Мебельстан
4.2
4.2
ОР
Ольга Рачеева
Покупали шкафы в прихожую. Понравилось. Все сроки были соблюдены. Товар был в наличии. На следующий день привезли.Очень понравилась менеджер Юлия. Подсказала, все показала, объяснила и не раз). Рекомендую.Цены привлекательные .
ЭА
Эльвира Антонова
Не в первый раз заказываю мебель домой в этой организации . Качеством очень довольны ! Всё изготовили в срок . Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Юлии за профессионализм в своём деле!!!
Марина Белова
Заказывала шкаф. Привезли в течении недели как и обещали . Мебель очень понравилась , цена самая бюджетная в городе. Шкаф вместительный ,на доводчиках. Спасибо большое сотрудникам .
Марина
Хочу поделиться своим впечатлением от покупки шкафа в этом замечательном салоне! Мы приобрели шкаф и остались очень довольны. Он не только красивый, но и невероятно удобный. Менеджер Юля обеспечила нам отличный сервис: внимательно объяснила все детали и помогла подобрать идеальный вариант, который подошёл под наши требования. Доставка прошла быстро и без проблем. Мы так впечатлённые качеством и обслуживанием, что уже планируем заказать шкафы для другой квартиры именно в этом магазине. Рекомендуем всем, кто ищет стильную и практичную мебель!
РИ
Рамиля Исламова
Очень боялась покупать в Мебельстане мебель, начитавшись отзывов. Но поискав приличненько мебель так и не нашла шкаф по своим парамтрам , да и цены были высоковаты . У них же и высота ,и глубина ,и ширина, и завершающий пенал с закрытыми и открытыми полками были только у них, это было то,что нужно. Прикинув , сколько отзывов отрицательных и сколько продается , учитывая красивый дизайн и цену, прикинула, что брак может быть как и везде , в допустимом пределе, решила сначала поговорить с прдавцом - обменяют ли товар, если будет брак и когда. Мне в мегастрое в магазине продавец все обьяснила и я приняла решение купить. Воспользовалась их штатным сборщиком на случай, если будет брак, чтобы без проблем можно было обменять. Мебель собрана, без брака. Не пожалела, что купила. Продавец приятная в общении. Рекомендую !
Юлия Ишматова
Покупали кровать двухспальную. Обслуживанием остались очень довольны, информировали оформили все очень быстро. Рекомендую👍 Качество покажет время)
Юлия Гришанкова
Приобретала мебель в данном салоне.Так как на заказ решилась не сразу,то пообщаться пришлось с обеими девочками. Менеджеры знают свою продукцию ,рассказывают все от оформления заказа до установки.Приветливые и отзывчивые.По качеству мебели тоже претензий нет. Все выглядит очень красиво. Я думаю если задавать продавцам вопросы по существу,не хамить им,то и в ответ все получать дружеское расположение, и постпродажное сопровождение на весь гарантий срок.Всем добра.
Семен Королев
Заказали шкафы ,в одной коробке нет двп ,ждите 45дней говорят по договору,не советую этих ребят.
Анастасия Кукарова
Добрый день. Спасибо продавцу Анне, организовала всё быстро и качественно. Заказали шкаф в данном магазине, в этот же день уже привезли домой. Покупкой довольны☺ Правда фурнитуры не хватило, но вопрос был решён в течении пары дней. Недостающую фурнитуру получили и установили. Всё быстро и качественно🤩
ЛН
Лейсан Назмиева
Менеджер хамка! Пришли за диваном, о котором уже спрашивали у ее сменщицы. Покупатели у нее клиенты, разговаривать совершенно не умеет. Даже о сменщице отзывается не в лучшем свете(назвала ее маленькой девочкой, которая ничего не умеет и не знает, а меня обиженкой). Решать ничего не хочет, отвечает с сарказмом. Мебель Крутая, а такие люди портят все впечатление.
НИ
Ник Ин
Очень хороший магазин мебели, есть большой ассортимент. Хочу поблагодарить Анну за помощь и консультацию в приобретении. Мебель сделана очень качественно, за время пользования дефектов не обнаружено. Благодарю магазин, буду всем своим знакомым рекомендовать.
Anushka St
Добрый день ,17.09 приобрели диван и шкаф по шикарной цене .Корпусная мебель ,как заявлено ,от производителя .По такой бюджетной цене сейчас уже нигде наверное не найти и мебель очень качественно проработана .Доставка обговаривается индивидуально ,позвонили и уточнили удобное для нас время.За доставку оплатили в магазине ,а за сборку отдельно .Всё доставили и собрали быстро 😇Продавцы разные ,работают видимо по сменно и попались на 2 обслуживания .Работают профессионалы ,объясняет каждый по своему но понятно и без воды .Единственный минус ,это маленькая палитра выборы цвета для корпуса и дивана(как дизайнеру немного грустно).Хотелось бы видеть больше ассортимента в каталоге и на точке .Желаю процветания и хороших продаж !💐
ЯМ
Яна Микерина
Салон понравился, уютно , хорошо, продавец Юлия помогла выбрать диван, очень вежливая .
Людмила Фугина
Продавец хамка. Не советую покупать в данной компании.
Артур
Хотел купить два шкафа. Но продавщица грубая и не компетентная. Не хочет отвечать на вопросы. Просто развернулась и ушла. Полное отвращение. Таким надо только картошку на базаре продавать .
Камилла К
Спасибо большое продавцу консультанту Ольге ! Помогла подобрать удобный матрас , ценой и качеством довольны🫶
Светлана Старцева
Купили комплект шкафов в спальню , белоснежный цвет, без желтизны , для сборки пригласи специалиста от компании -Володю , собрал все быстро , остались довольны качеством и наполнением шкафа , а плюс большой в том что цена приятнее чем у других продавцов ,да к тому же еще в наличии , привезли все на следующий день ! Рекомендую , за обновлением мебели вернемся к ним непременно !
Эльвина Мунасыпова
В марте заказала шкаф, общались с менеджером в вотсапе, отвечали оперативно, помогли подобрать ручки, скидывали фотографии. Долго искала модульный шкаф по нормальной цене. Рекомендую. Буду заказывать шкаф в другую комнату тоже здесь.
Мм
Мебельстан, мебельный салон
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Ольга Кудряшова
Купили шкаф ,всё супер ,оплатили и сами решили забрать со склада …ничего не ждали ,всё быстро.
Евгений Ярмолюк
Приобретали здесь кровать, потом шкаф и тумбочки. Все собралось, все красиво, все нравится👍
Ольга Тутова
Мой отзыв о персонале данной сети.19 февраля мы заказали шкаф,менеджер Ольга сказала что срок изготовления 2 недели.Но по факту ждали почти месяц.По готовности обещали сразу позвонить.16 марта пропустила звонок от менеджера Ольги,но когда стала перезванивать (через 20 минут) трубку никто не взял,звонила несколько раз-бесполезно.И больше мне не перезванивали. А вот на следующее утро раздался звонок в 7 .40 УТРА!!!!! С вопросом везти вам сегодня мебель??? Считаю хамством звонки в столь ранний час,и вообще вопрос доставки нужно заранее обговаривать. Уазанный выше продавец получила свои проценты и забила на клиентов.