На Тукая
2.6
2.6
ТК
Татьяна Кислицына
В часы работы было закрыто
Диана Дианова
Пришли в субботу - Не работает! Хотя указано в расписании, что в субботу работает до 20 ч. Номера Телефона нет в информации, обзоре, позвонить уточнить, записаться некуда.
DZ
Dinar Zal
Хожу уже туда давно раньше рядом было в подвальчике
ВИ
Валерия Ионова
Хожу к парикмахеру Марине сама уже года 3 . Теперь и дочь и муж только туда .Всегда приветлива ,разговрчива.Дело свое знает,стрижет качественно.Мы с дочкой и красимся и мелируемся.всегда кучу советов дает и результат только на 💯.ко второму парикмахеру там даже не ходим🙈себе дороже и качество неахти.от нее только отрицательное впечталение увы. Марина спасибо, что ты у нас есть и делаешь нас красивыми😉
Цирюльня эконом класса стоимость 250 руб. Качество как повезёт.
gw
gg wp
Плохое качество стрижки, за что я отдал 200рублей
Richard Surovyj
Грязно, неприятный запах, в том числе и от работницы, работница с острой ненавистью на весь мир, что читается в каждом ее движении, ее манипуляции крайне неприятны, некоторые весьма болезненны, давно мне не было так неприятно во время стрижки, не советую
craZyalp
Парикмахерская для бабушек. Дешево, 200 рублей мужская стрижка, но грязненко и голову не помоют. Только если очень преспичит))