Планета оптика
4.2
4.2
МР
Марина Разумовская
Очки покупаем только здесь.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне оптики. С уважением, «Планета Оптика»
SI
Svetlana Ignatova
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении многих лет. Особенно хочется отметить высокий профессионализм продавца-косультанта Ольги Валентиновны, которая помогла подобрать оправу, ответила на все интересующие вопросы.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом и оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас в салоне «Планета Опти…
Алия Латифуллина
Очень комфортный персонал, грамотный врач, с которым было интересно разговаривать и задавать вопросы. Проверили зрение и подобрали очки, которые я постоянно ношу. Сделали за пару дней. До этого брала линзы у них. То, что мне нужно было, всегда имелось в наличии. Отличная оптика.
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали салон «Планета Оптика» и оценили работу наших специалистов. Носите очки…
Ангелина Щербакова
Покупала линзы. Попалась очень отзывчивая девушка, которая посоветовала какие лучше. С первым днём весны!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и оценили нашу работу! С началом весны вас! :)
Svetlana Sv
Здравствуйте. Меня зовут Светлана Георгиевна, и я в феврале 2019г заказала в вашей компании очки. Сегодня 18 июня 2019г , оправа лопнула, прямо у меня в руках при надевании на нос. Заранее отвечу на вопрос, роняла ли я очки. Нет не роняла, ни кому из домашних не позволяла прикасаться к ним. Я берегла их как зеница око, т.к. для меня цена 9000 руб это 3/4 моей пенсии. Ваши предложения? 8 987 235 08 55 Фото прилагаю.
Sevan Avalyan
Адекватная и отзывчивая сотрудница помогла купить линзы и посоветовала взять очки. Больше от таких заведений ничего не требуется
Елена Бакиева
хороший выбор очков, обычных и солнечных. пока купила только обычные, но лето не за горами - приобрету и темные. к качеству оправы нет нареканий, болтики крепкие, пластик в меру гибкий. цены... смотря что вам дешево. не три копейки, зато фирма. и есть бюдженые модельки. меня цена устраивает
Дмитрий Ополев
лучшие солнечные очки в казни, большой выбор, модели топ. ставлю 4 только потому, что все ж мне немного дорого.. а с другой стороны, это мои уже проблемы..)
Vikont
К сожалению, в данный салон оптики лучше приходить со своим рецептом. Иначе намерят вам там мама не горюй. Заказывал у них очень дорогие очки. Врач неверно подобрал линзу на левый глаз. Мучался месяц, все говорили привыкай, привыкай... Не ведитесь. Очки либо подходят сразу, либо не подойдут никогда. Максимум часа 2. В общем кончилось тем, что линзу мне пришлось менять и, что самое обидное, за свой счет. Салон совершенно не клиентоориентирован. Как на рынке. Лишь бы втюхать, а там хоть трава не расти.
27 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникший инцидент.
Сырок
Небольшой магазин. Персонал приятный. Продавец помогла выбрать солнцезащитные очки, сделала скидку. Через 10 дней на одном стекле был обнаружен дефект. Приняли назад без лишних вопросов и дополнительных экспертиз. Спасибо. Но, нам нужны были такие же очки, понравились. Обещали в ближайшее время подвезти такие же.
5 июня 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скажите, Вам подвезли очки?