Августина
Продуктовый магазин
Екатерина Сумина
Переехали в новый жк и очень рада, что рядом с домом есть этот магазин. Очень приятный и приветливый персонал, хорошее обслуживание. Большой выбор импортных продуктов👍🏻 Всегда выручает
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Стася Ким
Мой опыт общения с магазином «Августина» оставил впечатление не просто плохого обслуживания, а откровенного хамства, повторяющегося системно. Летом, сразу после переезда в новый ЖК, я зашла в этот магазин, так как других вариантов поблизости не было. При расчёте на кассе оказалось, что оплата по QR-коду невозможна — в магазине просто нет стабильного интернета. Я предложила разумное решение: выйти на улицу, где связь лучше, чтобы завершить платеж. Вместо понимания продавщица начала кричать на меня, обвиняя в том, что я не взяла карту, «ведь все знают об их проблемах». Как новый житель района, я знать этого не могла. В итоге она отказалась отложить товары, пока я выйду на крыльцо, продолжая кричать и отправлять меня за картой. Мне пришлось уйти, оставив продукты, и вынести единственно возможное решение - не возвращаться сюда больше. Сегодня мне понадобилась вода, и, желая сэкономить труд курьеров, я решила сходить в ту же «Августину» - теперь уже с картой. Двери были открыты, но внутри не горел свет, а продавцов видно не было. Ни записок, ни объявлений. Я спросила: «Есть кто-нибудь?» В ответ из подсобки раздался крик: «Вы что, слепая? Не видите, света нет!» После этого продавщица вышла, с презрительным лицом, выставила меня за порог, даже не утрудившись что-либо объяснить. Вывод из всего этого Желание когда-либо переступить порог этого магазина исчезло навсегда. Продавец это «лицо» компании. У данного магазина это лицо отвратительное, и оно гарантированно отталкивает клиентов, ведя бизнес к прямым убыткам. Там, где к клиенту относятся как к досадной помехе, а не как к цели работы, делать нечего.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим Вам искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию кото…
Продавщицы ужас, не знают базовых слов, таких как «здравствуйте» и «до свидания». Всегда стоят на кассе с недовольными лицами. Когда у меня не прошла оплата, мне орали чтобы я вышла из магазина. Нет желания что-то покупать в этом месте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время покупки ? Возможно у вас остался чек? по возможности…
artem pass
Шикарная выпечка , особенно пермячи 🔥
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , не могли бы вы приложить чек на покупку? В ближайшее время мы обязательно разберёмся.
-S
- Stei -
ОЧЕНЬ плохой магазин. Кассирши относятся на пофигизме, требуют паспорт у людей которым по виду есть 18, только потому, что у них наверняка в детстве подобные ходили и покупали пиво и прочую продукцию. Как минимум сегодня воняло чем-то тухлым, как позже ответила уборщица - вымывает мочу ( или что-то в этом роде ), утром так вообще что касса не работала ( конкретно эл. аппарат ), что кассирша ходила не пойми где и занималась делами в проходе между холодильников и выпечки. Сколько раз хожу в магазин, всегда продавали без паспорта... Более 1 оценки магазин от меня не получит, только если исправят ситуацию. Лучше ходить через мост на ярдем 25 ( там магазин прям в новом доме, цена чуть выше, но и продукты лучше!, ничем не воняет, играет приятная музыка, продукты расставлены как надо ) + про мытье полов как описал выше. Мужик спросил у той же уборщицы: не работает ли в магазине слив? Почему не звоните никуда? ( что-то типо того ) На что уборщица ответила, что звонить должны мы... В общем, магазин не для людей а для животных, что там и работают. Upd, только когда дошел до работы, обнаружил что еще и упаковка открыта...
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария Бахматова
Перехватиться продуктами можно
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ф
Федор
Оплата Сбер
29 января 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
* .
Магазин, честно говоря, ни о чем. 1. Никогда не бывает свежего молока или хлеба. Неважно, в какое время вы придёте - в 8 утра, в 12 дня или в 9 вечера - всегда только позавчерашнее. Как будто намеренно свежее не выставляют. 2. Неудобно расставлены некоторые продукты. Иногда приходится тянуться и чуть ли не перелезать через холодильник. 3. Холодильник с мороженым либо не работает, либо постоянно открыт. Иначе как объяснить, что мороженое всегда растаявшее. 4. Алк аши - их много и они там постоянно. 5. Продавщицы, которые не знают слов "здравствуйте" и "пожалуйста". Если в очереди видят "своего" мужика, пропускают без очереди. Хаба листые и неприятные женщины. Только девушка с тёмными волосами приятная, к ней вопросов нет. Надеюсь, что в скором времени поблизости откроется нормальный магазин, чтобы не приходилось больше приходить сюда.
Mara Salvatrucha
Частенько пользуюсь этим магазином. Здесь большой выбор продуктов на любой вкус, никаких проблем с качеством или обслуживанием я не увидел. Девочки отзывчивые, встречают с улыбкой и провожают добрым словом. Система бонусов есть, это особенно приятно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mara! Спасибо вам за теплые слова.
lS
larry Stylinson
Оплата Сбер
29 февраля 2024, официальный ответ
Larry, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Алина Логинова
К сожалению на 10 домов, нет другого магазина и этим пользуются продавщицы, которые ведут себя крайне хамски. Около магазина всегда толпа алкашей, которые кажется все друзья этих продавщиц ( посмотрите отзывы хорошие только от мужиков тк продавщицы только с ними хорошо общаются), приходится стоять и ждать когда продавщицы наговорятся со своими алко друзьями и только потом начнут обслуживать людей, которые пришли купить продукты. Из за того что продавщицы всегда заняты своей социальной жизнью, им некогда раскладывать товар и проходы завалены товаром, что нарушает меры безопасности. Неоднократно видела , как по утрам в 7 часов продают пиво, хотя по закону нельзя. Сегодня один раз забыла паспорт и мне не продали энергетик, хотя я женщина 30 лет и еду после 1,5 суток дежурства в операционной на ногах ( я им уже 100 раз свой паспорт показывала, но видимо они только своих друзей алкашей запоминают). Прямо передо мной продали двум разным мужикам водку и пиво, не спрашивая паспорт ( мужику лет 50,а парню дай бог если 18 есть). Я предлагала пропуск на работу, фото паспорта но нет ведь энергетик нельзя продавать без паспорта,а водку можно. Я спросила почему мужикам продали,а мне нет, сказала что у МУЖЧИН ПАСПОРТ НЕ СПРАШИВАЕТ. В следующий раз когда увижу , как продаете алкоголь в 7 часов утра вызову полицию! Устроили из магазина клуб алкашей.
Ильнар Татарин
Очень вежливые продавцы и классные красивые девушки работают ставлю 100 звёзды!)*
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё !
N
Nelya
Магазин у дома - удобный и простой. Иногда приходят новички - авокадо, какой-нибудь новый напиток. Просрочек не бывает. Продавцы - молодцы и умнички!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Магмель
Отвратительное обслуживание,продавца нет на кассе никогда. А даже если есть,то заняты чем угодно кроме работы Постоянно хамят, швыряют покупки и сдачу. Разговаривают на "ты", кричат на покупателей
Владислав Лис
Магазин Оксана намного лучше (единственный плюс то что работает рано поздно закрывается (но он не 24 часа))
grodeczkaya94
Зашла в магазин разменять одну тысячу рублей, простояла в длинной очереди и видела, что покупатели рассчитывались как минимум по 200 рублей, ближе к кассе видела, что покупатели отдавали даже по 500 рублей. Но когда подошла моя очередь мне сказали, что размена нет, хотя я своими глазами видела как только что кассир закрыла кассу по меньшей мере с двумя 500 рублями и купюр по 100 рублей было очень много. Я решила взять хоть какой-то товар в таком случае (взяла жевательную резинку за 23 рубля), но мне снова отказали со словами :" Самая умная что ли??! Кто тебе с 1000 рублей за жевачку будет сдачу давать?" Меня очень разозлило такое хамское отношение кассира к своей работе, к покупателям, прежде всего. Ведь в магазине ВСЕГДА должен быть размен, не говоря уже о том, если покупатель что-то покупает (любую мелочь, даже конфетку по рублю!).