Легковой автосервис
2.9
2.9
ИГ
Ильвар Гайнутдинов
Отличный сервис. Все оперативно и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Всем доброго дня! Carservice по адресу:ул. Адоратского , 63. Для меня самый лучший сервис, и по местоположению, и то, как работают мастера. Хочу отметить Юру, так как он мне чинил авто. Профи своего дела. Никогда не отказывает, найдёт время для вас, чинит и объясняет что делает, для меня- это важные качества мастера. И другие мастера хорошие. Рекомендую от души этот автосервис.
20 января 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .
RK
Rinat Kharisov
Не советую ни кому. Это не работа
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказ наряда, чтобы мы могли разобратся в данной ситуации.
ЛС
Любовь Сунцова
У меня загорелась лампочка подушки безопасности , я записалась к автоэлектрику Аскару, он давно в этом сервисе. Ошибку нашёл, устранил, но я выехав от них заметила не светится панель приборов, сразу вернулась, оказалось и не горят габариты, но он по хамски, с матерком на меня, что он ни причём, где подушка безопасности и где панель, тыкал под капотом , подавал питание на реле-срабатывает, нужно искать провод по которому питание не подаётся на реле, но ему некогда,приедешь через два часа, у него якобы машина и исчез, несколько минут я его искала, никакой машины у него не было. По пути заехала в другой сервис, за минуту нашли сгоревший предохранитель, который Аскар даже не посмотрел, либо не знает, либо на деньги хотел развести, ведь провод искать дороже, чем заменить предохранитель, за контакты подушки безопасности пассажирской 2500 взяли. К автослесарям,( я туда только и езжу)и к тем кто наверху, и к запчастям претензий не было, только к автоэлектрику Аскару.так вот причем он или ни причём, коротнул он, поэтому предохранитель вылетел, это происходило 30.08.2024.сервис на Адоратского.
В-
Владислав -
Сервис на Адаратского . Договорился подьехать по телефону( к слову что по телефону что в живую разговаривать абсолютно не умеют.Хамят) Оставил машину на диагностику с проблемой нет зарядки генератора . Через 20 минут перезвонили и сказали что машина готова. По телефону неисправность называть не хотели как и цену ремонта, которую не согласовали) По итогу оказалось что отгнила клемма плюса на генераторе. Новый провод 15 сантиметров кинули по верх ( не обрезав старый даже). По приезду сказали цену в 2500 за 20 минутную работу. (Генератор не снимали, защиты поддона тоже не было). На кассе попросил сделать заказ наряд. Администратор позвонил механику при мне, и уточнял что ему писать в заказ наряд( со словам не йе*бу зачем он ему). Так же попросил огласить срок гарантии, на что получил ответ: смотрите сами. При этом не закончив со мной оплату перешел на общение с другим клиентом. Узнавайте стоимость работ заранее.Они согласовывать точно с клиентом не будут. Обращаться стоит только в последний момент к ним.
РГ
Руслан Гурьянов
Приехал в сервис, сказали подождать час и меня примут. После полутора часов ожидания сказали что сегодня не примут, тк. сейчас приедет другая машина. Не советую сюда приезжать чтоб не терять свое время
Светлана Г.
Отличный сервиз, замечательные ребята. А кому кажется, что грубые, так это зависит от клиента).
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за Ваш отзыв!!!
ГГ
Горец Горский
Грубые работники, общаются по хамски не советую, испортите себе настроение
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказ-наряда для того, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Ильназ Гарипов
Очень грамотные специалисты Женя и Дамир Очень грамотно все объяснили и сделали. Обслуживаю 2 машины все быстро и грамотно)
8 июня 2023, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
RH
Ramil Halitov
Не понравилось отношение менеджеров. Нагловатые, что и передается мастерам тоже.
РЗ
Роберт Закиров
Слесарь не знает как сливать антифриз. Я ему подсказывал, он не послушал. Электрик тоже самое сказал, он после этого сделал как я и говорил. Очень медленно все делал. Цены за работу назначает слесарь как ему вздумается. Я спрашиваю почему так дорого, мне говорят почему вы так думаете, просто потому что вам так кажется. До этого сломали термостат. Пришлось за свои деньги покупать новый. Хотя это вина слесаря. Больше сюда не поеду.
Павел Прищепов
Хороший сервис, лет 10 у них обслуживаюсь, в разных филиалах по городу. Опытный электрик, слесаря-знают своё дело.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Sanek
Сервис так себе. Предоставляли услугу по заправке кондиционера. Мастер выполнил свою работу, а на втором этаже при расчете за услугу начали раскручивать на деньги. Попросил провести калькуляцию и объяснить за что такая сумма. В итоге цену снизили на 20%. Больше туда ни ногой.
AM
Albert Minihanov
Хотел купить запчасти, приехал в 18:40 а здесь уже все закрыто. Хотя написано, что работают до 19:00. Трубки после 18:00 уже никто не берет
ФБ
Федор Бабиков
Мужик красавчик. Думал, все попали ,в 6 вечера в воскресенье, ан нет все быстро , оперативно и главное с душой починили да советов молодому водиле дали. 5 из 5.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!, пусть Ваш автомобиль не ломает…
Андрей Барашков
Здравствуйте, читаю отзывы и поражаюсь негативом, Вы пишите что плохой авто сервис, на оборот, я считаю что ребята выполняют свою работу на5+, объясню по чему - 1 грамотные спецы и по ремонту и по диагностике комп., 2 у них есть магазин расходников и многого другого, покупаешь и тут же тебе его установят, 3 подскажут и разъясняет т. К. В БОЛЬШИНСТВЕ в сервис приезжают люди не бум бум в технике, 4 скорость и цены не высокие. Я прежде чем пользоваться их услугами лечил свою машину в разных местах и был '' не очень доволен (деньги на ветер а итога ноль) а здесь специалисты зделаю так, что к ним приезжаетшь по большей степени для профилактики, и ещё я наблюдал за другими клиентами и им тоже объясняли, ремонтировали быстро, вежливо грамотно. Советую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЛ
Раиса Л.
A я перед посещением не читала отзывы и мне вырезали катализатор. Я в этом тоже виновата, так как приехала, не изучив вопрос самостоятельно и понадеявшись на профессионалов. Мастер сообщил, что желательно его удалить. Посоветоваться позвонить было некому, согласилась, а потом родителям рассказала и они были, мягко говоря, не рады.)
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда, вероятно удаление катализатора была необходи…
Марат Муртазин
Сервис хороший. Ремонтировался тут не раз. И ни с одной машиной. Очень нравится работа мастера по ремонту двигателей. Все доступно объясняет и выполняет свою работу
31 мая 2021, официальный ответ
DM
Dima Milovanov
Пишу отзыв для тех, кто перед посещением данного автосервиса обращает внимание на отзывы. Загонял машину в carservice на адроратского, толком проблему не выявили, с которой у меня проблемы, обратили только внимание, что мне нужно поменять расходники, жаловался, что плавают обороты на холостом ходу, диагност просто захотел поиметь денег с меня, уверяя меня, что проблема в катализаторе и его нужно вырезать. В общем сервис мне не понравился, не зря тут рейтинг 3 звёзды, больше сюда не ногой и людям, которые хотят добросовестно ухаживать за своим автомобилем советую сюда не приезжать, люди работают не на совесть.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда для того, чтобы мы могли разобраться в этой с…
Shah Arabov
24.03.2021 Заехал к автоэлектрику по имени АЗАТ, или АСКАР который проглотил язык и молчал. Обьясняю что машина троит надо отремонтировать, спросил какая марка я ему ответил и все!! Молчал как рыба, я уехал. Понял что просто не хочет работать. Какой-то не одекватный мастер. Первый и последний раз был в этом сесвисе.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, из разговора с автоэлектриком выяснилось, что на тот момент он занимался ремонтом авто…
дш
динар шайхиев
Всегда обслуживаю своё авто в данном сервисе! Ребята молодцы, знают свою работу!
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением коллектив CarService.
ilnaz Habib
22.09.2020 Заехал на замену масло в двигателе, масло слили. Сняли фильтр. И мастер мне говорит пройдите пока оплатите. Я пошел оплатил, спускаюсь масло уже залили. И я стал сомневаться, действительно ли мне залили мое масло которое я привез сам. Привез я 5л Ликви молли 5- 30 малиген в зеленой канистре. На следующей день я начал сравнивать масло в канистре и что мне залили. В канистре масло зеленое как должно быть, а в двигателе обычное.
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, ваши сомнения в нашей порядочности очень не приятны для нас. У нас ведётся видеонаблюд…
Ильгам Замалиев
Вообще работать не умеют
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер машины, мы разберёмся в сложившейся ситуации.
Александр Сингапуров
Перепаявали щетки генератора, через день я заглох и меня потащили на тросу в ближайший сервис. В итоге щетки были недопаяны и сгорел генератор
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер вашего автомобиля и адрес филиала, мы разберёмся в сложившейся ситуации.
егор першин
Машина начала троить, сделали компресию. Под замену выпускной клапан. Заехал в Carservice 17.06.20. Купил запчасти, вскрыли. Поменяли, мастер посоветовал поменять ещё цепь ГРМ,ее тоже заменили. . Отъездил неделю, машина опять начала троить. Заехал в другой сервис, замерили компрессию, её как не было в 4м цилиндре так и нет. Здесь др. мастер сказал, на вид как будто и не вскрывали даже. Вывод один - никакого ремонта не сделали!
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Гарантия на работы у нас 1 месяц, почему вы не обратились к нам с рекламацией, а обрати…
Persona 156
Хороший сервис, жаль что не принимают оплату по карте только нал. Поэтому нет налички еду в другой сервис.
Артур Продуман
Как то давно заезжал , лампочку дальнего заменить, там соскочила защёлка фиксатора) так их электрик , что б не долго мучаться снял фару за 5 минут и поставил все как надо и за это мне зарядили почти 1 тыс)))))
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату пос…
БB
Булат Bulat
Профессионалы своего дела. Приятное ,грамотное обслуживание. Быстрый качественный ремонт. Запчасти в наличии ,адекватные цены. Мастер Яруллин Дамир . Благодарю за сервис!!!!!!
t
tatarinbeeline
отличный сервис!! удобно быстро никуда бегаешь. хороший персонал . запчасти дёшево в сравнении с другими магазинами. просто молодцы!!! на нексию все есть .
Алина 😍
Заезжала в сервис на Адоратского на ТО. Попала на мастера Анатолия. Свою работу выполнил отлично, грамотно объяснил свои действия и подробно описал , что мне нужно будет сделать. Большой выбор запчастей и приемлемые цены. Грамотное общение с клиентом. Всем рекомендую посетить этот сервис ! 🙂
smalbrother
Ни разу не клиентоориентированный сервис! Много раз ездил к ним на Татарстан 7, не идеально, конечно, но в целом машину ремонтировали и ладно. Заехал несколько раз на Адоратского. К самим мастерам в принципе претензий нет. А вот те "товарищи", что сидят на втором этаже - это, извините, какие-то нелюди! 1. Купил бракованную запчасть - о возврате даже слышать не хотели, мол "все берут, всё нормально". Пришлось идти к мастеру, ждать пока он освободится (терять свое время) показывать ему что к чему и только после его звонка со скрипом вернули деньги. 2. Забыл дисконтную карту дома. Нет, в принципе у них висит объявление "Скидка действительна только при предъявлении карты", тут всё понятно. Но почему нельзя добавить в карточку клиента какую-нибудь галку типа "есть такая-то скидка"? Почему нельзя посмотреть в истории заездов - все ремонты были с одной и той же скидкой? "Вы же когда в продуктовый магазин приходите вы же..." - дальше даже слушать не стал. Не спорю, сам виноват, что забыл, но - смотри первое предложение данного отзыва. Кстати, после этого случая решил к ним больше не ездить. 3. Таки поехал к ним ещё разок. Просто потому что близко и есть скидка. До этого за 2 недели узнавал у мастера стоимость работ - 600 рублей. Позвонил в пару других сервисов, узнал, что цены одинаковые и поехал сюда. Мастер всё сделал нормально. В итоге пошел оплачивать - выяснилось, что не 600, а 900. Пошел к мастеру, мол, почему так? "Ну у нас же в базе нет такой работы, это я приблизительно сказал. Могу щас позвонить и сказать чтобы переделали расчёт, будет дешевле и вернут разницу". Поднимаюсь снова наверх: "Я уже не могу деньги вернуть, я уже всё провёл, я же вас предупреждал, бла-бла-бла". Я работал с учётными системами и прекрасно знаю как всё работает и что можно отменить, а что нельзя. Такое наглое вранье в лицо клиенту - это не нормально. Чай не единственный сервис на весь город чтобы позволять так себя вести. Вывод: ты приезжай, да плати бабки. А если что-то не нравится - всем пофиг. После третьего случая твёрдо решил: в КарСервис больше ни ногой!
Pep
Обманывают народ...оставляют старые запчасти в машине а новые себе в карман!!! Хотел достучаться до начальства они все почему-то в отпусках были! Они не думают что оставленная ими старая запчасть может привести к гибели на дороге! Алчное сборище шабашников.
mix2o
До этого случая заезжал пару раз в сервис на сибирском. Делали-претензий не было. Последний раз заехал на амирхана, фирма то одна. Да пожалел. Масло стало в движке расход 10 000 км. 1л Заменил малосьемные колпачки. На следующий день утром завожу. Дым из трубы валит. Посмотрел щуп уровня нет, залил масла 1 л. Поехал по гарантию. Поезжаю 40 км. Опять нет 1л. Разобрали собрали головку сказали нашей вины нет давай капиталить. Поехал в другой сервис. Определили что на креплениях коромыслах распредвала сорвали резьбу. Звону в КАРСЕРВИС что будем делать. Начальник их ответил «Ты нам не родственник Давай делать капиталку. Приехал в КАРСЕРВИС, оказалось что они все шибко заняты и деньги уплачены. Так и пришлось продать машину в Киров после такого замечательного ремонта
Илья
Отличный сервис и магазин автозапчастей. На протяжении 3 лет уже обслуживаю свою дэу, все отлично. Так же делают и другие машины корейской сборки. Если запчастей нет в наличии, то привезут с другой точки (мне привезли за 40 минут). Так же есть накопительные скидки.