Зубок

Стоматологический центр
В нашу стоматологию требуется санитарка!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИХ
Ильнар Хусаинов3 отзыва
Ян Борисович, добрый день. Это Ильнар, пришёл к Вам по совету своей супруги Лилии и нисколько не пожалел. Ян Борисович, у Вас, как как у врача, золотые руки, а как у протезиста - платиновые!!! Говорю это со знанием дела, есть с чем сравнивать, опыт общения со стоматологами у меня "тянется" с самого детства .Отдельно отмечу организацию работы в Вашей клинике, Вам удалось создать чудесный микроклимат в коллективе и это ощущалось на каждом приёме. Исключительная доброжелательность и внутри коллектива, и по отношению к посетителям. А это немаловажный фактор, так как врач, чувствующий себя комфортно на работе, относится с любовью и к своим клиентам. Что касается цен, то они очень демократичные, и это в то время, когда поход практически к каждому стоматологу даже для лечения одного зуба требует приличных затрат. И то, что Вы не гонитесь за "длинным рублём" отдельно характеризует Вас, как человека с большой буквы. Безграничное человеческое спасибо Вам, Ян Борисович, и всему вашему коллективу и поклон до Земли за ваш труд. Долгих лет жизни! А я ещё вернусь!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильнар, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аида Половникова1 отзыв
Анатолий Половников2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ТВ
Татьяна Валеева3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 😉
Александр Шегунов1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
МГ
Михаил Голованов1 отзыв
DG
Danila Ger7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть у нас
Городской житель3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЯ
Аделя Я.17 отзывов
Мария Назарова3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть :)
ИУ
Индира Урманова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, успехов вам.
ЕЖ
Екатерина Жукова1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова.
Сергей Маслов2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Ильнур Шигабутдин61 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку , будем рады видеть Вас снова!
ЭА
Эльмира Абдулханова1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Мила Гордеева1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас у нас в клинике!
Ксения К10 отзывов
10 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в клинике снова!
Алиша Арслан1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Ждём снова 🤗
Елена Кошкина9 отзывов
Al Air5 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ваша положительная оценка очень для нас.
Ольга Бубнова3 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас!
ЗР
Зарина Ровшенова7 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Ровшенова! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, для нас важно и цен…
НР
Надежда Раськина1 отзыв
ГФ
Гульназ Фаррахова11 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мнение наших пациентов очень важно для нас. Приходите к нам ещё!
Илюза Хамзина85 отзывов
5 января 2022, официальный ответ
Илюза, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас в клинике. Следите за нашими акциями в инстаграм и на сайте.
Алёна Гордеева1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы делаем все возможное, чтобы Ваше пребывание в клинике оставляло только приятные воспоминания. 😊
ЕЕ
Елена Евдокимова6 отзывов
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас .
Марина Славина13 отзывов
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Чтобы быть в курсе всех новостей подписывайтесь на нас в Инстаграмм…
Елена Р25 отзывов