Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ООО Тек-Транспорт
3.5
АХ
Алина Хадеева
Отвратительно!!Мало того приложение грузится долго.Всегда с Казани просила остановиться около Мальцево напротив Ирбиса,и в приложении указывала Поспелово остановку не Елабугу,но тут водитель заявил,что мне надо выходить в Елабуге ,так как у него стоит Елабуга,а у меня в приложении стоит остановка Поспелово,в итоге пришлось выходить в Елабуге и брать такси до Поспелово.Водитель просто хам .У вас и ВК билеты каждые полгода дорожают ато и чаще так и такое отношение.Никому не советую пользоваться этой компанией.Долго молчала ,но уже надоело.Когда автобус опаздывает на час,два так пассажиры должны стоят и в мороз и холод стоять ждать автобус,а если мы хоть на 2 минуты опаздываем,то автобус демонстративно уезжает,пробки же только у вас .Отвратиленон отношения еще и за такие огромные деньги
Здравствуйте. Автобус приехал вовремя, только есть минус usb не работает
Лариса Б
Недавно воспользовалась услугами компании ,,ТЕК- Транспорт,, для поездки в город Казань и осталась очень довольна. Хочу отметить несколько ключевых моментов: 1.Забронировать билеты онлайн было очень легко на их сайте. Вся поездка началась строго по расписанию, без каких-либо задержек. 2.Автобус новый, очень чистый и ухоженный. 3.Отдельная благодарность водителю, он вел автобус плавно, без резких маневров, строго соблюдал правила дорожного движения. Чувствовалось, что мы в надежных руках. Весь путь был комфортным и спокойным. В итоге поездка прошла на удивление легко и приятно. Это один из лучших сервисов, с которым мне довелось столкнуться. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит комфорт, пунктуальность и безопасность!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады ❤
ll
love li
Компания - супер. Водители профессионалы своего дела, девочки в офисе очень приятные, все подскажут, расскажут, решат любую проблему. Не первый раз пользуюсь их услугами. Советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, love! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Лара Бушуева
Замечательная компания. Пользуюсь услугами не первый раз. От самой покупки билета, до окончания поездки , все проходит спокойно и комфортно. Весь коллектив , как на подбор прекрасный. Все подскажут, все расскажут , если что то не понятно или возникли какие либо вопросы , спокойно помогут. Процветания вам 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Лара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
G
Griff
Отличное обслуживание, пользуюсь уже более 3-х лет, очень понравилось 👍
Griff, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Матвей Митрофанов
Заказывал автобус для поездки с семьей,все прекрасно,водитель вежливый,автобус ухоженный,все чисто,имеются все удобства,вообщем не сервис а бомба!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Даниил Морозов
Хорошие автобусы, ухоженные салоны, бронировал не давно для поездки с семьей Все понравилось.
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за доверие ❤
Артур Сабирзянов
Очень понравилось качество обслуживания, и ухоженные салоны, катаюсь уже более 3-х лет с каждым годом все становится только лучше
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮЧ
Юлия Ч
Сегодня разочаровалась в клиентоориентированности этой компании . Водитель грубый и невоспитанный пожилой человек, разговаривает из кабины, заставил ждать своего времени на остановке , дверь не открыл даже на заданный вопрос Испортил настроение, никакого комфорта.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо , что нашли время поделиться…
Алена Ковалёва
Хорошие автобусы, приятный персонал, бронировали автобус на свадьбу, все прошло чётко!!! Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЮГ
Юлия Горбунова
Сотрудники дилетанты, информацию про автобус (номер, марка и фио водителя) дали очень поздно и она не соответствовала инфо в смс!!! То есть уже видно было что накладки пошли в организации!!! По их словам у них был какой-то сбой в системе!! Водитель Заявил нам, что если мы опоздаем хоть на. 5 минут он уедет и не будет нас ждать!!!! У него после нас ещё один заказ и он не согласился бы , если бы знал что мы можем задержаться!!!!! Опять же все телефонные переговоры с менеджером чтобы как-то помочь нам ни к чему не привели и отговорки были только « у нас сегодня много заявок» Вывод такой: Компания не справляется с объёмом работы, у них маленький парк машин , берут в субаренду у частников, которые их подставляю!!!! Хотела предупредить всех !! Чтобы и у вас не было сорвано мероприятие!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Опишите пожалуйста всю ситуацию на адре…
ОР
Олеся Рыкалова
Никогда не поеду этой компанией, никому не советую! Я ездила с ребенком и багажом, остановку по городу Челны проехали мимо но не остановили, сказали только на установленных остановках, которая хотя была следующая от нас. Диспетчер при оплате билетов мной при онлайн это не озвучивал, сказал заберут и привезут к нужной обстановке! Обслуживание не соответствует ценам на билеты, водитель не помогает открыть багажное отделение и после поездки багаж перемещается очень далеко, пассажиры вынуждены сами залезать во внутрь автобуса и доставать свой багаж! Ездить буду только на Ту Ту автобус, раньше так и делала, решила попробовать новый, разочарование!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения. Информация передана руководителю. Спасибо Вам за отзыв.
А.
А .
Самая отвратительная и худшая транспортная компания. В который раз в этом убеждаюсь, постоянно с опозданиями и переносами ездят! Мало того, сейчас 30+ градусов , ужасная жара , так у них еще и кондиционер не работает в автобусе) Контролерша решила просто поставить перед фактом, на просьбу включить кондиционер, мол « Сразу предупреждаю , кондиционер не работает!!!» сидите, варитесь короче)! Автобусы стабильно ездят полные, для чего вы отправляете в рейс неисправный транспорт?! За то цены с каждым разом повышаются все выше , а эта конторка становится только хуже
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства .Будьте добры, укажите пожалуйст…
Александр Цараков
Казань-Челны. На улице +30, кондиционер не работает, окна в автобусе не открываются. Из воздуховодом идёт тёплый воздух. Свариться можно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию .Будьте добры, укажите пожалуйста В…
Ольга Р
Отвратительная компания, рейсы переносят как хотят, автобусы задерживаются на 30 минут и более и их ответ всегда один, ждите, автобус в пути. Хотя когда пассажир задерживается на 5 минут, сразу бросают трубку и автобус уезжает. Полное отсутствие клиентоориентированности.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв.
RS
R S
Здравствуйте! Рейс Казань-Набережные челны Транспорт Mercedes Sprinter- x131ay Я крайне разочарована опытом сотрудничества с вашей компанией "TekTransport" во время поездки 23.07.2025. На протяжении нескольких лет я являюсь вашим постоянным клиентом, и качество услуг всегда соответствовало моим ожиданиям. Однако, данная поездка полностью изменила моё мнение о вашей компании. Во-первых, поведение водителя считаю абсолютно неприемлемым. Его хамское отношение к пассажирам, пренебрежение их просьбами и отсутствие элементарной вежливости недопустимы. Водитель при 20 минутной остановке, оставил одного пассажира на трассе,в частности, что является вопиющим нарушением профессиональной этики и безопасности. Во-вторых, техническое состояние транспортного средства оставляет желать лучшего. Во время сильного дождя в салон проникала вода, что причинило значительный дискомфорт пассажирам и свидетельствует о ненадлежащем обслуживании автобуса. Несмотря на относительно невысокую стоимость проезда, оплаченные 1300 рублей подразумевают предоставление качественной и безопасной услуги, а не хамское отношение и протекающую крышу. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым. В связи с вышеизложенным, вынужден прекратить сотрудничество с вашей компанией и не рекомендую её своим знакомым. Надеюсь, руководство "TekTransport" примет соответствующие меры для улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных инцидентов в будущем.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководител…
D0
DAMIR. 05
Отличная компания, живу в Челнах учусь в Елабуге Регулярно пользуюсь их перевозкам. Комфортные автобусы, вежливый персонал, удобное расписание,приемлемые цены, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
DAMIR., здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Базз Светик
Сегодня, 22.06.2025 я ехала из Челнов в Казань на автобусе х753ае. В районе 19.00 мы подъезжали к Казани, за минуту до прибытия на остановку Самосырово (Константиновка) я начала готовиться к выходу. Остановку выхода я заранее отметила в приложении при бронировании билета. Водитель видя, что я намерена выходить, начал кричать на меня и говорить, чтобы я вернулась обратно и что он не остановится, почему именно, он объяснить не смог, вместо этого он начал нецензурно орать на меня матом на весь автобус. Я в это время присела на свободное место у выхода, но его почему то и это не устраивало. Тем не менее, с горем пополам он меня все таки высадил, перед этим хорошенько обматерив (за что, я так и не поняла). Выйдя из автобуса, я сразу же позвонила диспетчеру и начала объяснять ситуацию, диспетчер не дослушав меня, сбросила звонок. Со второго раза меня все таки выслушали, обещали передать жалобу и также продиктовали номер телефона, куда я могу обратиться с претензией. Зайдя в 2 гис я увидела, что на этого водителя уже жаловались не так давно, вы обещали принять меры, но получается, что не приняли. Месяц назад я также ездила вашей компанией из челнов в Казань и другой водитель спокойно высадил меня на нужной остановке, не сказав ни слова. Мало того, что билет у вас каждый месяц почти на сто рублей, так еще и клиентоориентированность никакая. Прилагаю скриншоты своих заказов с отмеченной остановкой выхода, а также скриншоты предыдущего отзыва другого человека, после которого мер никаких вы не приняли, отделавшись дежурной отпиской.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководителю пер…
A
Alina
Забронировала место с одной остановки, а затем не предупреждая о замене пересаживают на другой, удобной им. Оператор Ирина не компетентна, не может решить вопрос, а предлагает добраться до другой остановки, хотя оплата уже была произведена онлайн. Водитель авто FY Р256НА на который изначально был забронирован рейс отказался довезти провожающего до Советской площади. Одну звезду ставлю только для того, чтобы оставить отзыв, так бы поставила минус 5.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Для удобства пассажиров, перевозчиком была введена дополнительная…
Сиюмбике Макеева
В автобусах всегда чисто, вежливые водители. На маршруте Казань-Челны/Челны-Казань автобусы Тек-транспорта самые быстрые по поездке
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
ИМ
Индира Мухаметшина
Комфортабельные автобусы, удобное приложение, безопасная езда, все пункты на высоте. Спасибо 🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌
ОО
Оля Осадчая
Пользуюсь 3-ий год услугами тектранспорта. Очень удобное приложение, в покупке билетов нет трудностей. Больше радуют , что автобусы ездят почти каждый час)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Динара Масальская
Пользуюсь услугами данной компании. Все устраивало до сегодняшнего дня (4.05.2025). Как обычно заказала автобус из Н.Челнов в Казань. Не успев зайти в автобус г/н Х753АЕ 116, водитель стал хамить, грубо отвечать на вопросы, не дал даже положить нормально вещи в багажник. Для того , чтобы положить сумку в багажник, услышала много хамства, недовольствия, возниканий и криков от водителя. И все это на глазах у моего ребенка. Во время движения водитель неоднократно отвлекался на телефон, создавая аварийные ситуации. По приезду в Казань, оказалось, что автобус не едет до той остановки , до которой я оплатила. Ссылаясь на то, что его путевка заканчивается значительно раньше. Звонок в диспетчерскую службу данной организации не дал никаких результатов, ссылаясь на то что они ни за что не отвечают. В г. Казань, а именно остановка Парк Горького, водитель чуть ли ни силом вышвыривал пассажиров на улицу , при этом громко возмущался, кричал со словами что принципиально не поедет дальше по остановкам, говоря, что нечего было всем пассажирам жаловаться в диспетчерскую. Разве это нормально? Раз такие водители ездят по маршруту, значит у организации нет должного контроля за водителями (персоналом). Ведь эти водители отвечают за жизнь пассажиров в дороге. Позор!
5 мая 2025, официальный ответ
Мы приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Информация передана директору и ру…
ОЯ
Оксана Якобчук
Первый раз воспользовалась приложением и была очень довольна. Очень понравились вежливые, доброжелательные, пунктуальные и профессиональные водители. Удобный и чистый транспорт.Удобно заказывать и оплачивать. Спасибо за вашу работу. Буду пользоваться вашими услугами. Удачи и благополучия вашей компании.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Виктор Сухинин
Омерзительно. Как будто в свинарнике едешь. Салон весь пыльный, сиденья грязные, светлые вещи сразу досвидос. Место для чемоданов - лучше туда ничего не ставить, а иначе дорога в химчистку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. Информация передана руководителю перевозчика, который пред…
ВВ
Валерия Ветлугина
Всё отлично! Если я еду с вокзала, то всегда уточнят, с поезда ли я и во сколько он. Делается это для того, чтобы если вдруг будет перенос рейса в плюс или минус, то чтобы я стопроцентно попала на автобус. Рекомендую!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🌸
ПП
Полина Перепёлкина
Всегда пользуюсь услугами данной компании, ни разу не подводили. Автобусы всегда приезжают вовремя, водители приветливы. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
n5
ninja 54
Пользуюсь услугами компании уже более 3-х лет. За 3 года не было никаких проблем, автобусы приезжают вовремя и быстро довозят до города. Приемлемые цены, относительно альтернатив и гораздо безопаснее, чем тот же самый блаблакар
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
S7
Shelby 777
Всегда пользуюсь этой компанией все всегда вовремя все четка обслуживание и на высоте
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Светлана Миронова
Спасибо компании и водителю микроавтобуса С479ВХ за организацию поездки Челны-Казань. Поездка прошла комфортно, без нареканий. В автобусе часто и тепло. Водитель профессионально выполнял свою работу. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снов…
Ильмира Шавалиева
купила билет на автобус из Казани В Челны, по времени было 8:46, на след день во время поездки на остановку вижу, что изменено время на 8:40. раньше приходили смс оповещения, сейчас такого не было. в 8:42 звонит диспетчер: «у вас 2 минуты, чтобы успеть на автобус, иначе уедет без вас». я отвечаю, что не успею и что мне делать. на что получаю ответ «решайте эту проблему сами». именно так, слово в слово))) я понимаю, что это моя вина, что я опаздываю, но где клиентоориентированность? почему диспетчер не предложил варианты решения, например, сесть на другой остановке? как по ее мнению я должна была решить этот вопрос? это предложить сообразила только я, на что получила ответ «пожалуйста, садитесь на другой остановке». и все, больше других слов не было, а нужно было сказать , где я могу сесть, время, чтобы я могла выбрать. заявка была оплачена, я предложила сама доехать до другой остановки (я не просила меня ждать). ранее уже не раз время отправки переносится (приходится ждать по 10-15 минут), очень долгий выезд из города (непонятно по какой причине), время отправки/прибытия меняется без предупреждения. причем когда автобус опаздывает, вас никто не предупреждает. стоит опоздать вам на пару минут - вас обольют сами знаете чем. минусов много, но именно отношение и как строил диалог диспетчер отбило желание ездить через эту компанию! тем более за 1300 руб - это уже слишком, цена должна оправдывать качество, а здесь этого нет
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в заказных перевоз…
ЕГ
Елена Гильмуханова
Заказывали автобус Казань-Челны группе , все понравилось, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елизавета Ермакова
1,5 года езжу на ваших автобусах и каждая поездка это целое испытание постоянно переносят рейсы на более позднее время, если я беру рейс на определенное время, значит мне надо приехать к какому-то времени, а не на 1,5, а то и 3 часа позже если еду на микроавтобусе и есть свободные места, то водитель обязательно кого-то непонятного подбирает на дороге. один раз произошла следующая ситуация: около Елабуги шли ремонтные дороги на трассе, и поменяли место остановки автобуса, мне звонили уточняли адрес посадки, естественно автобус перенесли, хотя меня ждут люди в казани, приехали ждём автобус, не зная его номера, позвонила, уточнила, ждём, и что происходит? автобус проезжает мимо. следующий рейс когда? через часа 2 напоминаю меня ждут люди так нельзя, если переносите рейс, то хотя бы на полчаса и сообщайте об этом, а не делайте это втихаря и сообщайте своим водителям об остановках
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию .Будьте добры, укажите пожалуйста н…
Венера
Самая ужасная компания. Сегодня две мои дочери уезжали с Казани. Одна села на одной остановке, другая должна была сесть на Кольце( эта дочь была после операции,мёрзнуть нельзя, долго на улице находиться нельзя), она и так долго простояла прождала . Водитель остановился не в том месте, где договорились, и просто не стал ждать. Эта ,как которая деньги собирает, сказала, не ждём никого, и уехали. Хотя другая дочь ,которая была в автобусе, попросила, пожалуйста подождите, она бежит к автобусу. Эти даже не слушали,просто уехали. Ребёнок остался на улице, ночевать негде,замерзла. Сами опоздали,сами встали не там,и не стали 30 сек ждать,просто открыли и закрыли дверь. Как вы живёте с таким отношением? У вас ведь тоже есть дети, близкие. Вы не боитесь, что вам вернётся это? Деньги берут ведь полностью и говорят,что не вернём.
23 декабря 2024, официальный ответ
Амина Амировна
Операторам стоило бы научиться выстраивать диалоги а не как дятлы повторять одни и те же совершенно не связанные предложения. Решения проблемы нет, на вопросы не отвечают а просто одно и тоже повторяют. На вопрос где затрать посылку - название остановки которая за 7 км от меня, водитель уже там. Ждет 1-2 минуты. Какая неведомая сила должна пронести меня за 1-2 минуты 7 км ? Ответа нет. Как еще забрать посылку - ответа нет. Научите операторов думать головой а не как роботы повторять абсолютно не нужную информацию. Ужасный перевозчик. Когда жлешь автобус постоянно опаздывает на 10-15 минут. Как забрать посылку - якобы не ждет. Ну ок. А где забрать? Нигде. Все, либо со скоростью света летите на другой конец города либо завтра по середине дня. Забрать на конечной у водителя? Номер не даем. В чем сложность? Ну ок. Других вариантов нет либо утилизируют якобы. А кто вы такие чтобы нарушать законы РФ вообще и утилизировать чужое имущество? Где написаны эти правила при оформлении данной услуги? Не связываетесь с этой компанией если не хотите проблем. К тому же водители постоянно подбирают вне билетчиков, себе в карман ну явно. И эти вне билетные пассажиры постоянно бухие в щи. Неоднократно были конфликты с водителем, когда даже открыть багажник огромного автобуса должны были сами пассажиры. Никогда не жаловались и не писали отзывы такие, но здесь уже предел. Никогда в жизни не свяжемся больше. Довели до нервного срыва. Пусть этому оператору девушке вернется ее отношение в 100 кратном размере в жизни!!!
Никита Еремеев
Палочка-выручалочка для студента. Постоянно езжу между Челнами и Казанью, все всегда на 10/10: водители мастеровитые и дружелюбные, в салоне всегда спокойно и просторно. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ТС
Тимур Сулим
Постоянно пользуюсь услугами данной компании для поездок в родной город и обратно. Понравилась работа поддержки и водители данной компании
23 октября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
AF
Alexandr Fomichev
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Ни каких нареканий. Есть удобное приложение, а если кто не хочет скачивать его всегда можно позвонить и заказать билет через Call-центр. Забыл как то вещи в автобусе, так благодаря девушкам в колл-центре удалось их быстро найти и получить в целости и сохранности. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🌸
Вероника Никитенко
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый год. Всегда все вовремя, без задержек. Поездка проходит быстро и комфортно. Спасибо вам за работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку!!!
ЮП
Юлия П
Пользуюсь услугами компании Тек-Транспорт часто, довольна очень, автобусы большие, комфортные👍
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бочарова
Хочу поблагодарить команду ООО Тек-Транспорт за качественную работу , за доброе и внимательное отношение к пассажирам. Автобус подъезжает вовремя , опоздавшихпассажиров оповещают , водитель помогает поставить багаж и вытащить его. Всё это делается без напряга , доброжелательно .Всё замечательно !!! Желаю дальнейшего процветания вашей фирме !
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
А.
Арсен .
В салоне автобуса жара, светит солнце, водитель на фото(к отзыву прилагаю) включил печку, и отказывается выключать. Подошёл вежливо, на будьте любезны попросил выключить печку, в ответ только услышал что - "я тут не один,и он сам знает что делать". Ок, я спросил у других пассажиров кому нибудь нужна включённая в салоне печка, никто не ответил. В итоге в грязном, вонючем автобусе ещё и включённая печка. Не стал создавать конфликтную ситуацию, но культурного языка человек не понимает, хотя с виду взрослый человек.
Лилия Вершинина
Прекрасная компания! Всегда пользуюсь ей когда нужно съездить в Казань в больницу! Вежливые операторы,комфортные автобусы и всегда приезжают во время! Пользуюсь уже несколько лет ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Талия Вахитова-Шарфунова
Ездила несколько раз на автобусе этой компании из Казани в Набережные Челны. Комфортабельные автобусы, автобусы четко по времени приезжают в пункт назначения. Необходимо отметить вежливость и внимательность водителей к пассажирам. Рекомендую пользоваться услугами компании.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Римма Ягфарова
Я являюсь вашим постоянным клиентов лет 10. Раньше, выбирая другие компании, автобус мог не приехать, опоздать. А с вами все четко, вовремя, рекомендую вас всем родственникам, друзьям. Всегда комфортно, удобно, вы много раз помогали мне решить вопросы, связанные с поездкой в Казань. Благодарю вас ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Аблакова
Уезжают раньше указанного времени, никак не уведомляют об этом. Звонят только через 20 минут, сообщить, что ваш автобус уехал. Хотя мы пришли на остановку раньше на 10 минут, автобуса уже не было, проезд был заранее оплачен. Номер автобуса М393ВС Как так можно? Почему автобус уехал раньше времени? Почему никто об этом не сообщил?
20 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, будьте добры, укажите пожалуйста Ваш номер т…
Laki Navai
Пользуюсь этой компанией не один год, все устраивает. Удобно можно заказать автобус на любой день и любое время. Служба поддержки всегда идет на встречу в конфликтных ситуациях и возвращает деньги. За все время у меня было только 2 случая 1. не пустили в автобус из-за отсутствия кюаркода по коронавирусу во время пандемии, все деньги через поддержку и заявление 2. не приехал автобус в январе 2024 года, попал в аварию, на улице -30 градусов, пришлось мерзнуть и "самим разбираться, как доехать", слава богу деньги вернули за поездку, но пришлось на машине ехать своим ходом, иначе опоздали бы на самолет... неприятно было
19 августа 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество)
И
Ильзира
Однозначно рекомендую компанию Тек-транспорт! Вежливые водители, которые и помогут и подскажут. Компания, которым можно доверить свою поездку. Сегодня поездка Казань-Челны прошла очень комфортно, чётко и слаженно! Гладких дорог Вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзира! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Сt
Самира tej
Моя поездка с компанией Тек-Транспорт оставила только положительные впечатления! Автобус был невероятно комфортным - удобные сиденья, кондиционер. Я приятно удивилась, что автобус всегда приезжал точно по расписанию, что очень важно для меня. Рекомендую Тек-Транспорт всем, кто ценит комфорт и пунктуальность!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!