус кухня очень слабая. 🤷 Есть места, где значительно вкуснее. По организации, по сервису - вопросов нет.
30 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Никита Волков
Я не сильно часто бываю на корпоративах, но считаю, что это почти наилучшее место чтобы просто расслабиться, проблема в том что звук очень громкий, а так... все понравилось, советую... Ну да... шумно... ну и что... бываешь 1 раз в году... и почему бы не попытаться максимально расслабиться? Не знаю как вы... но мне вино зашло XD Я не знаю как другие оценивают, но девушки с заячьими ушками привлекательны(простите за мой комментарий, просто я без пары )
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Тахиров
Еда вкусная!!! Персонал знает толк в работе. Из за того что корпоративы новогодние, народу много, не комфортно. Очень шумно,собеседника не слышно.
Алла Б
Хожу сюда на квизы. Место нравится. Кухня тоже все вкусно. Официантов надо ловить .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
ЭМ
Эльза Мингалеева
Добрый день! Вчера были в ресторане Максимилианс с юношей -колясочником по приглашению БФ Мамино сердце 💓 на выступление группы Краски и оказалось, что нет пандуса доступной среды при входе и внутри заведения. Обратившись к сотрудникам на ресепшене нам пригласили такого сильного мужчину с салидной бородой, помощь с поднятием коляски по лестницам снаружи и внутри ресторана. Большое спасибо ему и молодым людям (гостям ресторана) , которые не отказались помощь в поднятии нашего сына в 53 кг. - + Коляска 17 кг. Атмосфера в ресторане была уютная, новогодняя и очень жаркая. Выступления группы Краски было очень красивое, красочное и интригующее - молодцы, завели весь зал в полоборота и тем самым разогрели публику своих фанатов.👏👍 И все беспрестанно танцевали, особенно наши соседи по столу красавицы- девушки дали жару вовремя выступления диджея. Музыка очень грамотно подобранна, считаю дискотека вчера удалась. Мы с парализованным юношей - колясочником танцевали и спасибо публике за их внимательность и обходительность. Очень было приятно за понимание сотрудников, ведь они тоже такие же люди , которые хотят оторваться и потанцевать. Конечно столик 501 был очень не удобно подобран для колясочника, но не мы бронировали столики. В любом случае нашей семье очень понравилось, постараемся приходить ещё и будем очень рады приглашению от Вас. У сына было День рождение 07.12 у дочери будет 26.12, не знали что у вас бывает День Именника. В целом вы молодцы! ❤️🎉🤗 Всех благ Вам и процветания!🌲🤲
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Venera Klassen
Музыка удручает
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы серьезно относимся к вопросам качественного и приятного отдыха. Спасибо, что говори…
ГС
Гузель Сахибуллина
Отличное заведение где можно вкусно поесть , послушать живую музыку, потанцевать. Кухня вкусная, меню разнообразное. Можно душевно и весело провести время с друзьями.
19 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Артур Мылтыкбаев
Хорошее место,интересная интеллектуальная игра,вкусное пиво.Приду еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ГФ
Гузаль Фаттахова
Зашли сегодня в ресторан Максимилианс, все понравилось, согрелась вкусным чаем и отлично провели время .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузаль, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Алсу Гараева
Много интересных мероприятий, вкусное пиво и десерты. В зале довольно прохладно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
aleniksss sssi
Прикольное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОГ
Ольга Генчева
Вчера посетили с коллективом этот клуб, в принципе все понравилось, но есть большой минус. Программа, танцы, обслуживание все супер, но кухня отвратительная, заказали колбаски из мраморной говядины, принесли блюдо которое совсем не соответствует представленному в меню, фото прилагается, за такие деньги, подача должна быть идеальной, овощи гриль, совсем не гриль, сырые. Одно радует- это фирменное пиво . В следующий раз, подумаю, стоит ли приглашать гостей из Сибири в это заведение. Отдельное спасибо кальянщикам, молодцы.
Наталья Самойленко
Частые гости этого заведения 🤩 очень нравится отзывчивые официанты 🔥 Крутая программа и конечно же меню на высоте 🔥🔥🔥
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Альфия Шайдуллина
Место отличное ! Очень всегда весело и душевно ! Приходим компаниями и просто отдыхаем и наслаждаемся танцами кухней и атмосферой , спасибо большое! Успехов ! Всем рекомендуем
15 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛП
Любовь Подъелышева
Просто отлично! Вкусная еда, приятная музыка, внимательный персонал. Заказали пиццу и салат — всё свежайшее и приготовлено с душой. Обязательно придём ещё
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Посетили ресторан Максимилианс с детьми и остались в восторге! Уютный интерьер , приглушенный свет и ненавязчивая музыка создавали идеальную атмосферу для вечера. Официанты - нестоящие профессионалы: вежливые и внимательные. Обязательно вернемся еще!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова.
Alisia
Стало здесь дороговато, а качество еды очень снизилось. Баллы только за сервис, официанты очень вежливые
ЛФ
Лилия Фролова
В нашем переменчивом мире так приятно найти что-то постоянное — это уникальная атмосфера этого места! Снова окунулась в ресурсную атмосферу молодости, и чувствуешь, как тебе здесь искренне рады. Несмотря на аншлаг, здесь умудряются уделять внимание каждому гостю. Спасибо за волшебный вечер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТФ
Тимур Фролов
Был впервые в таком четком заведении в казани, в свое время побывал в максимилиансе в челнах и могу сказать что данные заведения уверенно конкурируют друг с другом. Отдельный респект официанту Алмазу
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
СГ
Салават Гарипов
Хорошее место и меню
12 декабря 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Рамиль Кадринин
Понравился ресторан, вкусно и красиво. Каждый вечер музыка, танцы, праздники. Хотелось бы больше подобных заведений в Казани
28 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
DY
Diana Yuppi
К сожалению, моя ситуация не разрешилась справедливо, так что дублирую ее здесь ниже и добавляю неприятный разговор с менеджером, который одновременно и благодарил за то, что я указала на косяк системы (в правилах и на сертификате правило не написано, я о нем узнала только постфактум при оплате), и спорил с очевидном текстом своих же правил. Я предварительно просмотрела их все, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, но мне ее все равно устроили, к сожалению.😒 Речь о сертификатах в правилах идет, но смысл в том, что на них не начислят бонусы и оплатить конкретно их бонусами нельзя. И ни слова о том, что нельзя оплатить счет бонусами совместно с сертификатом. При этом я не стала задерживать в тот вечер администраторов и гостей, собиравшихся на концерт. Мы просто ушли, хотя стоило разбираться на месте или попросить разделить счет, одну часть оплатив сертификатом, а другую частично бонусами. На следующий день я все же решила обратиться через бота, мои контакты взяли, и никакого ответа не поступало три дня! Сегодня написала повторно, и тогда уже перезвонил менеджер. Зачем-то пытался выяснять детали, заведомо зная, что в мою пользу решение принимать не собирается. 🤷 "Посетили заведение и при оплате нам сообщили, что бонусы списать нельзя. Якобы из-за того, что расплачивались помимо карты сертификатом. Я прочитала правила, в них упоминаются сертификаты, но нет ни слова, что нельзя оплатить совместно. Таким образом и бонусы не списали, и кэшбэк не начислили. Очень обидно, учитывая, что даже не было блюд, ради которых пришла. И десерт ожидали наверно час-полтора. Да, оплатили бОльшую часть сертификатом, но заказали не только на указанную сумму. Если бы знала, что так получится, может бы вообще не ходила 😒 Хочу возврата положенного 😥" И да, досмотры охранников и уставшие туалеты не соответствуют позиционированию заведения.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Котов
Уважаемое руководство ресторана «Максимилианс»! Обращаюсь к вам с серьёзной претензией, касающейся поведения сотрудника службы безопасности в вечер 1.12.2025. Вопреки многолетней практике посещения вашего заведения, в этот раз нас подвергли досмотру на входе, что уже вызвало недоумение. Однако главной проблемой стал категорический отказ охранника разрешить пронести в общий зал наши верхние одежды (куртки). Никаких внятных и аргументированных объяснений, кроме голословного запрета, предоставлено не было. Подобные действия являются недопустимыми для ресторана категории «Максимилианс». Они демонстрируют крайнюю непрофессиональность конкретного сотрудника и наносят прямой ущерб комфорту и репутации вашего заведения. Требуем провести внутреннее расследование и принять дисциплинарные меры в отношении данного охранника. В противном случае мы будем вынуждены пересмотреть нашу лояльность как постоянные гости.
5 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Нохрина
Классное Дыхание ночи , с удовольствием ходим к вам отдыхать и танцевать ! Официант Ольга милашка :)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Марсель Бакиров
Лучшее заведение города!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Наталья Каждан
Классное заведение. Вкусная еда, всегда интересная шоу программа!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Л
Люба
Отличное место, любим сюда ходить с девочками. Меню разнообразное, коктейли очень вкусные, шоты, пиво. РЕКОМЕНДУЮ
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
СР
Светлана Рыбушкина
Была в пятницу, программа очень порадовала.Новогодняя атмосфера,вежливый персонал. Вкусная еда
Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЭВ
Эльмира Власова
Лучшее место! Вкусная еда, салаты, горячее, напитки. А самое главное-отличная программа. Хорошее настроение вам обеспечено! Обязательно вернусь вновь, на празднование Нового года. Данное заведение буду рекомендовать всем знакомым
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Alfiya .
Хорошее место, приятная атмосфера. Вкуная еда, нам все нравится!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Наталья Савельева
Ходим в МАКСИМИЛИАНС с компанией и всегда хорошо отдыхаем!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Амир Гузаиров
"Максимилианс" – это прекрасный пивной ресторан с собственной пивоварней. Отличный выбор для больших компаний: здесь всегда свежее пиво, сытная немецкая еда и живая музыка. Готовьтесь к весёлой, атмосфере!
28 ноября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Отметили День Рождения, все понравилось!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
DD
Daria D.
Отличное место с вкусной едой. Батат фри и шашлыки 💥
Здравствуйте, Daria, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Ковязина
Место классное, атмосферно когда проводят мероприятия . были с сестрой , понравилось! Но вау эффекта нет от заведения, только от артиста )
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Лукманова
Это был супер вечер! Поиграли в бинго, напелись, натанцевались , попробовали местное пиво! А подруга выиграла электрогриль! Жаль, конечно, что тоже не выиграла, но я сюда ещё обязательно вернусь!
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили. Очень приятно 🤗
Алинка Гав
Здесь отличное пиво, приятная атмосфера и интересный интерьер
Алинка! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Елена Королькова
22 ноября посетили с подругой Music Bingo первое в России музыкальное лото игру-вечеринку Вечеринка прошла на высоком уровне: отличная организация, насыщенная программа и живые эмоции. Музыкальный подбор был разнообразным — от классического рока до современной электронной музыки Особенно понравилось взаимодействие диджея с публикой — это зарядило энергией весь зал. В целом, музыкальная вечеринка оставила только позитивные эмоции и желание посетить следующие события этого формата. Рекомендую всем любителям музыки
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁