Парикмахерские
3.9
3.9
АЧ
Александр Чернов
Завышены цены на все услуги примерно на 40% от похожих салонов по размерам и дизайну,стрижка мужская у них стоит 600₽ а неподалеку эта-же стрижка 400₽
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Цена складывается из трёх ключевых компонентов: квалификация мастера (от 5 лет опыта…
З
Зю
Не понравилось как ребенка постригли .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий.
ЮК
Юлия Кузнецова
Юлия — настоящий профессионал своего дела , мастер отлично разбирается в мужских стрижках. Работает аккуратно, с чувством стиля, учитывает форму лица и тип волос.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ГК
Галина Калинина
Стригла сына у мастера Юли. Быстро ,чисто ,по -мужски. Никакой воды-только результат. Спасибо ,Юля,за отличную работу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алевтина Петрунина
Великолепный мастер! Юлия профессионально постригла мужа, учла все пожелания. Стрижка получилась аккуратной и современной, муж доволен результатом. Однозначно рекомендуем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Ромиль Камалов
Стригусь налысо, поэтому особенно ценю аккуратность и профессионализм. Очень рад возвращению моего любимого мастера Юлии. Все на высшем уровне, как и раньше. Очень рад, что мастер здесь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Евгений Мишин
Юлия! Наконец -то Вы снова здесь! Отличная работа, как и раньше. Спасибо за качество и профессионализм . Теперь опять только к Юлие!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Danil Emelyanov
Долгое время ходил в эту парикмахерскую к определенному мастеру (мужчине), стригся у него всегда отлично. К сожалению, он ушел и открыл свое заведение. После его ухода качество услуг и сервиса заметно снизилось. При попытке записаться по телефону берёт трубку грубая женщина, которой совершенно плевать на клиентоориентированность. Не спрашивает, какую стрижку я хочу или к какому мастеру, просто предлагает время: «Если нужно — берите, если не нужно — не берите». Отвечает на все вопросы «на отьезд». Когда приходишь без записи, на месте тоже грубят: «По записи или нет? Если нет, то только по записи». При этом, даже если зал пустой и мастера свободны, всё равно говорят, что все заняты и нужно записываться. Отдельная проблема — настойчивое требование оплаты наличными. Безналичный расчет стараются вычеркнуть, то прямо грубят, чтобы в следующий раз приносил наличку. Последние два визита разочаровали. Женщина-мастер во время стрижки машинкой поцарапала кожу на затылке. Решил дать еще один шанс, но стрижка была выполнена неаккуратно и, грубо говоря, «на отъезд». Видно, что мастер работал без интереса и внимания к деталям. Очень жаль, так как раньше заведение было надежным. Сейчас, видимо, потеряло своего главного специалиста и уровень сервиса. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. Пока не могу рекомендовать.
ЮН
Юлия Наумова
Постоянно крашусь у мастера Лилии. Много лет, теперь сюда специально приезжаю. Лучшее окрашивание блондинок!
Анна Балдина
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, постоянно туда хожу стричься и краситься) спасибо большое мастерам) рекомендую 👍
Ирина Караваева
Стрижемся в парикмахерской на Гудованцева 31. Отличный салон красоты для всей семьи. Особую благодарность хотела написать женскому мастеру Лиле. Очень внимательная, прислушивается к желаниям клиентки. И конечно же у неё "золотые руки".От души рекомендуют данную парикмахерскую. Так же стрижется мой муж и сынишка. Мастера отличные. Желаю процветания вашему салону.
ЛВ
Людмила Воскова
Очень понравилось. Стригут качественно - мужской мастер Лена. В зале чистенько,довольно уютно. Записалась по телефону( очень удобно) подошли к назначенному времени,встретила администратор. Остались довольны. Рекомендую.
АО
Алексей Орлинский
Был на днях у мужского мастера Юлии поправить стрижку. Быстро, качественно, очень понравилось
Р
Рияз
Попросил по бокам убрать - убрали, попросил состричь кончики - УБРАЛИ ПОЧТИ ВСЮ ЧЕЛКУ
Айгуль Хаммадиева
ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ЭТОЙ ШАРАГИ МНОГО!УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ ЧТО СТРИЖКИ ЧТО ПЕРСОНАЛ…
Вадим
Очень хорошо стригут. Приятные девушки
V!
Vip !!!!
Сегодня позвонил в парикмахерскую, чтобы узнать цены. Трубку взяла женщина, по голосу — явно пожилого возраста. Ответила грубо, разговаривала так, будто я ей мешаю. Вместо вежственного общения — раздражение и непонимание. Складывается ощущение, что человек совсем не обучен клиентскому сервису и не имеет ни малейшего представления о культуре общения. Возникают серьёзные сомнения в профессионализме — если даже по телефону не может нормально поговорить, что уж говорить об услугах. С таким отношением — не парикмахерскую вести, а, извините, рыбу чистить. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
МГ
Марат Гильмутдинов
Очень доволен, хорошо стригут, хожу сюда много лет. Цены очень доступные. Рекомендую.
СЕРГЕЙ
Отличный мастер Собир! К любой голове найдёт подход! Желательно записаться.
Алсу Соловьева
Шикарный, профессиональный мастер Эльвира в женском зале! Благодарю за настроение и самочувствие от причёски! Нравится эта парикмахерская тем, что в ней всё по-нормальному: мужчины приводят себя в мужчин в мужском зале, а женщины колдуют над своим имиджем - в женском! В этой парикмахерской нет понятия - унисекс, здесь традиционно: мужчинам - мужское, женщинам - женское!
Дания Бикбова
Уж очень хотела оставить тут отзыв, мужу срочно нужно было подстричься, смотрим, никого нет из посетителей, пока парковались, пока выходили, пока дошли ни единого человека, выходит тётенька, курит, мы начинаем заходить, она спрашивает по записи? Говорим нет, очень надо сейчас, у нас людей навалом, могу на завтра записать, мы такие заглянули, ну хорошо, если Вам деньги не нужны только понты колотите, Ваше дело, зашли в рядом, сделали на высшем уровне, отзывчивая, отвечает на вопросы, сразу же нас приняла, так поняли только ушёл человек, и она протерала всё и мыла полы, не видела ещё нигде, чтобы после каждой стрижки мыли полы. В общем если хотите качественную стрижку, приходите в место рядом
Рамиль Хисаметдинов
Прихожу, никого в первом зале, думаю ладно может заняты все, в другой зал захожу, а там тоже ни кого, думаю, может ни туда зашёл, кто то вышел, не понял кто и говорит, запись только на завтра, все занято, думаю, ну сервис, 5 звезд)
РФ
Рафис Файдрахманов
Сегодня стригся в этой парикмахерской. Стригла мастер Регина. Лично мне, всё понравилось. Судя по отзывам, все практически выражают недовольство по отношению к мастерам, не ковсем конечно. Но может мне просто повезло тогда или я попался к лучшему специалисту. Очень приятная, вежливая, тактичная, знающая свою профессию - девушка. Я просто сидел в кресле, общался с ней, отдыхал и получал удовольствие от её работы. И по деньгам не так уж дорого, 350руб.считаю нормальная цена. Я доволен, хотел бы пожелать Регине, хорошего настроения, пусть будет всегда такой приветливой, молодой, красивой, умной и приятной девушкой! И удачи вашему коллективу в дальнейшем.
Миляуша Сабитова
Много лет стрижемся здесь всей семьей.Отдельная и огромная благодарность Сабиру за моих мужчин )Впервые сегодня столкнулась хамством,некоммуникабельностью,некомпетентностью нового администратора Людмилы.Встретила уже с порога недовольным лицом.Уже при ее виде не хочется общаться с человеком.Произошла неприятная ситуация с записью впервые за много лет.До ее прихода все было замечательно,связь была отличная,записывались без проблем.Даже не соизволила извиниться,накинулась с обвинениями в мой адрес.Отвратительная женщина.Туда ведь и дети ходят стричься,какой она им пример подает.+ к тому отказалась записать меня на стрижку к Эльвире,так как стригусь только у нее ,ссылаясь на «все занято».
Нафаня Петрович
Стригут быстро но не очень хорошо
Сафин Руслан
5 лет отращивал волосы, одним движением машинки сстриг огромный лоскут волос. 👎👎👎👎👎👎👎
Вова Путкин
Во первых нет расчёта по безналу, во вторых и в третьих . всё хорошо
SS
Shhs Shhs
Место отвратительное! Не соблюдается санитария, на запись всём плевать
S
Surppresion
Ужасное обслуживание!
ВП
Виктор Питкон
Хорошая парикмахерская только цены выросли и без наличии не принемают
НИ
Ника Иванова
Ужасная Парикмахерская! Ни ногой более! Стриглась на протяжении нескольких лет там у одного мастера, которая ушла в декрет. Стригла всю мою семью на все 10 баллов! Оказалось больше там нет мастеров, а только самоучки криворукие, у которых нет даже оконечных курсов парикмахера. Более того, полное отсутствие вкуса и стиля у этих бездарей! Меня в том году обчикрыжили, больше не хожу туда. А в ситуации с ребёнком (фотосессия на выпускной альбом), у которого школа в 50 м от них, пришлось идти к ним. Ну мальчика трудно оболванить же, но тут они превзошли все ожидания. Изначально я конкретизировала, как постричь, но они пошли легким путём, пройдясь по всей голове насадкой номер 3, не оставив даже челку! И это при том, что видно, у ребёнка высокий лоб… тут без челки никак не будет смотреться. Это любому человеку понятно! Горе-парикмахер решил не заморачиваться… Настроение испорчено, фотосессия соответственно тоже, альбом на память будет с неким воспоминанием об этом случае!!! Никому не советую! Не ходите туда стричься! Оболванят!
Damir Nagiev
Сабир очень круто постриг. Админ тоже солнышко. Очень понравилось))))
Эрона Бекетова
Ужас. пришла на укладку. «Мастер» ничего не спросив ничего не поняв . Посто высушила мне волосы . Фыркала на мои замечания. Взяли ещё и 800 р .
Богдан Богданов
Пришёл хамят место ужасное
Тропикана Амазонка
НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Это шарашкина контора, запись не имеет значения, кого хочу того принимаю. Антисанитария, инструмент не обрабатывается, всë старое потрепанное ужасное
RR
Rifkat Rahmatullin
Отличная парикмахерская. Номер Сабира скиньте?
АО
Аташ Орунов
Все ужасно с гигиеной, представьте себе на белом фоне волосы которых не убрали все инструменты грязные !!! В рекламе написано 180 мужская стрижка в итоге оказалась 260 и только налом!!! Ладно нашли куда перевести и то не понятно что за банк в итоге отдал 327. Делайте выводы!!!
Дон Карлеон
Ужасная парикмахерская! Ужасный персонал,хамят,грубят ,персонал периодически работает в нетрезвом состоянии, специалистов вообще нет. Поишол сделать себе модельную стрижку а ушол со спортивной. Не при каких обстоятельствах не советую туда обращаться...
Игорь Аминов
Сегодня свнова туда пойду
Ришат Галяутдинов
Плохая парикмахерская.Туда лучше не заходить.
Игорь Аминов
Стрижка стоит 260 р но я считаю это нормально так как ,мастера профессионально и быстро стригут без нареканий .мне очень понравилось .большое вам спасибо
Раиль Ганеев
Хорошие парикмахеры,подстригли без нареканий.Цены умеренные,рекомендую посетить парикмахерскую,все частенько и аккуратно)
РБ
Раиль Бариев
отличная парикмахерская. парень стрижёт отлично. в целом все на уровне. единственное нет возможности оплатить по карте.
РШ
Рашид Шайдуллин
Хотите испортить себе настроение и прическу тогда вам именно в эту парикмахерскую.
Ленар Фамилия
Ну и парикмахерская, я сам себя лучше подстригу. плохо подстригли и даже не извинились