Fixfox service, автосервис
Автосервис
СД
Станислав Денисов
Записывался в этот автосервис на 10:00 в субботу. К назначенному времени подъехал заранее, но бокс до 10:20 так и не открыли. Примерно в это же время мне сообщили, что второй бокс не работает и что автомобиль, записанный также на 10:00 в этот бокс, запустят вперёд меня, хотя изначально я стоял в своей очереди. Получается, что из‑за внутренних проблем сервиса подвинули именно меня, хотя запись существует именно для того, чтобы люди могли планировать своё время. Я не рекомендую пользоваться услугами этого автосервиса. Это не первый раз, когда я сталкиваюсь с подобной организацией процесса у них. Запчасти продаются с большой наценкой, качество работ вызывает сомнения, очень много возвратов и доработок по гарантии. Так в сервис и не попал, уехал. Положительные отзывы здесь покупают за незамерзайку в подарок, не верьте им )
ДШ
Д Ш
Собственник сам ремонтирует машины и делает диагностику. Рекомендую.
Kuxni_kazan_116rus Корпусная мебель
Меняли наконечник стойки стабилизатора,охи вздохи как все трудно и тяжело,в итоге повредили трубку низкого давления ГУРа,в этом же месте где и наконечник и промолчали…а если бы это был тормозной шланг?!одно делают,другое ломают.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату когда были у нас, марку, модель автомобиля и год выпуска.
Антон Кокарев
Заезжал на обслуживание автомобиля ,все четко ,заказали запчасти ,приехал ,все во время поменяли,буду обслуживаться и дальше Советую 👍
Частый гость
Аскар Шакиров
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе уже лет 5, за это время мне сделали капремонт двигателя, ремонт ходовой по мере поломки, починили МКПП, доволен как слон всеми работами, дают гарантию! Ребята молодцы, знают своё дело, по всем вопросам у них можно найти ответ. Проживаю в Казани, но езжу ремонтироваться в этот сервис в Каймары потому что для меня, лично-они лучшие в своём деле. Особенную благодарность хотелось бы выразить Евгению - человек дела и слова!
ИМ
Ильнур Мингазов
Хороший автосервис, ребята знают своё дело, рекомендую.
ЛГ
Луиза Гайсина
Всем доброго дня. Обслуживаюсь в данном автосервисе не первый год. Все мастера прекрасно владеют своим мастерством, все четко и по делу. Спасибо вам за работу.
СР
Сергей Романов
Отличные отзывчивые ребята. Нужно было проверить и заправить кондиционер на КамАЗе не побоялись взялись и все сделали. Профессионалы своего дела
НГ
Наиль Гусманов
Отличный сервис. Заезжаю, ребята делают оперативно. Цены приемлемые
ЕН
Евгений Наумов
Заезжал на днях на диагностику, быстро и оперативно нашли и устранили проблему, из ближайших сервисов по мне лучший, отдельно отмечу вежливое отношение мастеров к своему делу и приятные цены, Рекомендую!
СВ
Сергей Владимирович
Приезжал на диагностику , был стук в подвеске ,нашли проблему , заезжал на квартале не могли найти проблему , заказали запчасти ,все поменяли быстро , грамотный специалисты
Грубый Ниоткуда
Недавно узнал вообще ,что в каймарах есть такой хороший сервис ,так как сделали другую дорогу ,теперь только сюда ,адекватные ценники ,хорошие ,грамотные специалисты ,не нужно ездить в город ,тыкаться в пробках ,процветания вашему сервису 🤝
Андрей М
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера профессионально подошли к диагностике моего автомобиля и быстро выявили проблему. Работы были выполнены в срок, а цены оказались вполне разумными. Особенно порадовало вежливое отношение сотрудников и их готовность ответить на все вопросы. Теперь буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым!
ОИ
Олег Иванов
Заезжал в данный автосервис на диагностику ходовой. Демократичные цены,опытные мастера. Все рассказали,провели осмотр,выявили дефект и быстро его устранили. Остался доволен. Советую!
Сергей Сидоренко
Заезжал на обслуживания авто , все супер , ребята толковые , все четко делают ,все объяснили показали знают свою работу.
Rustam Maturin
Крайне безответственные и ненадёжные люди. Не советую. Договорился по телефону. Заезжал 2 мая поменять колёса. Кривлялись, кривлялись, в итоге даже не взялись.
Алина Гарифуллина
Постоянно обслуживаемся в этом сервисе, все машины в семье делаем у ребят. Очень пунктуальные и аккуратные. Недалеко от дома, еще и хороший ценник! Советую
ДН
Дмитрий Новиков
Прекрасное обслуживание, буду приезжать теперь всегда👍🏼
Фирзар Зарипов
Хорошие специалисты, сервис понравился, буду заезжать ещё!
Андрей Миронов
Хороший сервис ,ребята знают свою работу ,все четко,качественно,я остался доволен 👌🏼
Роман Кислов
Бомбовый сервис , ребята все подсказали , помогли , спасибо большое !
Артемий Артёмов
Лучший сервис. Грамотное обслуживание. Теперь только туда
Ravil Gabutdinov
Все отлично, рекомендую 👍
Айрат Габдрахманов
Отличный шиномонтаж, каждый сезон здесь переобуваюсь, меняю масло. Рекомендую.
Артур Сафин
Добрый день . В данном автосервисе обслуживаю свои 2 личные машины . Всегда могу спокойно оставить автомобиль на ТО или диагностику и после этого , самое главное , я не переживаю где мне найти данный запчасти , детали - так как данный автосервис имеет в наличии большое количество запчастей на все марки авто , если даже этих запчастей нет в наличии , автосервис сам оперативно заказывает нужные запчасти от своих поставщиков . Все оперативно !!! быстро !!! И качественно !!! А самое главное спокойно и без переживания !!! И все на гарантии !!! Большое спасибо ! Роста вам !
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
E
EgorDanshin
Оперативно
Антон Трошанов
Все супер, очень понравилось
Рамиль Зарипов
Хороший сервис, обслуживаю свой автомобиль здесь
РС
Рустем Садардынов
Отличный сервис . Грамотные специалисты.
Камиль Арсланов
Обслуживаю здесь свой третий автомобиль по счету и автомобиль жены. Кроме прохождения регламентных ТО радует что здесь компетентные специалисты по ремонту двигателей! Делал здесь капитальный ремонт двигателя на Kia Ceed, ремонт клапанов на Ниве, и замену навесного оборудования на Mazda 3. Всегда качественно, всегда в срок, без лишних слов. Спасибо, однозначно рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
GF
Gmon Fafa
все отлично, коллектив лучше чем в отелях!
Лилия Шамеева
Очень приветливый коллектив,цены удивляют,качество работы на отлично 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!